+ Ответить в теме
Страница 205 из 263 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2627

Тема: ArtOfWar

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

а меня заточил и одел клан
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Почитай,что я пишу.
    Нас столько времени обвиняют,что мы выливаем бабки в РЕАЛ.
    Но как только этим негодующим было расписано куда девается каждая копейка клана,они затыкались.
    Правда ненадолго. На пару месяцев/недель)))
    Я и не говорю об этом, я акцентировала своё внимание на второй строчке цитаты.
    Tarazed
    Сhi

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Экзелтед и не обсирают АоW. Просто данный клан состоит восновном из бывших артов, которые в клане были больше года. И думается если такая реакция, то она обоснована. Мне вот тоже к примеру неприятно видеть персов 85+ в артах. Раньше быть мембером AoW, значило быть в элите. Сейчас же этого нет.
    Второе. Непонимаю какие могут быть притензии к той же Пипетульке? Правда она сказала, когда она была офицером, всех всё устраивало, а как клан развалился и она перешла на другую сторону барикад, то её начали гнобить. Ну не бред ли?
    Пасик вот тоже удивил. "Да я буду развивать этот клан хоть с 0, буду растить новое поколение и тд"(с) Спешно свалил из игры,не сделав главного. Не похоронив бренд.
    Тогда как понять посты ваших новых друзей из ордера,как понимать коверканье игровых ников и то которое придумал не он а слизал у ника весна? В твоем посте главное слово БЫВШИХ,ну так вот и будте достойны как бывшие. Все когда то были и 70+ и 80+ не ужели все сразу стали 100+,так что люди приходят в клан играть и расти. Интересно и чем обоснована такая реакция у БЫВШИХ мемберов, ушли из из клана какие притензии к оставшимся людям? если они не пошли с вами,а остались в AoW. Так что в основном волну подымают Бывшие игроки,ну и доброжелатели из альянса,которые уже не могут уснуть без плевка в сторону AoW. Так что ребят,ушли и ушли,удачи вам в вашем начинании и к вам так же просьба,не лезьте в дела клана,с вашими советами,помните, ВЫ БЫВШИЕ.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Тогда как понять посты ваших новых друзей из ордера,как понимать коверканье игровых ников и то которое придумал не он а слизал у ника весна? В твоем посте главное слово БЫВШИХ,ну так вот и будте достойны как бывшие. Все когда то были и 70+ и 80+ не ужели все сразу стали 100+,так что люди приходят в клан играть и расти. Интересно и чем обоснована такая реакция у БЫВШИХ мемберов, ушли из из клана какие притензии к оставшимся людям? если они не пошли с вами,а остались в AoW. Так что в основном волну подымают Бывшие игроки,ну и доброжелатели из альянса,которые уже не могут уснуть без плевка в сторону AoW. Так что ребят,ушли и ушли,удачи вам в вашем начинании и к вам так же просьба,не лезьте в дела клана,с вашими советами,помните, ВЫ БЫВШИЕ.
    где то я все это уже слышал и видел.. а ну да таже история была с тоталом, который кочевал от нубов к нубам, тоже самое сейчас происходит и с aow=)

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

Цитата Сообщение от Clown666 Посмотреть сообщение
    вот ща Дарк правильно сказал)
    типа аксы, вирус и аов победят фероордер, только вот чего-то ни на замесах, ни на карте никого из них не видать
    прокомментируйте это кто нить из аов)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

Зато нам особо нравиться, выйдя на замесы, получать плюхи от Кобейна, ащще прям нереально приятно, особенно когда рядом стоит контроловец
    Прокомментируешь?
    Tarazed
    Сhi

У наставника airgear40 житель Идеального Мира Аватар для airgear40

Даешь вар AoW vs ExlateD Оо
    Таразед
    ЭйрГир НупоДруля 92+ Off
    Chienne НупоПристя 70+ On

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

мне кажется пора аов идти к ферам на мировую и развиваться как маленький клан по интересам-а то избивать 80 ну никак не в кайф
    Таразед FireFiles вар

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    мне кажется пора аов идти к ферам на мировую и развиваться как маленький клан по интересам-а то избивать 80 ну никак не в кайф
    Вот это вообще бред) Или уж воевать со всем альянсом, или же роспуск клана. 3его недано
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Когда кажется крестится надо,или просто белочка пришла. Наши 80 не боятся вступать в бой с вашими 100, а про избиение не актуально,уже всем оскомину набило,вы же только зергом даже наших 80 можете сливать,так как 80 льют ваших мего папок.
    Отсюда следует,наш клан, не пойдет на мировую с вышеозначенным кланом.

Для других горячих голов,мы не собираемся не в коем разе,обьявлять вар клану ExlateD,так как там хоть и ушедшие от нас люди,но все же бывшие наши со кланы. Да и цели у нас одни,хотя и идем разными дорогами.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

+ Ответить в теме
Страница 205 из 263 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права