[QUOTE=nikus2909;3901144]идиотизм,ребят) рассуждения ****отов:-) любовь в игре это не любовь)я много играл в пв,очень много хороших девушек встретил там...с одной даже гулял)8 часов прогуляли вместе,хотя она мне совсем не понравилась внешне)вообще играют люди в онлайн игры,у которых с личной жизнью не вышло,и они ищут свое счастья здесь,особенно девушки,так портиться наше поколение,если ты красив(а) и умен(на),то никакие онлайн игры не нужны просто,все итак сложиться,и совет для тех,кто закомплексован и поэтому играет в пв,бросайте) и только тогда жизнь наладится...вам может казаться,что это чудо человек,лучше не бывает)но ведь все мы стремимся показать только лучшие свои стороны,разве нет?..****отить или нет,ваш выбор и только ваш,но задуматься стоит,что какая нахер любовь?))смешно просто)любовь,это когда ты сознательно понимаешь и чувствуешь,что человек рядом,что ты готов жить с ним всю жизнь рука об руку,а остальное иллюзия.Процитирую прекрасного мужика Леонида=) :А зачем им жениться в реале,когда они уже в игре 6 раз были женаты,причем в первых трех случаях это были толстые мужики,посасывающие пивко,делающие это,дабы просто поржать над такими...а во вторых трех случаях,это были прыщавые очкастые дуры,у которых в реальной жизнь личная жизнь не сложилась и поэтому они ищут свое счастье в онлайн играх.
Итак,по-моему мнению и огромному личному опыту,какая бы прекрасная вторая половинка не была,все равно...когда-нибудь вы поймете,что это не дело,что реальная жизнь гораздо лучше,и сравнив чувства и онлайне и в реальной жизни,вы сами ощущите,что для вас лучше)Но для этого надо сделать огромный шаг,а заключается он в том,чтобы понять,что больше времени надо уделять свое жизни,а не черт знает чему) не стремитесь к тому,всегда есть бараны,которые даже читать сие изречение не будут и которым чихать на все,когда у них пвп на носу)Люди,не позорьте Россию пожалуйста)любовь и игра вещи несовместимые для разумных людей...;-)[/QUOTE]
я понимаю что игра и реал это разные вещи, НО!!! смотри - пиксели на экране, действия там же...это все выдуманое, игровое... но этой выдумкой управляет реальный человек, который как и ты сейчас сидит за компом и дрюкает клаву с мышью))) я сочувствую тем, кому попадались пузатые с пивом и прыщавые в очках, но случай мой я считаю несколько иной. я себя не симпатичной не считаю, личной жизни мне всегда в реале хватало выше головы) он... я может загну сейчас, но он просто идеален (ИМХО)... да и у него проблем в личке в реале тоже никогда не наблюдалось. мы прекрасная пара... никакого пива и прыщей :) и в ПВ мы играли не от недостатка развлечений в жизни, а чтобы просто поиграть)) ведь зачем то кто-то придумал игры вообще как таковый. Пятнашки те же - тоже ведь игра ;)
и еще одно - у тебя видно тоже с реальчиком то не порядок??? Ты то ведь тоже здесь))))
Показано с 4,661 по 4,670 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
05.11.2010 17:43 #4661
Последний раз редактировалось ksenia_1992_92; 05.11.2010 в 17:45.
ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
05.11.2010 17:44 #4662
[QUOTE=Heio;3901165]через полгода ждем от вас развязку)[/QUOTE]
прямо сейчас запишу в календарь))) через полгода зайду сюда же, напишу что мы с ним до сих пор вместе и покажу вам всем свой рыжий хвостик)))) а потом зайду еще через 10лет))) и покажу вам его вновь :)ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
05.11.2010 17:46 #4663
ага,тоже хороший пример,я от всего сердца вас поздравляю,есть такие случаи,НО!!! очень мало таких...и когда вы играйте не целыми днями,а так,как дополнительное развлечение,когда уж совсем делать нечего,вот тогда да,флаг вам в руки))и больше все-таки несимпатичных,чем наоборот в игре(
-
05.11.2010 17:49 #4664
[QUOTE=ksenia_1992_92;3901189]прямо сейчас запишу в календарь))) через полгода зайду сюда же, напишу что мы с ним до сих пор вместе и покажу вам всем свой рыжий хвостик)))) а потом зайду еще через 10лет))) и покажу вам его вновь :)[/QUOTE]
Наивная)) Ну да ладно, ах да *темным кардиналом* меня не просто так нарекают, мб когда-нибудь напишу - почему.
P.S. Через месяц сходите к врачу, вы будет счастлива, а вот он нет.
P.S.S. если еще буду к тому времени здесь, ждем через 6 месяцев....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.11.2010 17:53 #4665
в принципе,единственное что мне в игре не нравится,это админы)которые все сделают,чтобы лишнюю тыщенку им подкинули))даже на это геймплей расчитан,это моя единственная претензия к игре.С этим нельзя не согласиться...)а так да,людей очень много нормальных,но вот рассматривая как пример эту игру,кто выше 90 лвла,уже их нельзя считать нормальными)ибо нормальные люди в констах не просиживают по 20 часов в хх,инеях,лунах и т.д. и т.п.)) так что если искать вторую половинку тут,то советую из 1-60 лвлов)хотя у меня у самого был перс 80,но тогда я был ****отом,больным))
-
05.11.2010 17:55 #4666
[quote=DartLeonidius;3901075]вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... [/quote]
Сколько тебе лет, что ты позволяешь быть себе настолько категоричным?
Помимо того как "правильно" есть еще жизненные обстоятельства: совместно нажитый быт, друзья, интересы, семейные отношения, работа да и вообще что-либо, что можно подписать под "старый чемодан".
Я конечно циник, но считаю, что всему нужно знать меру. Вы провоцируете человека, заставляя его выкладывать личное и сокровенное на общее обозрение. Это как-то не по-мужски.
ksenia_1992_92, попей кофе и покури.swtor, starstorm one.
-
05.11.2010 18:02 #4667
-
05.11.2010 18:23 #4668
Kiyana, спасибо за совет))) кофе конечно хорошо, но сок только что тож был ниче))) да и курила я 2минуты назад))) все отлично)))
ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
05.11.2010 18:25 #4669
[QUOTE=Heio;3901212]Наивная)) Ну да ладно, ах да *темным кардиналом* меня не просто так нарекают, мб когда-нибудь напишу - почему.
P.S. Через месяц сходите к врачу, вы будет счастлива, а вот он нет.
P.S.S. если еще буду к тому времени здесь, ждем через 6 месяцев.[/QUOTE]
про врача эт ты канешна загнул)))
а вот через 6 месяцев.... я ж сказала - жизнь покадет, но я лично в наших отношениях уверена)ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
05.11.2010 18:28 #4670
[quote=ksenia_1992_92;3901317]Kiyana, спасибо за совет))) кофе конечно хорошо, но сок только что тож был ниче))) да и курила я 2минуты назад))) все отлично)))[/quote]
Ну и отлично.
Кстати о женском кодексе. Вот одна из статей- Никогда не показывай мужику всю свою голую попу. (не буквально конеш).
Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка - обычный пафос. выкусите :pswtor, starstorm one.