Страница 167 из 220 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2198
    У наставника GOME житель Идеального Мира

Unhappy Ппц

Вопрос что мне деать? после перехода у меня в кабинете не отоброжается мои персонажи и акаунты, заместо название логина стало какоето тупое GOME дальше хуже я не могу перевести платежи так как просто отсутствуют акаунты хотя он зарегестрированн на это мыло что это может быть ваше и можно ли эт исправить если нет то боюсь что мне придется покинуть идеальный мир а мне этого не оч хочится.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от GTR344322 Посмотреть сообщение
    Пантерка я думаю 80% на сайт хотят зайти тока чтобы ввести деньги и судя по количеству вопящих тут не я один этого не могут сделать. Так не проще бы администрации сделать отдельный вход чтобы положить чесно заработанные не заходя на сайт.Вобщем как всегда хотели лучше - а получилось как всегда ч.ж.С наилучшими пожеланиями в следующих экспериментах,из-за которых уже многих проектов просто уже нет.спасибо за внимание
    Та мне не из-за денег. Я из-за форума. Фаерфокс запомнил меня на форуме, а на сайте нет. Если я сей4ас не узнаю свой рег-ый п/я, то прощай TheMysticalPanther. Мало ли 4то с браузером слу4ится, и он все сохраненные пароли сотрет. Но парадокс-то знаешь в 4ем?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника maloy121 житель Идеального Мира

Помогите! Ящик удалили что делать??? я денег кинул хоть и немного но абидно((( Зайти не магу ! Подскажите пожалуйсто!!!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от maloy121 Посмотреть сообщение
    Помогите! Ящик удалили что делать??? я денег кинул хоть и немного но абидно((( Зайти не магу ! Подскажите пожалуйсто!!!
    awersa.
    Пройди по ссылке.

5.   #1665
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Вот 4то мне ответил саппорт. А если я не помню ящиков всех? Может я создала твинковский?

ЗЫ: если полетит Фаерфокс, то и с форумом придется распрощаться. Шикарно, 4е.
    Пишите еще раз в саппорт в том же запросе. Объясните ситуацию с почтовым ящиком.

Пантерка я думаю 80% на сайт хотят зайти тока чтобы ввести деньги и судя по количеству вопящих тут не я один этого не могут сделать. Так не проще бы администрации сделать отдельный вход чтобы положить чесно заработанные не заходя на сайт.Вобщем как всегда хотели лучше - а получилось как всегда ч.ж.С наилучшими пожеланиями в следующих экспериментах,из-за которых уже многих проектов просто уже нет.спасибо за внимание
    В чем у вас проблема с пополнением счета? Процедура никак не изменилась. Так же пишете имя игрового аккаунта, оно не менялось.

Цитата Сообщение от GOME Посмотреть сообщение
    Вопрос что мне деать? после перехода у меня в кабинете не отоброжается мои персонажи и акаунты, заместо название логина стало какоето тупое GOME дальше хуже я не могу перевести платежи так как просто отсутствуют акаунты хотя он зарегестрированн на это мыло что это может быть ваше и можно ли эт исправить если нет то боюсь что мне придется покинуть идеальный мир а мне этого не оч хочится.
    Значит логинитесь не той почтой, на которую регистрировали основной аккаунт. Воспользуйтесь системой напоминания почтового ящика

Котомамка

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Пишите еще раз в саппорт в том же запросе. Объясните ситуацию с
    окей, сей4ас попробую еще раз запрос отправить.

Не могу вспомнить регистрационный п/я к логину TheMysticalPanther. Вы мне уже советовали просмотреть все свои п/я, но проблема в том, что кроме тех двух, к-ые записаны в графе "Использовавшиеся Вами e-mail", я ни одного ящика не помню. Возможно, я создавала совершенно новый ящик для сайта PW. В системе напоминания рег-ого ящика по старому аккаунту пишет: "Неправильная пара логин/пароль", хотя я на 100% уверена, 4то эта "пара" правильная.

Просьба: могли бы Вы как-нибудь напомнить мне рег-ый ящик от логина TheMysticalPanther? Или точный пароль.

Заранее благодарна.
    надеюсь, эту просьбу саппортовцы правильно поймут.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 07.11.2010 в 15:58.

Первые шаги GTR344322 житель Идеального Мира

Exclamation

В чем у вас проблема с пополнением счета? Процедура никак не изменилась. Так же пишете имя игрового аккаунта, оно не менялось. Обьясните мне как вы введете деньги НЕ ЗАХОДЯ НА САЙТ?

Котомамка

В чем у вас проблема с пополнением счета? Процедура никак не изменилась. Так же пишете имя игрового аккаунта, оно не менялось. Обьясните мне как вы введете деньги НЕ ЗАХОДЯ НА САЙТ?
    Ну тада надо было то4нее проблему описать. Проблема ведь в итоге не с пополнением с4ета, а с авторизацией на сайте.

9.   #1669
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

В чем конкретно проблема? Не можете вспомнить почту, не понимаете систему авторизации или что?

Первые шаги Teox житель Идеального Мира

Awersa, пожалуйста ответьте как мне вернуть 2 своих аккаунта, которые зарегестрированны на старой авторизации, ведь на новую авторизацию я не могу их перекинуть, пишет что такие акаунты уже зарегестрированны,

Страница 167 из 220 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права