+ Ответить в теме
Страница 20 из 178 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1775

Конечно, а в чем сложность?
    Я буду покупать ресы, а не дротить нирвану )
    В любом случае я думаю в 1ккк уложусь на пуху.

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Конечно, а в чем сложность?
    Я буду покупать ресы, а не дротить нирвану )
    В любом случае я думаю в 1ккк уложусь на пуху.
    А откуда увереность что их будут продавать и продавать дешего? В первую очередь пати способные и сыгранные для Нирваны будут дротить ее и одевать в первую очередь своих констовых танков и остальных. Топ кланы будут скупать дорого у сокланов, барыги будут тоже скупать дорого и перепродавать в 2 раза дороже, ибо допустим та же гравировка из ГПБ стоит 5-10кк, аналогично ножиг у тебя выльется 1,5ккк-2,5ккк + еще не известно сколько по времени ты будешь скупать эти итемы, если не введут сундуки с ними. Думаю объяснил доходчиво.)

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Заточи свою куклу на 10 и 12 и увидишь что лучше моей она не стала -) Это раз -)
    В сравнении с нирваной заточка дает намного меньше)
    Уровень атаки это круто, но как много раз высчитали на ПВИ камни на на уровень атаки вплавлять дело безнадежное и глупое...а камни на уровень защиты только если с точкой собирается не менее 8к+ хп... и то учитывая что камни на +2 а не +1. Это два-)

Ну и вообще финальная кукла по-моему мнению это лучшее что можно собрать)
    Я соберу нирвану... шмот для грейда и деньги я уже скопил ) а ты крафть свой хроно рандомный)

Нет, Дырки в шмотках от 2 до 4.
    В пухе 1-2

Доп статы на оружии рандом от 1 до 3, но 1 уникальный как правило берс уровень атаки +20 или крит +4%
    На шмоте статы прописанные.

7% порезки физ мало ?) сравни 63% и 55% дамаг значит проходящий 37% и 45% 370 против 450 эти 7% довольно ощутимы. и ты не учитываешь 20 уровень защиты, ибо это еще 20% уменьшения всего урона получаемого.
    Да и 900хп для лайта критичны.
    Все конечно замечтельно) Но вот камни лагеря +2 к деф лвл не дают уменьшение конечного урона на 2 процента. В темке шаманов есть точное значение порезки урона от деф лвл. Еслибы они работали как вам хочется , то у шамана собирается в нирвано сете порядка 150 деф лвл а это по вашему год мод) Камни на атаку же дают +1 процент к конечному урону.
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от AlimoeCV-89 Посмотреть сообщение
    Все конечно замечтельно) Но вот камни лагеря +2 к деф лвл не дают уменьшение конечного урона на 2 процента. В темке шаманов есть точное значение порезки урона от деф лвл. Еслибы они работали как вам хочется , то у шамана собирается в нирвано сете порядка 150 деф лвл а это по вашему год мод) Камни на атаку же дают +1 процент к конечному урону.
    при некритических значениях расчет можно проводить по простой % схеме.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Ft%3D698392

В случаях когда уровень защиты намного больше уровня атаки противника сробатывает формула приведенная в ссылке второй.

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Ребят, особенно те кто кричит про нирвановские ножи с берсами, у вас есть 95\99 голд пуха уже?У вас есть 99-й сет чтобы грейдить его? У вас есть основной перс с грамотной сыгранной констой чтобы фармить нирвану? У вас у сина есть конста и вы на 100+ 100% будете фармить удачно им Нирвану? Вы донатите либо фармить\наторговываете в неделю на 200кк+ юаней? Если да, то смело говорите, "да детка, я буду тругибатором скиловиком с нирвановскими берсами на 100-м уровне"(с) А если нет, то может быть для начала надо глянуть\узнать сколько итемов падает на пати для крафта Нирваны, сколько надо их на грейд пухи, на рейгрейд чтобы получить берсы и норм допы на ноже. За 1 проход Нирваны на рыльце 1-2 итема выходит, на грейды до Нирвановской 150-250 итемов + 7 итемов на каждый регрейд допов, теперь посчитайте, потянете ли вы это, или это из серии "я в детстве мечтал стать космонавтом" =)
    ну у меня есть сыгранная 100+ конста )
    И мы уже ждем нирвану давно полностью готовые ее отфармить по самые нихачу -)
    На всяк случай есть знак оружие с луны, но и скрафтить 99 пуху для грейда сущие пустяки )
    Да и я не 99хх грейдить буду (хотя он давно есть) а 95лунный, который недавно скрафтил -)
    Последний раз редактировалось Sansire; 05.11.2010 в 15:07.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Любопытный bakl2 житель Идеального Мира

