+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
    На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Wink История одного интового оборотня

Скажем так неудержался... Придумал новый рассказ вот первая его часть
    История одного интового оборотня

Жил один интовый оборотень. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и открыл её:
    -Тут для вас письмо – протянул письмо почтальон оборотню и удалился.
    Оборотень открыл письмо, и там было написано следующее:
    ,,Когда пойдешь, сегодня на ежу не бери с собой друлю - Твои боссы из 39 данжа,,
    Оборотень улыбнулся, достал перо быстро, что-то написал на листе бумаги. Достал конверт положил туда письмо. И подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома). После этого оборотень подошёл к торговцу взял яшму бесплатно. И сдал яшму ремесленнику.
    После этого наш оборотень попёрся на тарелку. Так как наш оборотень был очень,,суровым,, несмотря на 50 очков вкаченных в интеллект он не проходил квест на полёт и даже его не покупал. Спросите, как он попадал на тарелку? То скреплял несколько котов, а потом использовал их как шест, то запрыгивал на чужого ската ... В этот раз он просто запрыгнул на ската (коты были сегодня особенно благодарны ...).
    На тарелке оборотень взял ежедневку ... В задании оборотня удивил один пункт,,Сегодня вы после уничтожения цели получите особый бонус...,, Забыл сказать у тигра было имя Чукотанко ... Тигр до сих пор гадает, почему его так назвала своя мать ... Пати на беса нашлось на удивление быстро ... Причём это было голд пати (то есть Танк+Прист+Лук+Маг+Друль+Вар). Попали в инст все старым добрым способом через камень.
    Когда танк увидел друлю, его насторожило 2 обстоятельства:
    1.Пришла в лисоформе не бафнула
    2.На лисе виднелась хеви броня ...
    Остальные же члены группы выглядели полнее обычно для своих классов. Имена у них были следующие:
    Прист – Рес_хил
    Маг – Равшан
    Вар – Мозгооф
    Лучник – снайперок
    Друлька – Друлянесса
    Через пару минут мы пошли в бой. Вар с большим энтузиазмом перся на мобов с криком ,,За донот ,,и пытался сорвать мобов с меня . Друлька делала тоже самое и даже лучше вместе с питомцем ,,Алигатор,, (хорошее имя для зайца , хорошее ). Лук полностью соответствовал своему имени, то есть стрелял только в голову... Маг вообще непонятно от куда научился посылать мобам сны. Смотрелась вся эта картина довольно комично. К примеру, лучник берет, стреляет в моба он идёт к лучнику тут маг посылает на моба сон он падает на землю и начинает спать и тут прилетает еще одна стрела/драконы/удар друли и он просыпается и начинает только вставать. Действие мага! И моб опять спит... Долго или коротко ( а вернее через пятнадцать минут) мы добрались до 2 дверей ... Самый странный способ открытие двери предложил воин:
    -А давайте сделаем так: В прошлой пати я надел я на себя взрывчатку и побежал к двери, а потом случился большой БУМ и потом меня реснул прист ...
    -Вар ты псих?! Зачем до такого отпускаться? Видишь сбоку проход? – сказал Равшан
    -Вижу
    -Так вот щас мы медленно пойдём по этому проходу ...
    Маг забыл конечно упоменуть что после прохода на вара нападут жуки... Но их успешно сагрила друля с воплями ’’Я вас поймаю! Вы станете моими питомцами!’’. Жуки были в шоке и бежали со всех ног вместе с курицами. Пати ржало от всего этого... Мы подошли к территории с бесомобами без битв. И началось ... Целых пятнадцать минут мы несколько неадыкватно собирали паравозы мобов и уничтожали по методу: Массовый сон мага, аое от всего персов в пати сотворили своё дело... Когда дошли к боссу случилось, следующее ...
    -Оборотень че ты мне такое прислал? – сказал бес
    -Прислал письмо, а что? – ответил Чукотанко
    -А чё ты написал в письме такую фразу,,Хватить гавкать,,
    -А как я еще должен был ответить?! Ну ладно хватить гавкать, готовься к смерти ...
    Минуты через две с боссом было покончено... И тут на весь зал сказал голос:
    -Оборотень Чукотанко вы в качестве бонуса получили часть от карты Пещеры где находиться карта легендарной заточки. Друля Друлянесса вы получили в качестве бонуса невозможность этих персон и даже тебя отсоединиться от группы ...
    P.S для фанатов Истории мобов продолжение будет как только найду подходящего моба ...
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Унылая дрянь с потугами на юмор.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Дикая фигня... (10 диких фигней) *долго и сильно плюётся*
    Мой трехлетний племянник - И ТОТ НАПИШЕТ И ПРИДУМАЕТ ЛУЧШЕ!...
    Аффтар, ВЫПИЙ ЙАДУ!!!!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

имхо без полёта на тарелку забраться очень легко...ща скрины покажу....

