+ Ответить в теме
Страница 3255 из 6723 ПерваяПервая ... 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,550 из 67226
    Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

ну хвост я примерила, там только сзади в левой части головы немного проходит через воротник. меняю тогда прическу на эту, если совсем будет бесить, то куплю парик от этого стиля, правда не нравится он мне.

У наставника BrutalkO34 житель Идеального Мира Аватар для BrutalkO34

По умолчанию ...

Няшки :3
    Слежу за вами с самой 1-ой странички *о*
    Вот,наконец осмелилась к вам присоедениться :3
    Моя друлька Michiru.

Уже несколько дней мучаюсь,стоит ли делать её летучей мышкой? Т.т"
    А ещё у нас проблема.Рандом меня не любит.Выпало с шопа чисто-белой платье,пришлось красить сапоги.
    Продавать,или сойдёт?

Ну и просто бредовый скрин.

Заранее извиняюсь,если поела чей-то трафик.
    Антарес|Друид|76|NoClan|
    Антарес|Личница|67|NoClan|Временный OFF
    Антарес|Воин|70|NoClan|Временный OFF

DarthNami-Спасибо.Она такая красивая но...не моя D:
    Я не смогу ей играть.Да,я буду вечно скринится и знать что играю красивым персом,но...не знаю вообщем.Свои модельки,они на то и свои...
    ЗЫ.Ну зачем копировать ник?D: можно просто Пуша или Пушана.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от BrutalkO34 Посмотреть сообщение
    Няшки :3
    Слежу за вами с самой 1-ой странички *о*
    Вот,наконец осмелилась к вам присоедениться :3
    Моя друлька Michiru.
    Ню платье не чисто белое, предположим... Сапоги к нему можно оставить-судить сложно-у вас видеокарта не ахти, нюансы цвета не рассмотреть.

Насчет смены на мышку... вы меня, извините, конечно, но спасет вашу модель только полная пластическая операция морды лица, смена модели кошки не поможет.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

{офф}: Забрать домой~

Вообщем.. Может кто сделать персонажа по этой картинке? *^* У самой.. не очень вышло, да ^^''

никто и ничто.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Akiroto ... я не спец-вообще первый раз пытаюсь что-то скосплеить... ну вот чу вышло

C формой лица не мучалась-точнее вообще не трогала ее.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие друидочки!
    Пришла я к вам с вопросом.
    Мы имеем дридку сами-понимаете-где. Узнали, что за рыбоприческу там тоже банан. Это подвержденная информация?
    от ГМа официально подтверждено, что это не разрешенные модификации. о случаях банана за это лично я не слышала) слышала, что кого-то ГМ заставил купить свиток за свой счет, чтобы сменить причесон на "как у всех". но самизнаетегде проблема не стоит так остро: носите парик в людных местах и будет вам счастие)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Пыльк, что-то есть о.о
    Но надо ещё поработать с лицом.. Можно модельку? :3
    никто и ничто.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ню платье не чисто белое, предположим... Сапоги к нему можно оставить-судить сложно-у вас видеокарта не ахти, нюансы цвета не рассмотреть.

Насчет смены на мышку... вы меня, извините, конечно, но спасет вашу модель только полная пластическая операция морды лица, смена модели кошки не поможет.
    Не соглашусь. Белое платье, имхо, будет резать глаз, чуть сероватое, как сейчас, даже лучше.
    Видеокарта... С чего вы взяли, может, персонаж просто решил сфотографироваться на мин. настройках, зачем максить то, когда и так видно? О_о
    И личико у персонажа, имхо, милое и аккуратное =_=

О, да, говорите мне "Фууу, опять ты пришла сюда, нифига ты не понимаешь в моде" и подобное, но мне этот персонаж нравится и таким. А кошачьи ушки придают ему большую скромность и "равновесие", так сказать.

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Ой,Лися появилась!!!!!!
    Аааай,что то чем ближе свадьба тем больше раздумий....выходить замуж в вечернем цвета зеленый лотос-совсем не комильфо? Т_Т Просто не знаю в чем ещё пойти(
    Что-то типа того... Я еще только не след. неделе выписываюсь из больницы.
    Ты у меня вконтакте есть, заметки читала? О_о"
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Akiroto В личку ушло

Alisenokmouse девушка, я просила вас со мной соглашаться? =/ Высказала СВОЕ мнение, извинилась причем, что мнение может быть неприятным. Про видеокарту-если она нормальна играть на минимальных настройках незачем-отлично фуллграфа летает. Логическая цепочка- не ахти карта-не новый комп-фуллграфа не идет-скрины такие вышли- если МНЕ видно плохо, это пофигу. но мнение не высказывай, так что-ли? Еще более нелогично.

Платье-я сказала что цвет плох? Где, мм?) Я всего лишь опровергла утверждение что оно чисто белое.
    До свидания, выздоравливайте, а то как не напишите тут-так всегда из больницы)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 05.11.2010 в 14:12.

+ Ответить в теме
Страница 3255 из 6723 ПерваяПервая ... 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права