Ну конечно лвл выше - круче!
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1600
-
06.11.2010 15:25 #1181
-
06.11.2010 16:27 #1182
Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру. ©
Нет. Конечно нет. Круче тот, кто к игре, как и к любой работе, подходит серьезно. Кто не ленится читать гайды и руководства, изучает возможности своего персонажа. В общем, тот, кто прямит себе руки всевозможными способами. Но такие люди и качаются быстрее =))
-
06.11.2010 16:29 #1183
меня бесит что у данжей стоят и 30+ бьют.один борзый вар 70+ убил меня и всех кто рядом стоял.меня лично задолбали такие люди
-
06.11.2010 16:31 #1184
Принцип игры - прокачайся и убей его. Или стукани. Скажем, те, кто сливают 30+ - неадекваты, которые качались достаточно долго до своих труЪ уровней) Мой нубошаманчик апнул 70 за неделю, но на 30+ мну слил танчик) Сейчас я 70, он 40 =) Дальнейшее развитие событий интересует? xD
По сабжу: Конечно круче тот кто выше лвлом, а чом реч? :rtfm:Последний раз редактировалось sheath; 06.11.2010 в 22:31. Причина: даблпост
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON
-
06.11.2010 17:54 #1185
Я не ленюсь читать гайды, изучать персонажа и прочее, однако ж играю больше года, а до сих пор семидесятый уровень)
Не, может некоторые неадекватные пк - это действительно те, кто очень-очень долго качался вроде меня и свихнулся О_О
Но я думаю, что они как раз таки наоборот качаются медленнее из-за пк деятельности, вовсе необязательно из-за отсутствия профессионализма и прямых рук =3
Безумные гении тоже встречаются х))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
06.11.2010 20:51 #1186
"Умом Россию не понять"-ведь прежде всего говорил великий человек и уж точно не делал расчет ,что получится что народ тут дегродами станет которым пох*** на всех и на все.
Многие помнят предмет"культура речи"?Крутость-есть сленговое выражение,смысл которого определяется не материальным положением,а поступками(относительно человека,так же для человека можно подобрать синоним "уважение" или "сила" и т.д.).
Т.е. для пв это допустим нагнуть 10 человек которые выше тебя по лвлу,в этом случае поможет чисто хитрость и знание игровых моментов т.е. опыт помогут,а также случайности и ошибки врага(а нагнуть в афке хоть 100 человек и я могу).Вытащить из коробки 100500 миражей разом-есть параметр "удача" а не "крутость"А раскачаться до 100500 лвла обшить себя оранжем и голдом-есть "дибилизм" ИМХО игра жизнь не заменит и вообще ничего не значит для большинства людей,и для тех которые за дерзость врятли ограничатся пиксельным изображением на мониторе.
А наш жалкий жлобский народ даже понятия этого слова не знает(P.S: не все такие,но надо признать что нормальных людей нынче мало)-Наверное Троянский конь был кобылой.
-???
-Ну не лезли же они через ж...
-
06.11.2010 21:40 #1187
Не пугайте меня иллюзиорной смертью в виртуальном мире из нарисованного оружия.
Понятия "круче" для меня никогда не будет объективной оценкой.Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
06.11.2010 21:45 #1188
Много одержимого народу встречаю в игре.
Вот сегодня, решил после работы по дому зайти в игру и расслабиться - как на меня налетел жрец и начал меня всячески мутузить (я моба бил). Убил меня, в пм пишет "нуб".
Он вызвал улыбку))) Я же на него не нападал, даже на удары не отвечал, а он уже за мои действия прозвал меня "нубом".
Поменьше играйте, народ))Астра:
Vlakoz (прямой лук\без точки\ленив\в педостиле)
Zoff (прямой убийца/рву пм/ленив)
-
07.11.2010 00:36 #1189-Наверное Троянский конь был кобылой.
-???
-Ну не лезли же они через ж...
-
07.11.2010 03:42 #1190[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
клан conami сервер Адара , ник tubik
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Ftubik.gif