Страница 469 из 612 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 6113
    У наставника ksenia_1992_92 житель Идеального Мира Аватар для ksenia_1992_92

[QUOTE=morunchik;3901752]красиво чо[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/95/f220559e3a1b.gif[/IMG][/URL] что то похожее было но она какойто малолетней истеричкой оказалась[/QUOTE]

ну чо магу сказать - не павезло однако :( но всем же так не фартит ;)
    ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@

[QUOTE=Echidna;3901724]К моему большому счастью, не все отдаляются) А кто-то и девушку свою вытягивает из этого.
    Но,чорд,такое редко попадается. Завести другую\другого действительно многим легче.
    А вот со второй частью согласна полностью. "Не с одним, так с другим"-вот современный принцип... Все ищут причину в партнере,а не в себе. Впрочем, к партнерам это тоже относится)[/QUOTE]

ну не обобщай. многие видят и понимают что причина в них самих, просто не хотят меняться...

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

что самое глупое дибилизм начался после того как на пвп ушли...хотя я первый с сириуса ушел сам ступил, но не жалею)
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

ну я на офф вернулась все же. ))) не могу без любимого клана)))

[QUOTE=Kiyana;3901232]
    Я конечно циник, но считаю, что всему нужно знать меру. Вы провоцируете человека, заставляя его выкладывать личное и сокровенное на общее обозрение. Это как-то не по-мужски.
    [/QUOTE]
    ты не циник, ты лишь *стальной в броне*:laugh:
    [QUOTE=Kiyana;3901331]Ну и отлично.
    Кстати о женском кодексе. Вот одна из статей- Никогда не показывай мужику всю свою голую попу. (не буквально конеш).
    Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка - обычный пафос. выкусите :p[/QUOTE]
    Ваш кодекс подобен желанию, где то им прикроетесь, где то из его стихи выйдите и найдете тому оправдания. По этому последую словам подруги: *не верь нам, мы не постоянны, делай как считаешь нужным, а я потом сделаю как мне надо*.
    Последний раз редактировалось Heio; 06.11.2010 в 01:37.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника ledyshka91 житель Идеального Мира Аватар для ledyshka91

[QUOTE=DartLeonidius;3901075]вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... хех... [b]Heio[/b], вот откуда они, мои принципы-то растут[/QUOTE]

вот вы меня извините конечно но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше? при этом возможно оставаясь всю жизнь одни... основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется... вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...

[QUOTE=ledyshka91;3902765]вот вы меня извините конечно но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше? при этом возможно оставаясь всю жизнь одни... основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется... вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...[/QUOTE]
    он изменится после первой, так что как и было сказано - всё меняется:cool:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника ledyshka91 житель Идеального Мира Аватар для ledyshka91

[QUOTE=Heio;3902783]он изменится после первой, так что как и было сказано - всё меняется:cool:[/QUOTE]

важно чтобы он это понял до а не после того как возможно разрушит свою или чужую жизнь...

[QUOTE=ledyshka91;3902805]важно чтобы он это понял до а не после того как возможно разрушит свою или чужую жизнь...[/QUOTE]
    каждый из нас что-то строит и каждый из нас что-то разрушает, так поймет или нет, сути не поменяет. Все мы всего лишь песчинки.

Любопытный XPForever житель Идеального Мира

сколько текасатато оО

Страница 469 из 612 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права