Страница 118 из 243 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2422
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Зато иммун к металлу, убери этот скилл пвп длилось бы секунд 30-минуту, раздражает хД Хоть учи грязь и стрелой занбкивай, кстати у обора на селфах-то под грязью и физдебафом физы копейки будут) А по сути толстому тигру хирку катать можно вечно) Особенно светлому присту.
    саурон когда-то выкладывал скрины 20к по танкам яростью под чи и дебафами...
    Выходит если каким-то образом поймать танка с откаченным джинном то убить реально

Без крита по 15 бью) Под чи. И да я выкладывал скрины от полуконового с +9 по 107к)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.11.2010 в 01:22.

Покажи еще раз))
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Темка вар против приста поищи, тогда было 125 родного кона.

вот яростью без чи
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот яростью без чи
    часто зефирками пользуешься ?))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот яростью без чи
    а чо танк такой тугой что ничего не заюзал ?
    это все дебафы, усердие и крит яростью ?

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    по-моему идеал хеви-100й голд с минусами по талантам, или я ошибаюсь ?
    Ну, тапки с критом рулят, а у них требование как у как у 100 без -требования, так что можно и обычный 100голд с бонусом хп например (или инты)

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    часто зефирками пользуешься ?))
    Чиста поржать на згд Такие пмы приходят
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а чо танк такой тугой что ничего не заюзал ?
    это все дебафы, усердие и крит яростью ?
    не похоже на все дэбафы) на берене вижу дэбаф на физ, явно танк постарался, даже секрет на джине не в откате.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Видите ли, я говорю про маг.нюки) смерчи, рельсы и т.д. ваших не хватит разложить инта, у него дамага хватит.
    именно это я и пытаюсь вам втолковать)
    я не говорю, что хэви прист уг, но в вашем варианте он просто не смотриться, на фулл бафах % уфу ( именно он главные показатель, а не красивые цифры в вашей инфе) практически одинаков,за счет + к нему в инт шмоте, ХП так же идентично (у инта чуть больше) , маг.дэф хоть не на много, но больше о5 таки у инта. про дамаг вы сами поняли.
    Вот на сейчас я не встретил робного перса примерно равного лвл, который бы косым взглядом разложил мну, хотя в пвп я полный 0.
    А насколько отличается физдеф вы можете проверить на мечнике, я его беру сам с 78 лвл, а вот робных пристов на нем только ресал, причем уже не раз сагрив на себя и стоя под боссом, остальные просто ждали, пока ресну. Потом уже все вместе били дальше. Ваш перс, если он соответствует кукле видимо должен его норм от танковать.
    Ну и зачем ему смотреться? Мне вполне достаточно просто уютно чувствовать себя в различных игровых ситуациях.
    И в конце концов мой пост отвечает по теме, как хевику одеть пуху на свой лвл.
    Удачной игры.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Страница 118 из 243 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права