Продолжение
    -Мда ... – несколько огорчился оборотень – за карту которую я так долго искал, конечно, спасибо ... НО ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАПЕРЛИ В ПАТИ?!
    -А разве то мы не можем заниматься делами несмотря, что находимся в пати и при этом находиться на большом расстоянии? – спросил воин
    -Ты не читал последний закон брата Вей Сяо Бао? Да? Брат с помощью великих магов сделал одно проклятие на пати : Участники группы не могут отходить друг от друга дальше 15 метров друг от друга исключение - Жилые помещения.
    -А разве это проклятие не может снять жрец? – спросил прист и начал творить заклинание, после чего отлетел на пару метров
    -Даже не старайся, как никак проклятие это делали великие маги ... – ответил оборотень – чтож придёться вам помогать мне искать Пещеру великой заточки.
    -В первых голос сказал, что эта часть карты от той пещеры где находиться карта от другой пещеры, а во вторых зачем нам тебе помогать?– спросил маг
    -В первых голос 100% что ошибся насчёт части карты от пещеры в который находиться карта в пещеру великой заточки как я уже двести раз перепроверил инфу насчёт этой пещеры и карта разделена на части, которые находиться у разных людей.- опять отвечал оборотень- В общей сложности их 30 штук. А во вторых вполне возможно, что мы там найдем ответ, как решить эту нашу проблемку...
    -А с чего ты решил, что в этой пещере мы найдём решение этой проблемы? – с недоверием спросил прист
    -Я уже полгода пытаюсь раскрыть расположение этой пещеры – говорил оборотень – Начал я искать эту пещеру после одного знакового события, подробности которого я придержу в тайне. По легендам в этой пещере по мимо заточки находяться лучшие оружие и древнейшие знания нашего мира. Два дня назад Вей Сяо Бао помню кричал полчаса про одного и того же человека : ,,*** попал в пещеру ******** ,, , ,, *** получил лучшие оружие,, , ,,*** был потерян ,, .
    -Чтож, чувствую другого выхода у нас нету – сказал маг – есть хоть какие-то зацепки у кого следующая часть карты?
    -Пока что нету, но с помощью одного магического ритуала можно узнать примерное расположение, следующее части карты ... – говорил оборотень
    -Есть ли какая нибуть книга описывающее этот ритуал?
    -Есть дома у меня, да и реагенты для ритуала тоже есть... Как понимаю щас идём ко мне домой?
    -Правильно думаешь четвероногий! – сказал маг
    -Попьём чай! Поговорим! – начала восклицать друля
    И вся компания дружно заюзала телепорт в город и пошла к Чукотанку домой

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня

Развивающийся DERACOSD житель Идеального Мира Аватар для DERACOSD

да действительно на тарелку можно и так забраться ну зачем такую ерунду писать..
    P.S написать лучше или хуже не смогу потому что этим не занимаюсь.
    Вар орион 100+ просрал 2 заточки +9 а чего добился ты ? ;D

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

перефразирую С.Кинга: если Арлекин пишет очень неплохо,то вам Mekolya лучше вообще никогда не брать в руки клавиатуру

