Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 464 из 1797 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 17965
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от mnv73 Посмотреть сообщение
    небесный камень увеличивает эффект улучшения, а как и где им воспользоваться, у старейшины не получается, а может что то не правильно дела. спс
    его надо переносить в нижний слот при заточке.
    ну и конечно, не забывать, что миражи нужны в любом случае.
    очень советую в каталоге гайдов найти гайд по заточке (улучшению вещей) и почитать там более детально.

Опытный mnv73 житель Идеального Мира Аватар для mnv73

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    его надо переносить в нижний слот при заточке.
    ну и конечно, не забывать, что миражи нужны в любом случае.
    очень советую в каталоге гайдов найти гайд по заточке (улучшению вещей) и почитать там более детально.
    вот спасибо огромное, а я думала без миражей можно

У наставника nifigase житель Идеального Мира Аватар для nifigase

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Почитайте технический раздел, там есть ответы на вопросы. И еще раз внимательно прочитайте тему. там есть описание как бороться с вашей проблемой.

Неверный что? Опишите проблему нормально
    Обыскалась. Не могу найти Тыкните меня носом, плиз, если не трудно
    Happy New Year!!!

Любопытный DeGuar житель Идеального Мира

такая проблема, когда захожу за своего лука меня выкидывает с игры, а если захожу за сина могу спокойно играть акк один и тот же, в чем проблема скажите

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от nifigase Посмотреть сообщение
    Обыскалась. Не могу найти Тыкните меня носом, плиз, если не трудно
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 раз, как я уже говорила, можете там вопрос задать
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=69083 два, уже больше по вашей проблеме

Цитата Сообщение от DeGuar Посмотреть сообщение
    такая проблема, когда захожу за своего лука меня выкидывает с игры, а если захожу за сина могу спокойно играть акк один и тот же, в чем проблема скажите
    выкрутите настройки в ноль и заходите на лука, это если со светофором выкидывает. Если нет - опишите проблему или топайте в техраздел
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный DeGuar житель Идеального Мира

да спасибо))) выкидывало со светофором

Влияет ли ловкость на скорость атаки? Тоесть будет ли так: чем больше ловкость, тем больше скорость атаки?
    Вега - Воин - __FEAR__ - 70+ - OFF
    Вега - Воин - FRAER120 - 45+ - временно OFF
    Вега - Друля - ЗабиЯка - 82+ ON

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Fraer12 Посмотреть сообщение
    Влияет ли ловкость на скорость атаки? Тоесть будет ли так: чем больше ловкость, тем больше скорость атаки?
    не влияет..влияет только скорость пухи и бонусы на -атаки
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги 7ladybirds житель Идеального Мира Аватар для 7ladybirds

Прошу многоуважаемую администрацию игры разобраться с моей проблемой.Мой аккаунт недавно был заблокирован на время проведения какого-то расследования.хотя я об этом их не просила.Вот обратилась туда чтобы мне разъяснили за что и для чего это вообще было сделано,но меня не "идентифицировали" как владельца аккаунта,хотя всё что просил оператор предоставила,но мне было отказано.Поэтому прошу в этом разобраться как можно скорее,может ошиблись.Запрос WSQ-863488.
    Все как-то подозрительно предсказуемо...возможно я просто "экстрасекс"..ну вы меня поняли..

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от 7ladybirds Посмотреть сообщение
    Прошу многоуважаемую администрацию игры разобраться с моей проблемой.Мой аккаунт недавно был заблокирован на время проведения какого-то расследования.хотя я об этом их не просила.Вот обратилась туда чтобы мне разъяснили за что и для чего это вообще было сделано,но меня не "идентифицировали" как владельца аккаунта,хотя всё что просил оператор предоставила,но мне было отказано.Поэтому прошу в этом разобраться как можно скорее,может ошиблись.Запрос WSQ-863488.
    Сколько раз повторять, что на форуме нет игровой администрации и мастеров. Пишите в саппот, тут вам ничем не помогут
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 464 из 1797 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права