Страница 164 из 220 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2198
  1.   #1631
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я и это пробовала. Я все пароли, к-ые за свою жизнь придумала, перепробовала. Но увы.

awersa
    ,
    Пришло восстановление пароля не на тот аккаунт, про к-ый я спрашивала (если 4естн, я даже не знала такого логина) По4ему?
    Ввожу присланные логин и пароль в "напоминалку", пишет : "Неверная пара логин/пароль".
    По4ему? Они ведь то4но действительные.
    Это к саппорту, у меня нет данных ни от каких аккаунтов.
    У вас почта мэиловская?

У наставника 349 житель Идеального Мира

Фак из за этой херни я не могу спомнить агент а по их програме ваще показывает левый агент вот мудистика

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Это к саппорту, у меня нет данных ни от каких аккаунтов.
    У вас почта мэиловская?
    Я не помню, и в этом вся загвоздка. Я пыталась восстановить 4ерез "напоминалку", но он постоянно твердить про неверную пару. Хотя в Фаерфоксе в меню "Сохраненные пароли" есть то4ные логин и пароль, с помощью к-ых я 100% заходила на сайт. Но "напоминалка" их не принимает.

Как я говорила, восстановила уже даже 3 аккаунта. Развела их 4е-т.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
    По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
    Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)
    Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.
    Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации

опять отказ от mail.ru Т_Т

5.   #1635

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я не помню, и в этом вся загвоздка. Я пыталась восстановить 4ерез "напоминалку", но он постоянно твердить про неверную пару. Хотя в Фаерфоксе в меню "Сохраненные пароли" есть то4ные логин и пароль, с помощью к-ых я 100% заходила на сайт. Но "напоминалка" их не принимает.

Как я говорила, восстановила уже даже 3 аккаунта. Развела их 4е-т.
    Так сейчас же не под логином и паролем нужно логиниться. Пароль останется прежним, если почта не мэиловская, если мэиловская, то станет таким же, как пароль от почты

Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

awersa,подскажи пожалуста,что делать,если рег.почту на mail.ru удалил,а логин занял другой человек Т_Т

Любопытный otrava666 житель Идеального Мира Аватар для otrava666

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68918

Читайте сайт там все написано...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Так сейчас же не под логином и паролем нужно логиниться. Пароль останется прежним, если почта не мэиловская, если мэиловская, то станет таким же, как пароль от почты
    Эту систему я уже выу4ила. Я про логин и пароль говорила в "напоминалке". Мне же надо сна4ала узнать ящик, а потом с помощью него зайти на сайт. Но не принимает система напоминания мой сайтовский аккаунт.

И как мне теперь восстановить аккаунт?
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 07.11.2010 в 13:42.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

9.   #1639

Цитата Сообщение от GoodMark Посмотреть сообщение
    awersa,подскажи пожалуста,что делать,если рег.почту на mail.ru удалил,а логин занял другой человек Т_Т
    Пишите в саппорт заявку на смену регистрационной почты. К заявке приложите скриншот с отказом в восстановлении почтового ящика. Будьте готовы ответить на вопросы об аккаунте. Это нужно, чтобы определить, действительно ли вы настоящий владелец.

Первые шаги GTR344322 житель Идеального Мира

Smile

awersa так добавьте крупными буквами в инструкцию Пароль останется прежним ИГРОВЫМ если почта не мэиловская а НЕ ОТ САЙТА

Страница 164 из 220 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права