Страница 176 из 715 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 7148
    Развивающийся gpartyservice житель Идеального Мира

Играю присткой недавно, может поэтому ещё не успело надоесть баффать. Но не считаю своей обязанностью. Да, если в пати, то вполне очевидно, что гораздо эффективнее если все получат баффы, но если бегу по своим делам, и хамским образом скомандуют - "до свидания".

Но чтобы расстраиваться по этому поводу, я же играть хочу и развлекаться, а не грустить и накручивать себя, из-за разных неадекватов.

Да и по поводу "работы", ведь мы же играем, не работаем, и так серьёзно относится к тому, что это "работа пристов" - глупости. Если уж так, то у каждого класса своя "работа" (это я шучу). Не останавливать же всех танков, лучников, магов... чтобы я баффала и хилила, а они мобов держали и убивали.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от likess Посмотреть сообщение
    Меня бесит первая комната куба,это просто вынос мозга. Стоишь у котла, меняешь миражи на талоны. За это время тебе несколько раз кинут пати, молчком так,кидают и кидают. Я так же молчком отказываю,начиная заводиться. Потом ищу оборотня если есть рядом, прошу бафнуть. В пати тут же примыкают еще пара челов. Окей, на всех баф на час, всем спасиб и тут еще один вступает в пати и просит баф на час. Скрипя зубами бафаю, бац, еще один примкнул на баф...причем это безостановочный конвейер- один вышел, другой вступил. Создается впечатление что в куб входишь, а у тебя на шее табличка "Здесь Бафают Всегда! Не проходи Мимо!" Так и хочется каждому палкой наподдать))
    И правда. В 1ую комнату куба хочется заходить, как убийцы, в режиме инвиза

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от kpuctuha Посмотреть сообщение
    Я только начала пристом, пока нравится.
    Вообще создавала приста, потому что нравится бафать, хилить, а особенно ресать)))Магичкой хиляю маленько в данжах, но роса никогда не заменит МоС...)
    Только что диалог с мёртвецом:
    -Присты ресните
    -Пристулечки красотулечки, ресните, пожалуйста. А ну повтори))
    -Фиг те...... слишком высокого мнения о себе... Тоже мне, красотуля!

И неужели этот человек думает, что его после этого реснут?)
    с трупом я почти согласен
    1) к "присты ресните" добавил бы пожалуйста
    2) вас с "Пристулечки красотулечки, ресните, пожалуйста. А ну повтори)) " послал бы и сам реснулся потеря опыта не критична до 94
    3) его слова "слишком высокого мнения о себе" ну чтож если прочитать ваш ответ ему я согласен

Люди (( Сегодня очень расстроилась, такая ситуация вышла.... Прошу совета.....
    Вобщем, ищу на тарелке пати в 39 по знакам. Сам перс, соответственно тоже 39й лвл, прист. Пати, к сожалению, найти никак не удавалось, пришлось "прицепиться" к пати, идущей по еже. На вопрос, отхилю ли сказала, что навряд ли, героя не строю, знаю что мелкотня сопливая XD Но т.к. приста 50+ так и не оказалось, к моему ужасу, решили идти так. (думаю понятно, что я даже на еже в 29 пристом ещё ни разу не была, т.е. опыта ноль, только то, что со стороны видела) В пати ещё было 3 сина и 2 танка. Зашли, бафнулись, идём. Шли нормально, я, хоть и в панике, вроде успевала кинуть на всех по спокойствию, а танкам так в тройном размере. Может я что-то незаметила... Но никто не жаловался. И сины, няшки, не переагривали даже. Первая, причём сразу большая, проблема появилась, когда каким-то макаром сагрили целую комнату бесов. Я уже понимала, что это безнадёжно, у танка хп скакало как бешеное, на синов я и посмотреть боялась, но в итоге какой-то моб из этой кучи сагрился таки и на меня. Последствия известны... Живыми остались двое. танк, который где-то застрял, и один из синов. Пришла, реснула, набаффала. Дальше решили мобов тянуть. До беса дошли без происшествий. Может я опять что-то упустила, но никто не жаловался. Правда, из-за того что лвл маловат, и хил не очень сильный, приходилось по многу хилов кидать, а мэ тоже не вечное. Тут спасли, дали 2 порошка на реген. До сих пор благодарна *.* Вобщем, дошли до беса, поставила знак, танки определились, кто танчит. И все дружно рванули под аое ОоО""" Которое и мне самой снимало пол-хп, и, конечно же, доставало до меня, даже если отойти на максимум. Страшно... Сама чуть не дохну, хилю троих синов после каждого аое, в осталоное время-танка. И тут... Внезапно... Ложится таки один ассасин. Реснула, но он тут же свалился от аое >< В это время, пока я им занимаюсь, начала скакать красная полоска у остальных, я, в некотором роде расставив приоритеты, бросилась всё-таки отхиливать тех, кто ещё жив, что бы потом реснуть умершего, но... Не успела. Как результат- ему бес не засчитался ни по квесту ни по еже. Сама знаю, это очень очень очень очень, мягко говоря плохо, обидно и тупо. Подкрепляются негативные впечатления матами сина в чате. И вот тут как раз возник вопрос, волнующий меня до сих пор (нецензурные выражения вырезаны) он:"ты кого хилила?" я:"танка" он:"почему? босс был на мне" я (если честно не знаю, что ответить) "а какого босс был на тебе?" он: "криты по 10к подряд вылетели"
    Была так же ещё интересная фраза, обращенная к нему, от другого участника конфликта :" ты знаешь возможности своего перса", с которой я абсолютно согласна. Сама всё-таки играю шаманом 60+, знаю, что сорву с пары нюков даже с отличного танка, и исходя их этогознания продумываю своё поведение на еже. То есть мобов я постоянно срываю (XD), но я знаю, что как минимум "скорее всего" я чуть не помру, но моба убью раньше. А дальше- станы, привязки, и всё, чтобы выжить. Но на боссах бью только 1м скиллом из двух начальных, и как результат- не срываю даже критами.
    Ну а про поход в 39- дальше всё спокойно. Умерший от нас ушёл, но больше никто не умер.
    Я им даже фиол отдала Х_х за потраченные нервы.
    Вобщем... Написала то много, но у меня всего один вопрос: я действительно Очень плохой прист?
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

