Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 378
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Ваши посты как раз опровергают тезис, что именно девушки больше подвержены эмоциям. Не хочу обсуждать сейчас Гамету. Но хочу напомнить аксиому: что из себя представляет коллектив, всегда и везде зависит от руководителя. Жаловаться на нехороших мемберов, которые думают только о себе, а не о клане мастеру - значит расписываться в том, что ты плохой мастер.
    Всегда и везде короля играет свита.
    Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Пропустил этот момент. Вот ведь как , сначало гнобим и хаем , а потом вас уважаем и было приятно с вами пообщатся.. Прям де жа вю. Так же и Гестальда проважали...До -куча помоев, после -респект и уважуха. Тьфу на вас товарищи.
    Пруфлинк на кучу помоев от Деда будет естественно? Или "поздравляем соврамши"?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь, что за 2,5 года взаимодействия, я не узнал - где у Орды слабые места и как Орду можно победить?
    Всего лишь 2,5 года узнавал Дед, как Орду победить можно..

Проблема только в том, что ты никогда реально не воевал с Ордой.
    Ваши тренировки это разбор действия групп. Атака против дефа, фланг против фланга, но это никогда не было боевым ТВ. Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%, вы никогда не шли все в зерг и на размен, вы тренировались - а значит сохраняли выработанную схему действий. Атака в атаке, деф в дефе.

"Слабые места", хех, хороший клан обнаружив такое слабое место меняет тактику, так, что через 3 недели на этом самом месте противник вдруг натыкается на неприступную стену.
    Разумеется при условии, что на затыкание бреши хватает ресурсов (всех возможных).
    В ответ на это тактику старается изменить противник.

А Орда и Равенз (в свое время) тактику менять умели.

Так что грош цена таким знаниям о слабых местах, если они актуальны сейчас, то в случае, если их кто то применит, через 2-3 недели они не будут актуальны ни на сколько.
    Ну возможно что после месяцев нынешнего вялого сопротивления Орде потребуется 3-4 недели, чтобы поменять структуру распределения на ТВ, но не более.

И гнать из гильдии поганой метлой любое чучело, которое посмело хотя бы взглянуть косо в ее сторону.
    "А сейчас мы все разбежимся и дружно прыгнем в пропасть. Кто не согласен - может быть свободен от нашего единодушного коллектива"

Вы ей вообще должны памятник при жизни поставить только лишь за то, что она хотя бы попыталась эту роль осилить
    У нас в стране еще много замечательных ракетных комплексов, атомных станций и подводных лодок с межконтинентальными ракетами, которыми тоже можно "попытаться" порулить
    А не выйдет - загрузим "Мир Земля" с последнего сохранения
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Всего лишь 2,5 года узнавал Дед, как Орду победить можно..

Ваши тренировки это разбор действия групп. Атака против дефа, фланг против фланга, но это никогда не было боевым ТВ. Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%, вы никогда не шли все в зерг и на размен, вы тренировались - а значит сохраняли выработанную схему действий. Атака в атаке, деф в дефе.
    Ошибаешься, у нас были боевые ТВ с Ордой. Именно боевые, без всяких ограничений на состав и тому подобное. Хотя вру, единственным ограничением было ХП кристалла Орды, поскольку терра была ихняя
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Тен, я где-то писал про "слабые места на ТВ"? Прекращай уже жить в придуманном мире

Вообще, во всем твоем посте сквозит сплошная обида. На всех - и на нас (противников), и на бывших согильдийцев. Особенно в 2-х последних комментах. И прикинь, я и тебе сочуствую
    Но может быть, ты уже простишь Гамете тот инцидент? Не будь таким злым.
    А в сумме. Ты не можешь судить объективно о ее делах. Именно потому, что ты один из оббиженных ею.

