+ Ответить в теме
Страница 366 из 1078 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 10779
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Тебе не мешало бы подумать еще раз.
    1. Верхняя планка 1800 это че за пуха такая? Грабитель или однорогий. С суперновой (без точки и камней) макс планка будет 2200.
    2. И с чего это прицел по мин. планке будет равна 8к если сама атака в статах 8к. Нипанятна вобщем.
    1- ну вот такая при +6 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2d033b7ba10432, при лучшей пухе отрыв будет только увеличиватся, а не сокращатся
    2- угу ашипся...14-40к атака
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Для меня была не ясна суть первого поста, с непонятно по какой причине предернутыми исходными данными, если она там вообще была. В предвкушения рассказов про аги билды с 5к хп, но дамагом в целых 14к по верхней, и самое главное, с возможностью переброса ловки в кон и обратно, чего мы, несчастные шмот-гибриды, позволить себе никогда не сможем. Пытаемся это внушить? Если нет, то всегда рад информативным комментариям. И я не спрашивал какой у меня билд. Для большинства это преславутый "фулл ДД" :].
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Under86 Посмотреть сообщение
    Для меня была не ясна суть первого поста, с непонятно по какой причине предернутыми исходными данными, если она там вообще была. В предвкушения рассказов про аги билды с 5к хп, но дамагом в целых 14к по верхней, и самое главное, с возможностью переброса ловки в кон и обратно, чего мы, несчастные шмот-гибриды, позволить себе никогда не сможем. Пытаемся это внушить? Если нет, то всегда рад информативным комментариям. И я не спрашивал какой у меня билд. Для большинства это преславутый "фулл ДД" :].
    Фулл аги с 520+ ловкой могут и толстые быть.А ваш пресловутый "Фулл ДД" устарел и теперь называется гибрид.

"Фулл ДД" не мой, если внимательней следить за контекстом, а не пытаться откомментировать кусок с далеким от изначального смыслом. За 2 года на руофе с терминологией достаточно ознакомился. Но как почитаешь топики вроде этого, где через каждый пост - всея нагибатели, даже не вникающие в абсурдность используемых аббревиатур, а в промежутках между - тролли, с комментариями аля - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6_00000007.jpg. И думаешь потом, на кой черт сюда залез, ведь на сотню постов, дай бог 1 будет полезен по своему содержанию :-/.
    Канал Youtube

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Кукла довольно толстая, но можно немного удачнее сделать. У меня допустим нубо ПВЕ кукла, потомучто пока точки на шмоте нету. Гипотетически если я дособеру накидочку франта, плюс заточусь как вы то у меня хп будет на 1.5 к меньше но атака по нижней планке будет на 1.5к меньше чем ваша верхняя.
    Но у каждого свой выбор как потратить финансы.
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    1- ну вот такая при +6 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2d033b7ba10432, при лучшей пухе отрыв будет только увеличиватся, а не сокращатся
    Атаку с колец, стрел, камней посчитал?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от AlimoeCV-89 Посмотреть сообщение
    Кукла довольно толстая, но можно немного удачнее сделать. У меня допустим нубо ПВЕ кукла, потомучто пока точки на шмоте нету. Гипотетически если я дособеру накидочку франта, плюс заточусь как вы то у меня хп будет на 1.5 к меньше но атака по нижней планке будет на 1.5к меньше чем ваша верхняя.
    Но у каждого свой выбор как потратить финансы.
    Мне просто не льстит игра ганкера - "убить пока не видят". Мой билд ориентирован на гвг и мероприятия вроде ремесла, масс замесов, где приходится волей не волей держать солидный ассист, хотя и соло люблю пошататься по злачным местам. У вас же, судя по ссылке в подписи, речь о полуденном +10, светлой пасивке, и 550+ ловке? с +7 по кругу с такого билда выжмешь едва 6к хп, не говоря уже о мизерных дефах, жить с ним сложнее. Но дамаг да, согласен. Я иногда подумываю, не одеть ли мне руки-штаны воина, да пару кнс, получу 1-1.3к примерно к атаке... Но пока не дособирал запланированное, откладываю эти шальные мысли :]
    Канал Youtube

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Мне просто не льстит игра ганкера - "убить пока не видят". Мой билд ориентирован на гвг и мероприятия вроде ремесла, масс замесов, где приходится волей не волей держать солидный ассист, хотя и соло люблю пошататься по злачным местам. У вас же, судя по ссылке в подписи, речь о полуденном +10, светлой пасивке, и 550+ ловке? с +7 по кругу с такого билда выжмешь едва 6к хп, не говоря уже о мизерных дефах, жить с ним сложнее. Но дамаг да, согласен. Я иногда подумываю, не одеть ли мне руки-штаны воина, да пару кнс, получу 1-1.3к примерно к атаке... Но пока не дособирал запланированное, откладываю эти шальные мысли :]
    Ну про дефы вы загнули конечно, так как тоже франта соберу как время появится. Можно вот так куклу трафнсформировать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cf9bed547215fc Получится по нижней на 1к а по верхней на 3.5к выше(сравнивая если у вас палач на +10 точнуть), физ деф такойже даж выше чуток, хп меньше будет на 900
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

Первые шаги HollowBones житель Идеального Мира

Under86 , у вас самый обычный , самый дефолтный , самый стандартный лишенный фантазии билд по шмоту. Так одеты процентов 80 наверное луков всех серверов 100+. Так и бегают по серверам сотни шаблонных луков не отличающихся друг от друга кроме заточки .
    А держать ассист можно и с 5 к хп на селфах против целой патьки 100+ и при этом отправлять их на респ . ДДшный вариант шмота гораздо больше развивает пряморукость , когда ты пытаешься выжить любой ценой при малом хп юзая все, что только можно )И когда после этого такие "нубики" точаться на +7-8 вкруг и имея >550 ловки , то для варкланов начинается настоящие веселье .
    Последний раз редактировалось HollowBones; 06.11.2010 в 13:14.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Атаку с колец, стрел, камней посчитал?
    и чу, добавьте ещё 1-2к.....
    Я и доп с сиялки непосчитал в автоатаке
    Последний раз редактировалось ving_demon; 06.11.2010 в 13:23.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 366 из 1078 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права