Закрытая тема
Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 701
    У наставника Irsen_Su житель Идеального Мира Аватар для Irsen_Su

а я ваще не лук
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

У наставника iffys житель Идеального Мира

Сандрик, вот ты говориш казна и никто не уходил от вас). А МСВ с Крапивой почему ушли? А то слухи разные ходят.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Мсвеха сеня кату таскал, а ты говоришь ушел. Да и передайте там Мету, что на слово " мурк" они не ведутся хДДДДДДД

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ты так и неответил сам на прямой вопрос, кто были те люди.
    лично знаю одного.. мой муж.. палач + 2 ПВО получил от клана ))) ну и + я оооочень много получила от клана) хватит?)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Вы либо вообще не читаете, либо читаете невнимательно. Вопрос был не про тех людей хД

У наставника iffys житель Идеального Мира

Страно, я вроде бы МСВ в четверг в ВАТАВАТА видел, а сегодня он уже кату таскал.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вы либо вообще не читаете, либо читаете невнимательно. Вопрос был не про тех людей хД
    вопрос был.. у вас в клане дарили...? дарили.. я назвала только то, что видела лично и уверена, что если бы Дарк играл и дальше, было и больше... НО.. знаешь.. уже было пару раз, что клан что-то давал человеку и он уходил.. ваш клан играет в мать Терезу? давай я к вам приду и вы мне поможете.. мнеж не так много осталось.. ну точку там +11 по кругу.. и потом уйду.. вам понравится? вам будет приятно? дык вот.. Мрак и ГИ Доминион на этом уже не единожды обжигался и теперь, чтоб что-то получить от клана, нужно это заслужить... ИМХО это верно... если у вас по другому.. то я действительно вступлю к вам твинками, вы мя проточите и оденете и я уйду.. зачем? ну вы же все ДАРИТЕ просто так... БЕЗВОДЗДМЕЗдНО!!!

зы: и кста.. если бы у нас в ГИ было бы все так плохо, то я не думаю что у нас было бы почти 2 фул клана... хотя.. да-да-да.. у нас куча тер и только из-за этого у нас так много людей, простите, как же я могла об этом забыть =(
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 06.11.2010 в 05:32.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Уныло, Сандрия так никого и не обозвал, пиарит свой клан на три буквы... Серега, ваша дипломатия показывает уровень вашего клана, что бы вы там не дарили/собирали/точили внутри, снаружи у вас дурдом, ты, кстати, в нем тоже принимаешь непосредственное участие.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ну признай, что около вашего замка стоя на дороге ты кастовал сферу. У меня есть прист и я знаю как выглядит каст сферы У джинов нет скилов, которые создают синюю сферу вокруг перса. Аптеки такой тоже нет. Это была сфера. Жаль я ступил и не заскринил. Было бы очень вкусно. Подожду видяхи с гвг. Буду искать там этот момент.
    Ты вполне мог перепутать с защитником, что под асистом как бы уместно.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Уныло, Сандрия так никого и не обозвал, пиарит свой клан на три буквы... Серега, ваша дипломатия показывает уровень вашего клана, что бы вы там не дарили/собирали/точили внутри, снаружи у вас дурдом, ты, кстати, в нем тоже принимаешь непосредственное участие.
    да неужели дурдом?
    по мне так в пв сплошной дурдом - школота вышла на каникулы и захватила мир

Закрытая тема
Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права