меня каждый нуб пытается сагрить на себя, особенно вары и танка..снимают пуху и бьют пару раз кулаками а потом типа "ударь меня" верх нубства..
    частенько прошу мастера клана быть не далеко в инвизе, уже пару таких впоймали))

Цитата Сообщение от VisaRi_ Посмотреть сообщение
    Вобщем... Написала то много, но у меня всего один вопрос: я действительно Очень плохой прист?
    Как я считаю ты не плохой прист, сама через такое проходила, только патя была 90+ а я где-то в районе 72+ я напросилась с ними на ежу в 79, на тумана скорби, и тоже была один-одинешенек прист, но ничего выхилила
    Так что не расстраивайся, зато вон какой опыт-то получила

Цитата Сообщение от valenhtain Посмотреть сообщение
    меня каждый нуб пытается сагрить на себя, особенно вары и танка..снимают пуху и бьют пару раз кулаками а потом типа "ударь меня" верх нубства..
    частенько прошу мастера клана быть не далеко в инвизе, уже пару таких впоймали))
    А это к чему?

Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Smile

Цитата Сообщение от VisaRi_ Посмотреть сообщение
    И вот тут как раз возник вопрос, волнующий меня до сих пор (нецензурные выражения вырезаны) он:"ты кого хилила?" я:"танка" он:"почему? босс был на мне" я (если честно не знаю, что ответить) "а какого босс был на тебе?" он: "криты по 10к подряд вылетели"
    Была так же ещё интересная фраза, обращенная к нему, от другого участника конфликта :" ты знаешь возможности своего перса", с которой я абсолютно согласна.
    А если в пати будет 2 обора, 3? А у меня было на еже, что и 5 было - чувствовала себя дрессировщиком в цирке XD Вот и вопрос - а кого тогда хилить, если все - потенциальные танки? Наверное, всё-таки того, кто агрит, держит на себе босса? А если в пати лук? Или маг? (на моем лвле еще ни разу не видела в пати на еже шамана, но и лук очень хорошо может сорвать). Будете продолжать хилить танка? Надо стремиться к тому, чтобы танк стоял (не с минимальной красной полоской), но и успевать следить за ДД и, если что, хилить их. Следите за боссом, по кому он собрался вмазать))

А прист вы уж точно не плохой Надо только учиться (и научиться носить с собой банки/химию к этому тоже относится). И всё-таки зависит еще много и от самой пати. Вдруг, там все криворукие и слушать ничего не хотят)

Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

Ой я бы сказала, зайдешь в куб, в каждой комнате есть желающие бафнуться на час и не один... А не бафнешь еще и лить начинают.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Господи скок страниц появилось в этой флудо-теме.По теме:Те че влом бафнуть чтоль? Бафаю всех кто просит и не ною что баф съедает 2\3 моей маны =_=

Страница 176 из 715 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права