+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 274

Тема: GoldenAхе

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

апец наркоманам :3
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

"аве GoldenAxe" - такие выкрики были после отхвата терры у кристалла,башен и 2-4 человек.
    Батьки чо. Топ кланов на вас нет)
    типа "апец наркоманам :3"(с)

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

жадные до денег демики выбрали из трипла клан который больше всех поставил, (80кк) видимо с надеждой, что как и в прошлые выходные когда они отбили дабл от двух кланов с откатом 180кк., сумеют отдефится.

к счастью GoldenAxe бросил все дела хх иней гуи и добросовестно отнесься к гвг клан был почти в фул сборе и практически неоставил им шансов, хотя катоводов они посливали, если бы не их жадность то думаю любой другой клан бы они отдефили.

Smile

Цитата Сообщение от wArlokk Посмотреть сообщение
    скажу так: ГА конечно не идеальный клан и не с идеальным мастером, но ведь и вы далеки от идеала, пусть Виктор наплёл фигни, но как говориться "культурный человек не тот, что не прольёт соус на скатерть, а тот, что этого не заметит"

немного переводов так как за год в аксах я научился понимать Витю=)))
    говоря про распад кланов он не имелось в виду что они распались из-за того что мы такой сильный клан и лили ваших где придётся (к слову сказать и лить было особо не кого, только братство активно участвовало в замесах и сливах моих сокланов остальные сливали лишь от случаю к случаю, стоит отметить вар с ДГ когда переточенные танки\луки 100+ героически сливали 40-60 шамана) респады кланов с которыми у нас вар лишь говорит о нашей сплочённости , распались все кланы с какими воевали а мы нет, пусть не самый сильный клан, но этот клан жив с первых дней сервера и это должно вызывать уважение, свои насмешки вам лучше оставить при себе!
    большое спасибо представителям всех ги. которые тут отписались особенно ~STPN~ который так ярко отпиарил Веритасов
    ну вот и положительны записи появились)

Arrow

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    хаха))))) ты в момент прекращения вара был в ДС вроде бы вообще) и вар не был продлен, это просто твои глупые отмазки) и на какой такой сайт ты зашел где последняя тема 10 февраля? скинь ссылочку)
    а тебе надо почитать учебник логики ты элементарных слов непонимаеш,
    надо научится логике общения

написана тема на форуме, а не сайт. вот и зайди в тему своего клана, в тему нашего клана каждый день заходиш, а в тему вашего клане, ты уже с 10 февраля незаходил как и остальные члены клана.
    Последний раз редактировалось viktordrul; 05.11.2010 в 21:33.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от wArlokk Посмотреть сообщение
    скажу так: ГА конечно не идеальный клан и не с идеальным мастером, но ведь и вы далеки от идеала, пусть Виктор наплёл фигни, но как говориться "культурный человек не тот, что не прольёт соус на скатерть, а тот, что этого не заметит"

немного переводов так как за год в аксах я научился понимать Витю=)))
    говоря про распад кланов он не имелось в виду что они распались из-за того что мы такой сильный клан и лили ваших где придётся (к слову сказать и лить было особо не кого, только братство активно участвовало в замесах и сливах моих сокланов остальные сливали лишь от случаю к случаю, стоит отметить вар с ДГ когда переточенные танки\луки 100+ героически сливали 40-60 шамана) респады кланов с которыми у нас вар лишь говорит о нашей сплочённости , распались все кланы с какими воевали а мы нет, пусть не самый сильный клан, но этот клан жив с первых дней сервера и это должно вызывать уважение, свои насмешки вам лучше оставить при себе!
    большое спасибо представителям всех ги. которые тут отписались особенно ~STPN~ который так ярко отпиарил Веритасов
    УВажаемый... Имени не знаю, к сожалению.. Во-первых.. Раз уж вы так пркрасно понимаете Виктора, то почему же рядом с его постами на первой странице - не прописали перевод? Странно..
    Во-вторых по поводу распадов.. опять таки поддержу Джеральда и свой любимый Маестус... "Клан распался после объявления вара ГА" ... Ну реально оскорбительно) Виктор тут писал, что ваши офицеры заключили мир в его отсутствие на 1 день =)))) А где же был Ваш мастер, когда ГА гордо месяц сливались? м? ну пожалели вас) мир заключили.. Виктор нарисовался не ранее чем недели через две после заключения мира =)) И вар-то он НЕ продолжил)) очередная сказка от мастера ГИ ГолденАкс? И еще... Маестус существует до сих пор и прекрасно себя чувствует))
    Далее.. по поводу Лукоморья) Улыбнуло, что Ваш мастер не понимает название ГИ)) Дети у нас, ну да дети)) Все мы, конечно, в душе, 10-ти летние дети, а кто-то еще и памперс не снял=)) Виктор хотябы выяснил из каких ГИ состоит ГИ Лукоморье?м? Нет.. не удосужился.. Ну да.. Ему проще придумать)) Внимание обратят=)
    Он своего добился) Внимание обратили)) Но нужно ли Вам такое внимание?м? =))

Со всем уважением к ГИ GoldenAxe и без капли уважения к Вашему мастеру...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    а тебе надо почитать учебник логики ты элементарных слов непонимаеш,
    надо научится логике общения

вот и зайди в тему своего клана, в тему нашего клана каждый день заходиш, а в тему вашего клане, ты уже с 10 февраля незаходил как и остальные члены клана.
    Виктор у Вас с 10 февраля (мой ДР кстати) тема Маестус не обновляется? мммм... печально, обратитесь к админам
    Последнее сообщение в теме Маестуса от 3 ноября 2010 года =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    "аве GoldenAxe" - такие выкрики были после отхвата терры у кристалла,башен и 2-4 человек.
    Батьки чо. Топ кланов на вас нет)
    типа "апец наркоманам :3"(с)
    _________ - а вот после поражения JUSTICE и потери опрометчивопоставленных 200кк, в мир ни один человек из GA не крикнул)...Зато пм мне разорвали с матами и нецензурщиной на мой вполне адекватный выкрик)).

кстати у GoldenAхе самая большая ставка на этой неделе да и наверно на прошлых тоже гвг
    *** нубасы это наш второй состав
    Последний раз редактировалось lesshiy; 05.11.2010 в 22:01.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    _________ - а вот после поражения JUSTICE и потери опрометчивопоставленных 200кк, в мир ни один человек из GA не крикнул)...Зато пм мне разорвали с матами и нецензурщиной на мой вполне адекватный выкрик))
    мне silence написал "иди лизать ...."(слово на о) или что то в этом вроде)

Ждем след. недели. Ведь проиграна битва,а не война?
    Ах да. ЩАс пойдут отмазы что у сабов состав(из 70 человек? Или сколько там их?) более сыгранный
    Последний раз редактировалось zlobniy; 05.11.2010 в 22:07.

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    мне silence написал "иди лизать ...."(слово на о) или что то в этом вроде)

Ждем след. недели. Ведь проиграна битва,а не война?
    Мне он тоже угрожал)..
    Ещё какой-то написал что я "мутант" и "за бозар от вечу" :-D
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права