Еще одна прога =)
    Через 5 минут они были дома. Была уже ночь. Чукотанко быстро достал книгу и дал её магу. Спустя несколько минут маг разобрался с ритуалом и начал колдовать. Яшма была выставлена по кругу и внутри виднелась картинка. На ней виднелась отчетливая фигура бездушного. Это был Генерал из гробницы...
    -Генерал из гробницы! – воскликнул оборотень – Да нам же повезло он всего находиться в могильнике. Папок нагибаторов и нубов там мочит ... Так что нам повезло!
    -Ты забыл, что он кидает АОЕшки направо и налево... – сказал низким голосом воин
    -В первых я его уже несколько раз брал голыми руками. Во вторых гена врятли будет выходить из могильника и это хорошо. Хотя бы искать его не надо. – Говорил оборотень – А сейчас покажу ваши временные комнаты в моём доме. И спать.
    Чукотанко показал пати их комнаты и пошёл к себе в комнату. Там он достал медальон-клык:
    -Брат я тебе потерял два дня назад, я тебе и найду.
    На следующий день. Все проснулись и поели. После того как они вышли из дома оборотень сказал:
    -Друлька может наконец-то изменишь форму на человечью а?
    -Не хочу, не буду, – ответила друля.
    -О тут бегает лисий воротник ... – сказал мимо проходящий торговец
    -Ладно, щас буду в человечьей форме – сказала друля и превратилась в человека. Она была в тяжелой броне, а за спиной находился большой топор.
    -Прист гони 100 юаней – улыбнувшись, сказал оборотень.
    -Держи – скрепя зубами сказа прист
    Путники направились к одному из 3 выходов города драконов. Выходя из города Чукотанко подошёл к Мозгоофу и прошептал:
    -Пожалуйста, придержи друлю, а то целый час пути с мобами на хвосте нам ненужно, ок?
    -Ок – сказал Мозгооф
    По пути могильнику оборотень активно размышляв про случившиеся:
    ,,Началось все три дня назад, когда пропал мой брат. Вчера я получил часть от карты пещеры. Это может означать одно. Что карта была уничтожена и с помощью внутренней магии карты, карта распалась на 30 частей так в тот раз, когда брат искал эту карту... Брат, скорее всего, находиться в пещере, но находиться он там по своей воле или нет я сказать не могу.- Чукотанк посмотрел на медальон - Но пока его медальон не потускнеет я могу сказать только одно – что он жив. Пати попалось несколько неплохое. По идее есть правильно управлять этой группой то она свернёт горы... Хотя имена несколько странные, а чём думали матеря когда давали им такие имена ... Брат дождись меня!,,
    Пати добралось до могильника и зашла внутрь ...

Мини прога

Внутри было все спокойно. Нубы собирали пати на Призрака в синем. Торгаши в костюмах котов торговали вином (экстремалы блин ...)
    -Ну что будем делать то? Генерала из гробницы то еще нету ... – сказал лучник
    -Просто напросто подождём – сказал маг
    Спустя 5 минут торговцы начали быстро собирать товары и идти к порталу ...
    -А вот и гена идёт – улыбнувшись, сказал оборотень.
    К его удивлению вместо гены пришёл монстр с высотой в 2-х этажный дом и начал на нубов ручьём посылать ядовитый эликсир ... Оборотень побежал яростно на монстра:
    -Лучник постарайся попасть во флакон с эликсиром! Маг старайся его приморозить на месте. Воин идёшь со мной будем его отвлекать. Друля защищай нубов.
    Оборотень с атаковал монстра. Монстр после удара попытался ударить его кулаком, но оборотень успешно уклонился.
    -Воин! Драконов быстрее! – крикнул оборотень.
    В ту же секунду воин подбежал к ногам босса и использовал драконов.
    -Маг! Заморозь его ноги! Быстрее!
    Маг использовал какое что заклинание и приковал его ноги льдом к земле. После такого перепада температур босс так заорал ... И взбесившись о взял тело нуба и кинул его в снайпка.
    -Нет!!!- крикнул оборотень и запрыгнул на руку оборотня. Дошёл до плеча и использовал армагедон. Босс упал и Флакон разбился. На оборотня попала изрядное количество этого вещества. Он потерял сознание.

3-я прога за день ....

Неожиданно оборотень оказался в таком месте. Он был на облаке, вокруг него кружились облака. И неожиданно перед ним появились две личности: Демон и Ангел.
    -Я что? Помер?- спросил оборотень
    -Нет, ты жив – ответил Ангел.
    -А что когда я тут делаю?
    -Ты тут чтобы вспомнить, кто ты есть – ответил Демон.
    -И вспомнить какой силой ты обладаешь – продолжил Ангел.
    -И какое я тогда чудо в перьях?
    -Очень крутое чудо в перьях – улыбнулся Ангел.
    -Ты можешь одновременно использовать силу ангела и силу демона – говорил Демон.
    -И почему я так долго не знал о такой силе? - все спрашивал оборотень
    -Брат блокировал нас от твоей сущности, но после того как он пропал мы смогли возобновить с тобой общение – говорил ангел – Если хочешь получить такую силу тебе надо всего лишь принять нас.
    ,,Если я получу такую силу, то смогу вполне спасти своего брата... Чтож ... Я ВАС ПРИНИМАЮ ,, - думал оборотень
    В ту же секунду он проснулся, перед собой увидев друлю, и та крикнула:
    -Он проснулся!
    Прист забежал в комнату оборотня...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права