Страница 466 из 612 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 6113
    У наставника ksenia_1992_92 житель Идеального Мира Аватар для ksenia_1992_92

[QUOTE=DartLeonidius;3901075]вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... хех... [/QUOTE]

запутаться может любой. каждый в нашем мире имеет право на ошибку! вот и запуталась... не знала просто куда себя деть... один - рядом... привычный и родной. второй - далеко... но без его смс даже дышать было сложно...
    ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@

время идет ничего не меняет....
    Женщину судят по мужчине рядом с ней, мужчину по женщине. Был когда то ласков и мягок, любил и ласкал, но со временем стал другим... И так, если он стал другим - оба виновны. Сразу возникает вопрос - почему? Ответа не будет, так как долгая история, явно с изменами с двух сторон. Возможно, в начале она была капризная, и чтоб её добиться он был нежен и подарками осыпал. Потом стало обыденность, а следовательно, он стал каким он есть и тут она увидела, как она ошиблась - ушла в другой мир...
    P.S. я не психолог, просто слегка аналитик, работа научила...
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=ksenia_1992_92;3901092]запутаться может любой. каждый в нашем мире имеет право на ошибку! вот и запуталась... не знала просто куда себя деть... один - рядом... привычный и родной. второй - далеко... но без его смс даже дышать было сложно...[/QUOTE]

не любой, за себя я могу говорить со 100%й уверенностью...... но это я.

а так вполне понятно..... но от этого не менее печально.... один, второй......
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=Heio;3901095]время идет ничего не меняет....
    Женщину судят по мужчине рядом с ней, мужчину по женщине. Был когда то ласков и мягок, любил и ласкал, но со временем стал другим... И так, если он стал другим - оба виновны. Сразу возникает вопрос - почему? Ответа не будет, так как долгая история, явно с изменами с двух сторон. Возможно, в начале она была капризная, и чтоб её добиться он был нежен и подарками осыпал. Потом стало обыденность, а следовательно, он стал каким он есть и тут она увидела, как она ошиблась - ушла в другой мир...
    P.S. я не психолог, просто слегка аналитик, работа научила...[/QUOTE]

да, быт пришел... но капризных там не было. все было взаимно. он не мог и секунды без меня, я не могла без него. два года идельной жизни..... а потом, потом он просто перестал быть таким. новая работа, новая юбка... я знаю что я тоже виновата в этом... стоило больше двигаться, следить за собой... а не в ПВ рубиться сутками...

[QUOTE=DartLeonidius;3901108]не любой, за себя я могу говорить со 100%й уверенностью...... но это я.

а так вполне понятно..... но от этого не менее печально.... один, второй......[/QUOTE]

значит ты везучий человек, что еще могу сказать.... конечно печально. чувствуешь ся в такие моменты как между миров... и меееерзко так на душе... а все равно не можешь понять куда себя деть((( это самое скверное. главное что сейчас я с одним... и я счастлива...

[QUOTE=DartLeonidius;3901075][b]Heio[/b], вот откуда они, мои принципы-то растут
    [/QUOTE]
    это не принципы, это твои некоторые правила, которые потом формулируются внекий свой кодекс, и он тебе будет помогать и тебя же наказывать. Со временем ты научишься фильтровать женщин, а кодекс сделает из тебя то *что когда то было* потеряно в этом мире. Станешь, парнем-загадкой со своей изюминкой, таких парней очень интересны/любят леди, но не молодым, а девушки, которым за 25+ лет.
    [QUOTE=ksenia_1992_92;3901110]да, быт пришел... но капризных там не было. все было взаимно. он не мог и секунды без меня, я не могла без него. два года идельной жизни..... а потом, потом он просто перестал быть таким. новая работа, новая юбка... я знаю что я тоже виновата в этом... стоило больше двигаться, следить за собой... а не в ПВ рубиться сутками...[/QUOTE]
    ранее мною было описано - когда девушка уходит в другой мир и отдаляется от своего парня... парень ищет замену, возможно он тебе говорил/намекал, а ты мб не замечала и агрилась, при этом не придавая значения. Тогда он сделал шаг, простой шаг, нашел тебе замену.
    А теперь о новом парне, пока что у вас всё гуд, но сделав раз - по року в жизни это повторится и раз и еще раз, зависит от времени. Вопрос в другом, он сделает так или снова ты.
    Последний раз редактировалось Heio; 05.11.2010 в 17:34.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

идиотизм,ребят) рассуждения ****отов:-) любовь в игре это не любовь)я много играл в пв,очень много хороших девушек встретил там...с одной даже гулял)8 часов прогуляли вместе,хотя она мне совсем не понравилась внешне)вообще играют люди в онлайн игры,у которых с личной жизнью не вышло,и они ищут свое счастья здесь,особенно девушки,так портиться наше поколение,если ты красив(а) и умен(на),то никакие онлайн игры не нужны просто,все итак сложиться,и совет для тех,кто закомплексован и поэтому играет в пв,бросайте) и только тогда жизнь наладится...вам может казаться,что это чудо человек,лучше не бывает)но ведь все мы стремимся показать только лучшие свои стороны,разве нет?..****отить или нет,ваш выбор и только ваш,но задуматься стоит,что какая нахер любовь?))смешно просто)любовь,это когда ты сознательно понимаешь и чувствуешь,что человек рядом,что ты готов жить с ним всю жизнь рука об руку,а остальное иллюзия.Процитирую прекрасного мужика Леонида=) :А зачем им жениться в реале,когда они уже в игре 6 раз были женаты,причем в первых трех случаях это были толстые мужики,посасывающие пивко,делающие это,дабы просто поржать над такими...а во вторых трех случаях,это были прыщавые очкастые дуры,у которых в реальной жизнь личная жизнь не сложилась и поэтому они ищут свое счастье в онлайн играх.
    Итак,по-моему мнению и огромному личному опыту,какая бы прекрасная вторая половинка не была,все равно...когда-нибудь вы поймете,что это не дело,что реальная жизнь гораздо лучше,и сравнив чувства и онлайне и в реальной жизни,вы сами ощущите,что для вас лучше)Но для этого надо сделать огромный шаг,а заключается он в том,чтобы понять,что больше времени надо уделять свое жизни,а не черт знает чему) не стремитесь к тому,всегда есть бараны,которые даже читать сие изречение не будут и которым чихать на все,когда у них пвп на носу)Люди,не позорьте Россию пожалуйста)любовь и игра вещи несовместимые для разумных людей...;-)

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

даже закрыто слово зад рот...это просто введение в психологическую зависимость)

[QUOTE=Heio;3901119] ранее мною было описано - когда девушка уходит в другой мир и отдаляется от своего парня... парень ищет замену, возможно он тебе говорил/намекал, а ты мб не замечала и агрилась, при этом не придавая значения. Тогда он сделал шаг, простой шаг, нашел тебе замену.
    А теперь о новом парне, пока что у вас всё гуд, но сделав раз - по року в жизни это повторится и раз и еще раз, зависит от времени. Вопрос в другом, он сделает так или снова ты.[/QUOTE]

ни спорить, ни соглашаться не буду. просто я считаю так - время покажет) щас он рядом и мне хорошо. и ему хорошо))) а дальше...дальше жизнь покажет)

[QUOTE=ksenia_1992_92;3901156]ни спорить, ни соглашаться не буду. просто я считаю так - время покажет) щас он рядом и мне хорошо. и ему хорошо))) а дальше...дальше жизнь покажет)[/QUOTE]
    через полгода ждем от вас развязку)

Страница 466 из 612 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права