[QUOTE=morunchik;3901752]красиво чо[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/95/f220559e3a1b.gif[/IMG][/URL] что то похожее было но она какойто малолетней истеричкой оказалась[/QUOTE]
ну чо магу сказать - не павезло однако :( но всем же так не фартит ;)
Показано с 4,681 по 4,690 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
05.11.2010 20:45 #4681ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
05.11.2010 20:47 #4682
[QUOTE=Echidna;3901724]К моему большому счастью, не все отдаляются) А кто-то и девушку свою вытягивает из этого.
Но,чорд,такое редко попадается. Завести другую\другого действительно многим легче.
А вот со второй частью согласна полностью. "Не с одним, так с другим"-вот современный принцип... Все ищут причину в партнере,а не в себе. Впрочем, к партнерам это тоже относится)[/QUOTE]
ну не обобщай. многие видят и понимают что причина в них самих, просто не хотят меняться...ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
05.11.2010 20:48 #4683
что самое глупое дибилизм начался после того как на пвп ушли...хотя я первый с сириуса ушел сам ступил, но не жалею)
-Немного же у тебя друзей в таком случае...
-У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.
-
05.11.2010 21:45 #4684
ну я на офф вернулась все же. ))) не могу без любимого клана)))
ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@
-
06.11.2010 01:33 #4685
[QUOTE=Kiyana;3901232]
Я конечно циник, но считаю, что всему нужно знать меру. Вы провоцируете человека, заставляя его выкладывать личное и сокровенное на общее обозрение. Это как-то не по-мужски.
[/QUOTE]
ты не циник, ты лишь *стальной в броне*:laugh:
[QUOTE=Kiyana;3901331]Ну и отлично.
Кстати о женском кодексе. Вот одна из статей- Никогда не показывай мужику всю свою голую попу. (не буквально конеш).
Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка - обычный пафос. выкусите :p[/QUOTE]
Ваш кодекс подобен желанию, где то им прикроетесь, где то из его стихи выйдите и найдете тому оправдания. По этому последую словам подруги: *не верь нам, мы не постоянны, делай как считаешь нужным, а я потом сделаю как мне надо*.Последний раз редактировалось Heio; 06.11.2010 в 01:37.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.11.2010 01:39 #4686
[QUOTE=DartLeonidius;3901075]вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... хех... [b]Heio[/b], вот откуда они, мои принципы-то растут[/QUOTE]
вот вы меня извините конечно но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше? при этом возможно оставаясь всю жизнь одни... основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется... вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...
-
06.11.2010 01:46 #4687
[QUOTE=ledyshka91;3902765]вот вы меня извините конечно но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше? при этом возможно оставаясь всю жизнь одни... основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется... вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...[/QUOTE]
он изменится после первой, так что как и было сказано - всё меняется:cool:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.11.2010 01:53 #4688
[QUOTE=Heio;3902783]он изменится после первой, так что как и было сказано - всё меняется:cool:[/QUOTE]
важно чтобы он это понял до а не после того как возможно разрушит свою или чужую жизнь...
-
06.11.2010 01:57 #4689
[QUOTE=ledyshka91;3902805]важно чтобы он это понял до а не после того как возможно разрушит свою или чужую жизнь...[/QUOTE]
каждый из нас что-то строит и каждый из нас что-то разрушает, так поймет или нет, сути не поменяет. Все мы всего лишь песчинки....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
06.11.2010 01:59 #4690
сколько текасатато оО