Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 161 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1608
    Развивающийся krokodilishe1121 житель Идеального Мира Аватар для krokodilishe1121

Чу вы все к аспиду приклеелись то =_= джин в давес идёт кашбэ для любителей аспида... -100% аспида от шипа не влеяют на продолжительность скилов и паузу меж ихним произношением =_= и опять же шип можно врубить по желанию... но 90% помноженные на 3 чи с шипом дают небоскрёбный демаг
    Ну как я говарил что шип можно врубать по желанию т.е. 3 чи в инвизе + скил джина на аспид (их вроде 2 и я забыл их название хД) и пошёл скиллами по врагу добовляя местами авто атаку )))
    Последний раз редактировалось krokodilishe1121; 05.11.2010 в 22:58. Причина: Не до писал )))

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Прочтите мое послание вам и, прошу вас, сделайте так, как там написано.
    Пока что неубедительно просите.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Я вам скажу по секрету, что довод в стиле обзывательсва против довода в стиле "тупянки" равносилен.
    Расшифруйте блондинке сиё послание.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от krokodilishe1121 Посмотреть сообщение
    Чу вы все к аспиду приклеелись то =_= джин в давес идёт кашбэ для любителей аспида... -100% аспида от шипа не влеяют на продолжительность скилов и паузу меж ихним произношением =_= и опять же шип можно врубить по желанию... но 90% помноженные на 3 чи с шипом дают небоскрёбный демаг
    Ну как я говарил что шип можно врубать по желанию т.е. 3 чи в инвизе + скил джина на аспид (их вроде 2 и я забыл их название хД) и пошёл скиллами по врагу добовляя местами авто атаку )))
    На кой крен тратить джина на увеличение скорости атаки если долбишь скилами да ещё и под шипом?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся krokodilishe1121 житель Идеального Мира Аватар для krokodilishe1121

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    На кой крен тратить джина на увеличение скорости атаки если долбишь скилами да ещё и под шипом?
    Тык йа это говорю это для эмитации адской вспышки, а то ноют тут, что адская чи аспид даёт, а райская нет

Хочеш аспида в раю трать джина... а если помешательство на аспиде выше здравого смысла то канешно иди в ад только из за вспышки

Читай мои посты написанные ранние в этой теме, там я доступно обьясняю почему я попрусь в рай и для чего можно юзать скилы джина на аспид

P.S.
    В процессе сравнивания скилов ад/рай заметил что Ад = увеличение % крита, Рай = увеличение демага

Тык йа это говорю это для эмитации адской вспышки, а то ноют тут, что адская чи аспид даёт, а райская нет

Хочеш аспида в раю трать джина... а если помешательство на аспиде выше здравого смысла то канешно иди в ад только из за вспышки

Читай мои посты написанные ранние в этой теме, там я доступно обьясняю почему я попрусь в рай и для чего можно юзать скилы джина на аспид
    Не увидел ответа на вопрос... На кой крен юзать джина для увеличения аспд если лупишь скилами под шипом? Или ты думаешь, что сможешь джином разогнать скорость под шипом до уровня адской чи?

P.S.
    В процессе сравнивания скилов ад/рай заметил что Ад = увеличение % крита, Рай = увеличение демага
    Плохо сравниваешь... Рай усиливает скилы, ад - добавляет к ним что-то новое.
    Лососин

Не увидел ответа на вопрос... На кой крен юзать джина для увеличения аспд если лупишь скилами под шипом? Или ты думаешь, что сможешь джином разогнать скорость под шипом до уровня адской чи?

Трололо трололо... кто сказал что йа буду джина юзать под шипом О.о чесно скажу йа посмеюсь над тем кот так зделает... Йа говорил что для эмитации любимой вам адской вспышки моно джина под 3 чи юзануть читать нау чись :

Трололо трололо... кто сказал что йа буду джина юзать под шипом О.о чесно скажу йа посмеюсь над тем кот так зделает... Йа говорил что для эмитации любимой вам адской вспышки моно джина под 3 чи юзануть читать нау чись :

Хорошо...
    Какой смысл тогда идти в рай если будешь бить скилами без райского шипа?
    Не проще ли тогда в ад уйти и бить автоатакой?
    Лососин

Хорошо...
    Какой смысл тогда идти в рай если будешь бить скилами без райского шипа?
    Не проще ли тогда в ад уйти и бить автоатакой?
    Проще...
    Опятьже читай внемательнее.. Йа говорю это тем нытикам которые ноют и идут в ад токо из за вспыщки... Йа предложил юзать джина этим нытикам если им нак охото апида после 3х чи

Проще...
    Опятьже читай внемательнее.. Йа говорю это тем нытикам которые ноют и идут в ад токо из за вспыщки... Йа предложил юзать джина этим нытикам если им нак охото апида после 3х чи
    Джина лучше потратить на дебаф\защиту чем на аспд... имхо
    Лососин

Джина лучше потратить на дебаф\защиту чем на аспд... имхо
    Полностью согласен с твоим "имхо" прост тама вроде 1 скил добовляет 10% аспида и уменьшает урон по тебе в зависимости на скоко прокачена сила у твоего джина... вроде 4 стата силы = +1% понижения урона на 10 сек (иль на 5 )
    Последний раз редактировалось krokodilishe1121; 06.11.2010 в 19:02.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 161 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права