+ Ответить в теме
Страница 58 из 574 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 5731
    Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    лол 7 минут .... ФУ 6ЛЯ не могуц даже =_= это же надо быть какой нубкой что бы 7минут хирку сносить?

хочешь меня?
    Гей чоль ?

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

рашер ты убейся уже)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ну так вот, я к чему эт тут все начала-то:

вот на видео мы что видим ? Пристку с кучей хп, кучей физдефа и достаточным магдефом (бОльшим, чем у нас), и бьет она ооочень сильно, и критов у нее 15 штук аж. По ее билду можно сказать, что он выдержан, соблюден баланс по хп/атаке. Так поступают все классы персов в игре, кроме сферических "Дд" в вакууме (на форуме).

А про меня если говорить, так мне еще кучу всего надо сделать: точку довести до +5 везде, +7 жемчужину вдонатить, пару дырок продырявить. Итого, подниму атк еще на 1000-1500, хп оставлю те же 9к, или 10к сделаю, но врят ли). Это будет баланс, он отражен в кукле в подписи. Я считаю сейчас,что это оптимально, особенно для одиночной игры (пвп)

Что касаемо длинной ловки - это круто и доставляет)) но я уже набегалась, терь вот так бегаю, а там поглядим.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 05.11.2010 в 15:45.
    off

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Хоть кто-то понимает что нужен баланс атаки и хп.
    |TA 102|2.5 self|

VenzeI он не всем нужен. Например, в куче соклан, которые прикрывают и не дают бить лука. Я же одиночка - на мне висят толпы народу всегда. И вообще, играть можно по-всякому, кому как нравится, и смотря что именно в данный момент нравится)
    off

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Значит так, как оно было:

Прибегаю, значит, на арену, а там стоит пристка. Ну, думаю, щас пощупаю - убивает мну. Сморю в лог - а там смешные какие-то дамаги с моей стороны. Гляжу шмот: лайт, фулл-путник, ЮЧжень, точка +4 (где-то +5, вроде), пушка не помню, но не выше +7. Короче, думаю, моя ниша. Сейчас у мну +4/6, +5 на 3-х шмотках тока.

Итак, провели где-то 4-5 боев, все разы победила она. У мну пока не хватает дамага( и нету пояса сидов, который хочу (обе бижи на физдеф)+ не было пельменей, иммунок, сосок, а только сироп, который не пахал с присто-баффом, и 60-е банки. +у нее камень на +4/4 показателей, я без. Пристка 101 лвл, 9200+ хп с обором

Итог следующий , не суть, что я продувала, а интересно то, какие дамаги у нее по мне проходили, и насколько она толстая (хп на 100 больше моего) и физустойчивая. Короче, классная пристка.

Сняла не самый длинный бой, может, не так интересно, но наводит на мысли.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DujaBV5J5CIk

Интересно, а пресловутый "фулл-ДД" сколько там простоит ?)) учитывая, что у нее 15 критов, и фигачит она по 4-5-6к этими критами, а при ее хп и физдефе, особенно с перьями, аспд-билд ничего ей не сделает

Так-то, вот какие бывают, причем в нише нуботочек
    Даже до конца не досмотрел...стоять смотреть как тебя бьют под 3 чи - это конечно 5 баллов ну и еще вопрос, сколько у тебя крита? 19%? Светлая сотня есть? связывающая есть?

PWgasH она убила меня под 3 чи ? 21 крит, сотни нет, связка есть, духа выучить нет. Что еще хошь знать ? Дальше че-нить читал ? Или так, что увидел, о том и отПИССался ?

Буш мне за криты отПИССываться ? и втыкать, как хорошо быть "фуллДД" ? Не смешно мне про фулл_ДД рассказывать ?

И отвечая тебе в том же выбранном тобой стиле: у тя 9к хп в сочетании с 11300 атк по верху при точке 4/6 есть? А у тя, фуллДД, 40 критов есть ? А на завтрак икра у тя есть ? а мозги у тя есть почитать, к чему я это видео выложила ?

короче, надоела мне эта игра, и школота надоела, пойду убьюсь об стенку
    Последний раз редактировалось shuniata1; 05.11.2010 в 17:00.
    off

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

shuniata1, теперь ты понимаешь почему я тут сижу??? потому что у варов таких толстых и пушистыйх троллей нет, а они просто смешные=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Пристку с кучей хп, кучей физдефа и достаточным магдефом (бОльшим, чем у нас), и бьет она ооочень сильно, и критов у нее 15 штук аж.
    как лайт прист может сильно бить? 2-4к это не сильно....

~ЭльфикА~

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Кстати, shuniata1, а о чём Ваше видео? Не смог проникнутся ((
    О том, что Вы не смогли убить мага набивающего ЧИ?
    Или о том, как Вас не любят на Арене?))
    Местный ТыХа версия 2.0

+ Ответить в теме
Страница 58 из 574 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права