Страница 467 из 612 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 6113
    У наставника ksenia_1992_92 житель Идеального Мира Аватар для ksenia_1992_92

[QUOTE=nikus2909;3901144]идиотизм,ребят) рассуждения ****отов:-) любовь в игре это не любовь)я много играл в пв,очень много хороших девушек встретил там...с одной даже гулял)8 часов прогуляли вместе,хотя она мне совсем не понравилась внешне)вообще играют люди в онлайн игры,у которых с личной жизнью не вышло,и они ищут свое счастья здесь,особенно девушки,так портиться наше поколение,если ты красив(а) и умен(на),то никакие онлайн игры не нужны просто,все итак сложиться,и совет для тех,кто закомплексован и поэтому играет в пв,бросайте) и только тогда жизнь наладится...вам может казаться,что это чудо человек,лучше не бывает)но ведь все мы стремимся показать только лучшие свои стороны,разве нет?..****отить или нет,ваш выбор и только ваш,но задуматься стоит,что какая нахер любовь?))смешно просто)любовь,это когда ты сознательно понимаешь и чувствуешь,что человек рядом,что ты готов жить с ним всю жизнь рука об руку,а остальное иллюзия.Процитирую прекрасного мужика Леонида=) :А зачем им жениться в реале,когда они уже в игре 6 раз были женаты,причем в первых трех случаях это были толстые мужики,посасывающие пивко,делающие это,дабы просто поржать над такими...а во вторых трех случаях,это были прыщавые очкастые дуры,у которых в реальной жизнь личная жизнь не сложилась и поэтому они ищут свое счастье в онлайн играх.
    Итак,по-моему мнению и огромному личному опыту,какая бы прекрасная вторая половинка не была,все равно...когда-нибудь вы поймете,что это не дело,что реальная жизнь гораздо лучше,и сравнив чувства и онлайне и в реальной жизни,вы сами ощущите,что для вас лучше)Но для этого надо сделать огромный шаг,а заключается он в том,чтобы понять,что больше времени надо уделять свое жизни,а не черт знает чему) не стремитесь к тому,всегда есть бараны,которые даже читать сие изречение не будут и которым чихать на все,когда у них пвп на носу)Люди,не позорьте Россию пожалуйста)любовь и игра вещи несовместимые для разумных людей...;-)[/QUOTE]

я понимаю что игра и реал это разные вещи, НО!!! смотри - пиксели на экране, действия там же...это все выдуманое, игровое... но этой выдумкой управляет реальный человек, который как и ты сейчас сидит за компом и дрюкает клаву с мышью))) я сочувствую тем, кому попадались пузатые с пивом и прыщавые в очках, но случай мой я считаю несколько иной. я себя не симпатичной не считаю, личной жизни мне всегда в реале хватало выше головы) он... я может загну сейчас, но он просто идеален (ИМХО)... да и у него проблем в личке в реале тоже никогда не наблюдалось. мы прекрасная пара... никакого пива и прыщей :) и в ПВ мы играли не от недостатка развлечений в жизни, а чтобы просто поиграть)) ведь зачем то кто-то придумал игры вообще как таковый. Пятнашки те же - тоже ведь игра ;)
    и еще одно - у тебя видно тоже с реальчиком то не порядок??? Ты то ведь тоже здесь))))
    Последний раз редактировалось ksenia_1992_92; 05.11.2010 в 17:45.
    ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@

[QUOTE=Heio;3901165]через полгода ждем от вас развязку)[/QUOTE]

прямо сейчас запишу в календарь))) через полгода зайду сюда же, напишу что мы с ним до сих пор вместе и покажу вам всем свой рыжий хвостик)))) а потом зайду еще через 10лет))) и покажу вам его вновь :)

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

ага,тоже хороший пример,я от всего сердца вас поздравляю,есть такие случаи,НО!!! очень мало таких...и когда вы играйте не целыми днями,а так,как дополнительное развлечение,когда уж совсем делать нечего,вот тогда да,флаг вам в руки))и больше все-таки несимпатичных,чем наоборот в игре(

[QUOTE=ksenia_1992_92;3901189]прямо сейчас запишу в календарь))) через полгода зайду сюда же, напишу что мы с ним до сих пор вместе и покажу вам всем свой рыжий хвостик)))) а потом зайду еще через 10лет))) и покажу вам его вновь :)[/QUOTE]
    Наивная)) Ну да ладно, ах да *темным кардиналом* меня не просто так нарекают, мб когда-нибудь напишу - почему.
    P.S. Через месяц сходите к врачу, вы будет счастлива, а вот он нет.
    P.S.S. если еще буду к тому времени здесь, ждем через 6 месяцев.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

в принципе,единственное что мне в игре не нравится,это админы)которые все сделают,чтобы лишнюю тыщенку им подкинули))даже на это геймплей расчитан,это моя единственная претензия к игре.С этим нельзя не согласиться...)а так да,людей очень много нормальных,но вот рассматривая как пример эту игру,кто выше 90 лвла,уже их нельзя считать нормальными)ибо нормальные люди в констах не просиживают по 20 часов в хх,инеях,лунах и т.д. и т.п.)) так что если искать вторую половинку тут,то советую из 1-60 лвлов)хотя у меня у самого был перс 80,но тогда я был ****отом,больным))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=DartLeonidius;3901075]вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... [/quote]
    Сколько тебе лет, что ты позволяешь быть себе настолько категоричным?
    Помимо того как "правильно" есть еще жизненные обстоятельства: совместно нажитый быт, друзья, интересы, семейные отношения, работа да и вообще что-либо, что можно подписать под "старый чемодан".

Я конечно циник, но считаю, что всему нужно знать меру. Вы провоцируете человека, заставляя его выкладывать личное и сокровенное на общее обозрение. Это как-то не по-мужски.

ksenia_1992_92, попей кофе и покури.
    swtor, starstorm one.

полностью согласен с коллегой xD

Kiyana, спасибо за совет))) кофе конечно хорошо, но сок только что тож был ниче))) да и курила я 2минуты назад))) все отлично)))

[QUOTE=Heio;3901212]Наивная)) Ну да ладно, ах да *темным кардиналом* меня не просто так нарекают, мб когда-нибудь напишу - почему.
    P.S. Через месяц сходите к врачу, вы будет счастлива, а вот он нет.
    P.S.S. если еще буду к тому времени здесь, ждем через 6 месяцев.[/QUOTE]

про врача эт ты канешна загнул)))
    а вот через 6 месяцев.... я ж сказала - жизнь покадет, но я лично в наших отношениях уверена)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=ksenia_1992_92;3901317]Kiyana, спасибо за совет))) кофе конечно хорошо, но сок только что тож был ниче))) да и курила я 2минуты назад))) все отлично)))[/quote]

Ну и отлично.
    Кстати о женском кодексе. Вот одна из статей- Никогда не показывай мужику всю свою голую попу. (не буквально конеш).
    Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка - обычный пафос. выкусите :p
    swtor, starstorm one.

Страница 467 из 612 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права