Страница 177 из 715 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 7148
    На перепутье grifan555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    с меня требют баф и рес только люди с синими никами.
    ну и в писе

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Я бафаю только тех кто со мной в пати, остальные пусть идут на***. Но реснуть я всегда помогу, даже ПК.

На перепутье grifan555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    реснуть я всегда помогу, даже ПК.
    Даже пк?? омг, а дальше его слив?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от VisaRi_ Посмотреть сообщение
    Я им даже фиол отдала Х_х за потраченные нервы.
    Вобщем... Написала то много, но у меня всего один вопрос: я действительно Очень плохой прист?
    нет, сины нубы. видят же, что прист едва отхиливает, и все равно срывают и подходят под аое. им бы помедитировать подальше, а к середине хп подойти и аккуратно подамажить, юзая банки.
    и вообще, раз такой мелкий прист, надо сразу определяться, кто танкует, а остальным под страхом отсутствия реса не срывать, и второму танку ни в коем случае не переагривать.
    а вам надо прокачать аптекаря, чтобы мана не кончалась в таких ситуациях)

заранее привыкайте и настраивайтесь, что селедки на низких-средних ежах срывают агро и мрут моментально))
    еще интересный момент замечала: шаман в черной вуду срывает босса, начинает убегать, отводя босса и лишая танка возможности его себе обратно взять, дохнет через некоторое время, но все равно блин, белой вуду сразу после срыва ни за что не бафнется) не качают они ее чтоли?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2010 в 14:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Я бафаю только тех кто со мной в пати, остальные пусть идут на***. Но реснуть я всегда помогу, даже ПК.
    Их из вредности не ресаю. Было дело, обижали маленькую присточку
    Да и сейчас, как не зайдешь в могильник, так куча несется с воплями "БАААФ!рас-рас!!" "РЕЕЕСС!!11!!". Сделаешь дело доброе, а тебе потом 100500 урону в спину

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

недавно была удивлена О_О
    Сидим у подруги, чай пьём, она между делом гоняет свою жрицу, тут к ней стучится незнакомый обор в пати, она принимает и ворчит, почему тот долго подходит =__=
    Когда я спросила, кто это и зачем, она ответила, мол бафнуть просят, что же ещё Оо
    Она его бафнула, он вышел из пати.
    А я убить этого обора готова была, потому что ни спасибо, ни пожалуйста, ни звука от него не было, как будто это действительно в норме вещей, как к нипу - щёлк-щёлк и ты уже бафнутый >=\

Народ, вы хоть "СПАСИБО" скажите присту, блин >___<
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

GeanAmiraku
    Да пристам дождаться "спасибо" или даже "спс"(я, например, всегда это расшифровывала как Союз Пьяных Сил, допустим.) практически невозможно. Для многих в игре прист-это такая бесплатная скорая помощь на крылышках..

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Видно не я один такой. А был случай мне друг расказывал он в ХХ хилит танка тут ему пм мол "Помоги, на боссе похиль" тот говорит что он в ХХ и в ответ ему пишут типо вреш ты все ничо не занят а просто нехочеш помогать... а на каой черт мы вообще обязаны помогать?...убить бы их всех таких

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

Цитата Сообщение от Korviin Посмотреть сообщение
    а на каой черт мы вообще обязаны помогать?...убить бы их всех таких
    Соглаааассснааааа Обряда на таких не напасешься..

Первые шаги furyiffer житель Идеального Мира

у нас самая нудная профа...
    ХИЛЛЬНИ рЕСНИ БАФНИ.... НАДОЕЛО....
    а за друге классы играть не умею(

Страница 177 из 715 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права