ап рыжему!!11
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 1919
Тема: Продам / куплю
-
05.11.2010 15:28 #1701
-
05.11.2010 20:48 #1702
мне лис больше нравится)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
09.11.2010 15:49 #1703
Ап Сытому... Не падать))
П.С. Отдельно спасибо за гайд по ДК... Он мне очень помог 2 года назад, когда я играть начал))
-
09.11.2010 17:14 #1704
-
10.11.2010 10:52 #1705
-
17.11.2010 18:37 #1706
-
19.11.2010 07:43 #1707
ПРОДАМ:
- Талон ускорения (последний)
- Обрывки трактата
- Алмазную броню
- Сундуки "Осенний подарок"
- Сундуки "Дары богов"
- Камень лагеря (+2 показатель защиты)
- Декор хомяка
- Серебряную гриву (11мс)
- Ускоренную пантеру (11мс)
- Вытягивание силы (скил на пета)
- Декоративная бумага Кукарекающ (соски на +255 магатаки для пушки 8-15 ранга)
- Святые слезы пышной смерти
- Воинственный (4яч) - шлем на магклассы из награды чемпиону
- Затвердевшие кристаллы
- Затвердевшую эссенцию
- Наручи Фен Ухеня
- Стражник короля духов
- Панцирь раба-призрака
- Хвост обезьяны
- Звездный камень
- Лапа великого зверя
- Информация о династии
- Камень грез
- Яшму 10 уровня (есть все цвета)
- Пельмени
- Стрелы на крит +1%
- Золотые знаки дракона
- Серебряные знаки дракона
- Кольцо воина духа
- Кольцо Злого духа
- Кровавая мантия
- Новогодние салюты по 10к
- Стелы Гуань Ин
- Стелы Чу Шэ
- Шоколад точности
- Шоколад силы
- Шоколад мудрости
- Шоколад памяти
- Шоколад брони
- Шоколад защиты
- Шоколад ярости
- Шоколад долголетия
- Шоколад энергии
- Мешок Санта-Клауса
- Снежки
- Шелк Ариадны, Жидкий Металл, Каменную кожу
- Олений рог
КУПЛЮ:- Китай
- Праздничный пиджак (белый)
- Праздничные брюки (белые)
- Праздничные туфли (белые)
КУПЛЮ / ПРИМУ В ДАР:- гео-итемы. Не хватает следующих итемов:
7 уровень:
Отличный футляр для украшений
8 уровень:
Останки быстрой лошади
9 уровень:
Карта Сишаня
Отличная книга о шахматах
Тетрадь известного каллиграфа
10 уровень:
Императорская нефритовая печать
Нефритовый похоронный костюм
СКРАФЧУ БЕСПЛАТНО ИЗ ВАШИХ РЕСОВ:- Любой шмот, пухи и бижу, для которых нужен 8 лвл крафта, а также соски аптекаря 8 лвл. В общем, все крафты у меня 8 лвл теперь. Крафчу бесплатно.
ПРОДАМ ГОЛД НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ ЗА ЮАНИ НА ТАРАЗЕДЕ- Курс обсуждается
- Перевожу партиями по 100 голда
- В ПМ пишите свой ник на Таразеде, сервер, куда нужно перевести голд, ник на нужном сервере и время, когда бываете в игре
- Сначала передаете оговоренную сумму юаней мне на Таразеде, потом я закидываю голд на указанный вами сервер и тяну все, что вам нужно.
Последний раз редактировалось CbITbIu; 19.11.2010 в 08:04.
-
19.11.2010 10:02 #1708
Сейчас провел кое-какие расчеты. Пришел к неожиданным выводам. Получается, что в среднестатистическом бою стенка-на-стенку танк с камнями лагеря обладает большей (причем, ощутимо) живучестью по сравнению с танком, обвешанным с головы до пят нюйвой. Поправьте, где ошибся.
Один камень лагеря дает +2 к показателю защиты. Это позволяет получать на 1.99% меньше урона как от физики, так и от магии, что эквивалентно увеличению хп на 1.99%, только тут хирка меньше катается и лечить проще.
Нюйва дает танку 170 хп без бафов. Чтобы в этом случае бонус Нюйвы составлял хотя бы 1.99% от хп танка, нужно, чтобы у танка без учета 170хп от Нюйвы было не более: 170*50.25 = 8 542хп.
Прикинул в калькуляторе. Это хп голого танка 100 лвл с 305 выносливости без бафов на двух ногах. В хеви шмоте, с заточкой, с бонусами на хп от шмота и т.д. явно больше.
Теперь о бафах и прочих модификаторах, умножающих хп на какой-то коэффициент, которые мы не учли. Если этот коэффициент распространяется на все хп целиком, то процент хп добавляемый Нюйвой, не изменится.
На пальцах: у нас есть а, равное 1, и b, равное 10. Тут а/b = 1/10. На что бы мы не умножали числитель и знаменатель, соотношение останется тем же - 1/10.
Танков низких уровней в расчет не беру - они просто камни лагеря не могут ставить.
Всего можно поставить 24 камня в доспехи и 2 в пушку. В пушку ставить не будем - надо же чем-то драться, да и эффективность камней лагеря резко снижается с увеличением их количества, а вот в доспехи поставим. 24 камня лагеря дадут +48 к показателю защиты, что понизит весь урон, получаемый танком, на 38.27%.
Нюйва в количестве 24 штук даст танку 4080хп. Соответственно, чтобы 24 нюйвы давали 38.27% к хп, надо чтобы в шмоте без камней и без бафов у танка было не более 10661.
Получается, чем больше у танка превышение данной планки хп (10661 на двух ногах без бафов и без учета камней, но с точкой и бонусами шмота), тем более лагерь по эффективности превосходит Нюйву.
Ну и кроме того, показатель защиты не дебафается, позволяет разгрузить приста и меньше катать хирку. Плюс я не учел, что у атакующего может стоять алмазка в шмоте, бижа на показатель атаки (нирванские кольца, к примеру или бижа за стелы) или бафы на показатель атаки (джинн или блэк вуду, как минимум + думаю, у двух новых классов что-нибудь на этот счет будет). Если они есть, то бонус от лагеря еще ощутимее.Последний раз редактировалось CbITbIu; 19.11.2010 в 10:09.
-
19.11.2010 11:05 #1709
Продолжая размышлять, кому какие камни нужнее, сделал еще один вывод - алмазка сделает из психа дамагоманьяка. Блэк вуду (+22), 26 алмазок (+26), скилл джинна (+20) дадут в сумме +68 к показателю атаки. Если шаман еще и райский, то 71 (райское блэк вуду добавляет на 3 очка больше). Это двукратное увеличение урона. Криты по персам с нулевым показателем защиты, скорее всего, будут смертельными. Причем такой вариант достаточно дешев, ведь сейчас цены на алмазку в котах намного ниже, чем на другие камни высоких уровней. С другой стороны, и сам такой перс долго жить не будет.
Последний раз редактировалось CbITbIu; 19.11.2010 в 11:37.
-
19.11.2010 12:33 #1710
Мне кажется камни на деф выгоднее ставить классам которые и не имеют высоких показателей хп, так что ставить их танку у которого главные аргументы это физдеф и хп, разбавлять их дефом который очень сомнителен против тех же ассасинов или к примеру скила на джине дающего на 8 секунд +20 к атаке.
Вечно пьяный маг