+ Ответить в теме
Страница 119 из 160 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1600
    Любопытный DRAMMACHINE житель Идеального Мира

Ну конечно лвл выше - круче!

Любопытный otrava666 житель Идеального Мира Аватар для otrava666

Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру. ©

Нет. Конечно нет. Круче тот, кто к игре, как и к любой работе, подходит серьезно. Кто не ленится читать гайды и руководства, изучает возможности своего персонажа. В общем, тот, кто прямит себе руки всевозможными способами. Но такие люди и качаются быстрее =))

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

меня бесит что у данжей стоят и 30+ бьют.один борзый вар 70+ убил меня и всех кто рядом стоял.меня лично задолбали такие люди

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от pasha991000 Посмотреть сообщение
    меня бесит что у данжей стоят и 30+ бьют.один борзый вар 70+ убил меня и всех кто рядом стоял.меня лично задолбали такие люди
    Принцип игры - прокачайся и убей его. Или стукани. Скажем, те, кто сливают 30+ - неадекваты, которые качались достаточно долго до своих труЪ уровней) Мой нубошаманчик апнул 70 за неделю, но на 30+ мну слил танчик) Сейчас я 70, он 40 =) Дальнейшее развитие событий интересует? xD

По сабжу: Конечно круче тот кто выше лвлом, а чом реч? :rtfm:
    Последний раз редактировалось sheath; 06.11.2010 в 22:31. Причина: даблпост

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от otrava666 Посмотреть сообщение
    Кто не ленится читать гайды и руководства, изучает возможности своего персонажа. В общем, тот, кто прямит себе руки всевозможными способами. Но такие люди и качаются быстрее =))
    Я не ленюсь читать гайды, изучать персонажа и прочее, однако ж играю больше года, а до сих пор семидесятый уровень)

Не, может некоторые неадекватные пк - это действительно те, кто очень-очень долго качался вроде меня и свихнулся О_О
    Но я думаю, что они как раз таки наоборот качаются медленнее из-за пк деятельности, вовсе необязательно из-за отсутствия профессионализма и прямых рук =3
    Безумные гении тоже встречаются х))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

"Умом Россию не понять"-ведь прежде всего говорил великий человек и уж точно не делал расчет ,что получится что народ тут дегродами станет которым пох*** на всех и на все.
    Многие помнят предмет"культура речи"?Крутость-есть сленговое выражение,смысл которого определяется не материальным положением,а поступками(относительно человека,так же для человека можно подобрать синоним "уважение" или "сила" и т.д.).
    Т.е. для пв это допустим нагнуть 10 человек которые выше тебя по лвлу,в этом случае поможет чисто хитрость и знание игровых моментов т.е. опыт помогут,а также случайности и ошибки врага(а нагнуть в афке хоть 100 человек и я могу).Вытащить из коробки 100500 миражей разом-есть параметр "удача" а не "крутость"А раскачаться до 100500 лвла обшить себя оранжем и голдом-есть "дибилизм" ИМХО игра жизнь не заменит и вообще ничего не значит для большинства людей,и для тех которые за дерзость врятли ограничатся пиксельным изображением на мониторе.
    А наш жалкий жлобский народ даже понятия этого слова не знает(P.S: не все такие,но надо признать что нормальных людей нынче мало)
    -Наверное Троянский конь был кобылой.
    -???
    -Ну не лезли же они через ж...

Не пугайте меня иллюзиорной смертью в виртуальном мире из нарисованного оружия.
    Понятия "круче" для меня никогда не будет объективной оценкой.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Опытный Vlakoz житель Идеального Мира Аватар для Vlakoz

Много одержимого народу встречаю в игре.
    Вот сегодня, решил после работы по дому зайти в игру и расслабиться - как на меня налетел жрец и начал меня всячески мутузить (я моба бил). Убил меня, в пм пишет "нуб".
    Он вызвал улыбку))) Я же на него не нападал, даже на удары не отвечал, а он уже за мои действия прозвал меня "нубом".

Поменьше играйте, народ))
    Астра:
    Vlakoz (прямой лук\без точки\ленив\в педостиле)
    Zoff (прямой убийца/рву пм/ленив)

Цитата Сообщение от Vlakoz Посмотреть сообщение
    Много одержимого народу встречаю в игре.
    Вот сегодня, решил после работы по дому зайти в игру и расслабиться - как на меня налетел жрец и начал меня всячески мутузить (я моба бил). Убил меня, в пм пишет "нуб".
    Он вызвал улыбку))) Я же на него не нападал, даже на удары не отвечал, а он уже за мои действия прозвал меня "нубом".

Поменьше играйте, народ))
    Ты че,он же чувствовал себя мего-супер-ацким ПаПкОй НагиботороМ убив тебя со спины.Пожалей парня,крыша дымит.Хотя бывает что просто хочется срач устроить,мол мне седня МозГ *****ли и всему миру буду еб*ть.

Весёлый пиксельньй мир.
    -Наверное Троянский конь был кобылой.
    -???
    -Ну не лезли же они через ж...

Развивающийся tubini житель Идеального Мира Аватар для tubini

Цитата Сообщение от otrava666 Посмотреть сообщение
    Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру. ©

Нет. Конечно нет. Круче тот, кто к игре, как и к любой работе, подходит серьезно. Кто не ленится читать гайды и руководства, изучает возможности своего персонажа. В общем, тот, кто прямит себе руки всевозможными способами. Но такие люди и качаются быстрее =))
    такие люди называются сами знаете как
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    клан conami сервер Адара , ник tubik
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Ftubik.gif

+ Ответить в теме
Страница 119 из 160 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права