для себя выделил конечным 99й сет ну а пуху 85 иний голд отличная вещь)

Развивающийся artyomxd житель Идеального Мира

полностью разобрался со шмотом. вот финальный вариант http://pwcalc.ru/?char=128b3e49345f7bcb. изменения могут быть только в заточке и все.
    PWPossessed, тут нет скорости атаки, так что даже не смотри.

Собсна моя кукла у меня в подписи х)
    Dreamweaver - Fishmen - Psychic 84+ OFF
    Dreamweaver - Fishbaby - Assassin 101+ ON
    Dreamweaver - Earthmen - Seeker 100+ ON
    Руоф навечно OFF ^o^

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от artyomxd Посмотреть сообщение
    полностью разобрался со шмотом. вот финальный вариант http://pwcalc.ru/?char=128b3e49345f7bcb. изменения могут быть только в заточке и все.
    PWPossessed, тут нет скорости атаки, так что даже не смотри.
    в целом ровная кукла, но она больше 85+ подходит...
    На 90+ лвл я бы посоветовал сделать 2 шмотки голд сета и 2 шмотки грин 90.
    Это даст прилично хп и дефа, а от наручей скорость атаки + за 2 шмотки сета 10 ловки бонус.
    Кольцо 1 линь юнь взять. в пвп оно пригодится.
    А вообще 90ый сет обходить не стоит, ибо он нужен для крафта 99хх.
    Исключение для тех кто с луны хочет сет... нынче он дешевле даже 99хх, а по качеству не уступает, плюс одевается раньше.

Финальной куклой назвать трудно... ты же не собираешься кач останавливать на этом)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся artyomxd житель Идеального Мира

в целом ровная кукла, но она больше 85+ подходит...
    На 90+ лвл я бы посоветовал сделать 2 шмотки голд сета и 2 шмотки грин 90.
    Это даст прилично хп и дефа, а от наручей скорость атаки + за 2 шмотки сета 10 ловки бонус.
    Кольцо 1 линь юнь взять. в пвп оно пригодится.
    А вообще 90ый сет обходить не стоит, ибо он нужен для крафта 99хх.
    Исключение для тех кто с луны хочет сет... нынче он дешевле даже 99хх, а по качеству не уступает, плюс одевается раньше.
    скорость атаки разгонять не хочу, после фистера автоатака надоела) стараюсь разогнать ловкость и физ атаку.

скрафтить бы вот такой шмот http://pwcalc.ru/?char=0a3d43cae4f23acf
    насчет линь юня - кольцо одно брахмы потом заменю на пво, второе кольцо на панельку с линькой и менять для пвп с луками, синами и кастетами

Финальной куклой назвать трудно... ты же не собираешься кач останавливать на этом)
    если светлые скилы на 99 лвл смогу купить нужные, то буду дальше кач. а так - нафиг оно мне надо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c9b026df012a2 - анти-шад
    Последний раз редактировалось artyomxd; 06.11.2010 в 11:35.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyomxd Посмотреть сообщение
    скорость атаки разгонять не хочу, после фистера автоатака надоела) стараюсь разогнать ловкость и физ атаку.

скрафтить бы вот такой шмот http://pwcalc.ru/?char=0a3d43cae4f23acf
    насчет линь юня - кольцо одно брахмы потом заменю на пво, второе кольцо на панельку с линькой и менять для пвп с луками, синами и кастетами

если светлые скилы на 99 лвл смогу купить нужные, то буду дальше кач. а так - нафиг оно мне надо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c9b026df012a2 - анти-шад
    дебаф+ключ+песчанка и анти-шад 100% на респе :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 20 из 178 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права