Страница 166 из 220 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2198
    Первые шаги GTR344322 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Для входа в игру вообще никакие данные не меняются, если вы об этом.
    Для входа на сайт нужно использовать либо почту и пароль от почты (если почта на сайте mail.ru) либо почту и старый пароль от сайта (если почта не на сайте mail.ru)
    вод я и говоря наСАЙТ если не майл пароль от игрового акка!!!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от GTR344322 Посмотреть сообщение
    вод я и говоря наСАЙТ если не майл пароль от игрового акка!!!
    Если честно, не поняла смысл фразы. Что и где не работает?

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Если честно, не поняла смысл фразы. Что и где не работает?
    я просил добавить написать в инструкции как зайти на сайт если почта регистрации не МЫЛО - логин -ваша почта+пароль ваш пароль от игрового акка а НЕ САЙТА и тока так зашел сюда потеряв тупо 2 часа чтоб перевести деньги дуже мило с новой авторизацией))спасибо

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

То есть пароль от игрового логина стал паролем от акка на сайте? Может просто почта на мэйл.ру у вас? И пароль от почты совпадал с паролем от логина? Другого объяснения не вижу )

Exclamation

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    То есть пароль от игрового логина стал паролем от акка на сайте? Может просто почта на мэйл.ру у вас? И пароль от почты совпадал с паролем от логина? Другого объяснения не вижу )
    я думаю проблема в другом и регистрация у меня на бигмире но почта есть и на мыле но не в игре а мыло нарисовало мне какойто акк левый на котором у меня ест-но нет персонажей

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Operator87
    Добавлено: 04 Nov 2010 20:36
    Уважаемый пользователь!

Рекомендуем проверить все созданные Вами почтовые ящики на предмет наличия письма, свидетельствующего о регистрации аккаунта TheMysticalPanther.

ЗЫ: если полетит Фаерфокс, то и с форумом придется распрощаться. Шикарно, 4е.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 07.11.2010 в 15:01.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Тогда вообще все странно ) Можно помучить Поддержку по этому поводу, но не думаю, что они сами поймут откуда такая путаница. Главное, чтобы заходилось и на сайт и в игру, и доступ к почте не терялся.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

И самое смешное, никто не может помо4ь. Либо отправляют в саппорт, либо мол4ат. Я тут уже 100 страниц сижу, 6 дней слежу за сообщениями, пересмотрела весь форум. Сделала 2 заявки в саппорт и НИ4ЕГО.
    Вывод: придется идти ле4ить амнезию, 4тоб вспомнить эти долбаные регистрационные ящики.

Вот видите, снова мол4ание. И так всю неделю.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 07.11.2010 в 15:17.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Пантерка я думаю 80% на сайт хотят зайти тока чтобы ввести деньги и судя по количеству вопящих тут не я один этого не могут сделать. Так не проще бы администрации сделать отдельный вход чтобы положить чесно заработанные не заходя на сайт.Вобщем как всегда хотели лучше - а получилось как всегда ч.ж.С наилучшими пожеланиями в следующих экспериментах,из-за которых уже многих проектов просто уже нет.спасибо за внимание

У наставника GOME житель Идеального Мира

Вопрос что мне деать? после перехода у меня в кабинете не отоброжается мои персонажи и акаунты, заместо название логина стало какоето тупое GOME дальше хуже я не могу перевести платежи так как просто отсутствуют акаунты хотя он зарегестрированн на это мыло что это может быть ваше и можно ли эт исправить если нет то боюсь что мне придется покинуть идеальный мир а мне этого не оч хочится.

Страница 166 из 220 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права