UDP
    yamert18, не надо посвящать оффорум в детали тренировочных ТВ. Это внутренняя информация. Противникам знать об этом совершенно не обязательно.
    Последний раз редактировалось Leva101; 07.11.2010 в 11:53.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

"А сейчас мы все разбежимся и дружно прыгнем в пропасть. Кто не согласен - может быть свободен от нашего единодушного коллектива"
    Именно. Плюрализм - штука вредная. В любой эффективной системе есть один лидер, слово которого является решающим. Выбрал коллектив - двигайся вместе с ним. Не нравится - выбирай другой коллектив. В Фейте, кстати, было не так. Иначе бы ни у кого язык не повернулся наезжать на Некономи.

У нас в стране еще много замечательных ракетных комплексов, атомных станций и подводных лодок с межконтинентальными ракетами, которыми тоже можно "попытаться" порулить
    А не выйдет - загрузим "Мир Земля" с последнего сохранения
    К счастью, в игрушке все ограничивается только жизнью одного сообщества, без ощутимых последствий в реале. Тут Дед вообщем-то не прав. Дать обезьяне гранату, а потом ставить памятник за то, что она попыталась - неразумно. Жестковато получилось, Гамету с обезьяной я не сравниваю. Но в большой политике (даже игровой) нет места сантиментам, и Дед, в частности, это прекрасно понимает сам. В день, когда я озвучил Карине и совету, что я собираюсь уходить, мы часа три говорили в вентре. Карина тогда сказала хорошую фразу "Паша, политика - это грязное дело! Как ты мог полтора года здесь держаться, если этого не понимаешь?" Большинство людей, которые находятся в правящей верхушке, это понимают, И уж Вика-то это понимает гораздо лучше многих. И вряд ли ей самой хочется, чтобы ей воздвигали памятники за попытки.
    А вообще, очень мало лидеров топ-гильдий Ориона имеют безупречную историю, содержащую одни победы. Как бы лидер не был хорош - он проигрывал в ближней перспективе или дальней. Задумайтесь над этим, прежде чем писать ололо (я уже писал это больше года назад в аналогичной ситуации с тв).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%
    Было раз, только наоборот, Орда спасала от них свой кристалл, и не спасла бы, проиграла, как говорят.

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, у нас были боевые ТВ с Ордой. Именно боевые, без всяких ограничений на состав и тому подобное. Хотя вру, единственным ограничением было ХП кристалла Орды, поскольку терра была ихняя
    О, я знаю кому это надо прочитать, в нике есть буква E

"Слабые места", хех, хороший клан обнаружив такое слабое место меняет тактику, так, что через 3 недели на этом самом месте противник вдруг натыкается на неприступную стену.
    Разумеется при условии, что на затыкание бреши хватает ресурсов (всех возможных).
    В ответ на это тактику старается изменить противник.
    Кстати, вот кто, как я понимаю, в этом участвовал. Кто там остался в равензах, глядите какой шанс можете упустить (последний?). Возвращение Тенариона и все такое ...
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не вернется он. Незачем.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 07.11.2010 в 12:18.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника SWEETW0RM житель Идеального Мира Аватар для SWEETW0RM

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Стоит проверить, пржде чем что-нибудь писать.

https://pwonline.ru/forums/profile.php?do=ignorelist
    спасибо, добавил туда Лору)

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Что ты ожидал от человека с датой регистрации в 2010 году?
    Он для них и существует
    для Мороженки - на Орионе я с ОБТ
    криворукий, толстожопый нуболук 101+
    Дурак - это человек, считающий себя умнее меня. (с) СТАНИСЛАВ ЕЖИ ЛЕЦ

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не вернется он. Незачем.
    Ну, равензы могут попросить, поуговаривать в конце концов
    А зачем ему, тоже можно придумать, скажем например так - потенциал до конца не раскрыт, раньше был в тени Джолли, потом равенз и ... и прерванный полет ...
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от LisMars07 Посмотреть сообщение
    Ну, равензы могут попросить, поуговаривать в конце концов
    А зачем ему, тоже можно придумать, скажем например так - потенциал до конца не раскрыт, раньше был в тени Джолли, потом равенз и ... и прерванный полет ...
    Вокруг ПВ мир не крутится -) Я не думаю что кто то из старичков, кто ушел из ПВ давно решит сюда вернутся и уж тем более ради того, что б спасти ситуацию на сервере в которой сами виноваты ^^

Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права