Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
07.11.2010 06:51 #231
-
07.11.2010 08:46 #232
Всего лишь 2,5 года узнавал Дед, как Орду победить можно..
Проблема только в том, что ты никогда реально не воевал с Ордой.
Ваши тренировки это разбор действия групп. Атака против дефа, фланг против фланга, но это никогда не было боевым ТВ. Вы никогда не спасали кристалл от Орды на 5%, вы никогда не шли все в зерг и на размен, вы тренировались - а значит сохраняли выработанную схему действий. Атака в атаке, деф в дефе.
"Слабые места", хех, хороший клан обнаружив такое слабое место меняет тактику, так, что через 3 недели на этом самом месте противник вдруг натыкается на неприступную стену.
Разумеется при условии, что на затыкание бреши хватает ресурсов (всех возможных).
В ответ на это тактику старается изменить противник.
А Орда и Равенз (в свое время) тактику менять умели.
Так что грош цена таким знаниям о слабых местах, если они актуальны сейчас, то в случае, если их кто то применит, через 2-3 недели они не будут актуальны ни на сколько.
Ну возможно что после месяцев нынешнего вялого сопротивления Орде потребуется 3-4 недели, чтобы поменять структуру распределения на ТВ, но не более.
"А сейчас мы все разбежимся и дружно прыгнем в пропасть. Кто не согласен - может быть свободен от нашего единодушного коллектива"
У нас в стране еще много замечательных ракетных комплексов, атомных станций и подводных лодок с межконтинентальными ракетами, которыми тоже можно "попытаться" порулить
А не выйдет - загрузим "Мир Земля" с последнего сохранения
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.11.2010 11:45 #233Развивающийся
-
07.11.2010 11:46 #234
Тен, я где-то писал про "слабые места на ТВ"? Прекращай уже жить в придуманном мире

Вообще, во всем твоем посте сквозит сплошная обида. На всех - и на нас (противников), и на бывших согильдийцев. Особенно в 2-х последних комментах. И прикинь, я и тебе сочуствую
Но может быть, ты уже простишь Гамете тот инцидент? Не будь таким злым.
А в сумме. Ты не можешь судить объективно о ее делах. Именно потому, что ты один из оббиженных ею.
UDP
yamert18, не надо посвящать оффорум в детали тренировочных ТВ. Это внутренняя информация. Противникам знать об этом совершенно не обязательно.Последний раз редактировалось Leva101; 07.11.2010 в 11:53.
-
07.11.2010 12:01 #235
Именно. Плюрализм - штука вредная. В любой эффективной системе есть один лидер, слово которого является решающим. Выбрал коллектив - двигайся вместе с ним. Не нравится - выбирай другой коллектив. В Фейте, кстати, было не так. Иначе бы ни у кого язык не повернулся наезжать на Некономи.
К счастью, в игрушке все ограничивается только жизнью одного сообщества, без ощутимых последствий в реале. Тут Дед вообщем-то не прав. Дать обезьяне гранату, а потом ставить памятник за то, что она попыталась - неразумно. Жестковато получилось, Гамету с обезьяной я не сравниваю. Но в большой политике (даже игровой) нет места сантиментам, и Дед, в частности, это прекрасно понимает сам. В день, когда я озвучил Карине и совету, что я собираюсь уходить, мы часа три говорили в вентре. Карина тогда сказала хорошую фразу "Паша, политика - это грязное дело! Как ты мог полтора года здесь держаться, если этого не понимаешь?" Большинство людей, которые находятся в правящей верхушке, это понимают, И уж Вика-то это понимает гораздо лучше многих. И вряд ли ей самой хочется, чтобы ей воздвигали памятники за попытки.
А вообще, очень мало лидеров топ-гильдий Ориона имеют безупречную историю, содержащую одни победы. Как бы лидер не был хорош - он проигрывал в ближней перспективе или дальней. Задумайтесь над этим, прежде чем писать ололо (я уже писал это больше года назад в аналогичной ситуации с тв).Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.11.2010 12:08 #236
Было раз, только наоборот, Орда спасала от них свой кристалл, и не спасла бы, проиграла, как говорят.
О, я знаю кому это надо прочитать, в нике есть буква E
Кстати, вот кто, как я понимаю, в этом участвовал. Кто там остался в равензах, глядите какой шанс можете упустить (последний?). Возвращение Тенариона и все такое ...Лис по имени Марс
LisMars, друид, Орион, почти off
-
07.11.2010 12:16 #237
Не вернется он. Незачем.
Последний раз редактировалось Pavel713; 07.11.2010 в 12:18.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.11.2010 12:22 #238
-
07.11.2010 12:24 #239
-
07.11.2010 12:31 #240