Страница 472 из 612 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 6113

[QUOTE=MirageMire;3908743]дык разговариваем, в том-то и дело)) а хочется не выноса мозга ежевечерне, а просто расслабиться и играть)) а тут скандал :D (ну образно конечно))) вроде "да я-то не буууду так если тебе не нра, а ты то и это")) без обвинений, но я чувствую себя свиньей :D
    что вы подразумеваете под заигралась?)) не хочу перчика и налево)) просто играть хочу) мобы-данжи-пвп, можно в компании, которая есть, но вот же ж, брыкается ))))))[/QUOTE]
    представляю разговор..
    *
    - дорогая как ты могла….
    - милый прости меня, я больше не буду
    - не прощу….- выстрел в пробегающего, появление трупа – ты говорила, что ты верна лишь мне – второй выстрел во второго и снова труп
    Звяк, шлеп, горы трупов и тут ваш вирт муж берет вас на руки на горе трупов, которые появились в момент разборок, блин Голливуд отдыхает :D Стоны от трупов
    - Да заткнитесь вы все – вы оба орете на трупы
    *
    Эээ вообщем так, пусть ваш милый *умрет* раз или два, а вы его не ресните став в ПЗУ сказав *надо было думать, а не лезть в обнималовку* при этом надо сказать так, чтоб до него дошло. А то *буду* *не буду* как му…хрю…А чувствовать себя свинкой нормуль, главное смайликами рулить со свинками)))
    Заигрались – сидите свыше 5-6 часов в день. Мало ли что ты не хочешь, для дела надо :D Вот и поиграй в кошки и мышки, сочини какую-нибудь драму и разыграй. Да так что он не знал. Действуй. Потом придешь расскажешь :D
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Heio;3908770]Эээ вообщем так, пусть ваш милый *умрет* раз или два, а вы его не ресните став в ПЗУ сказав *надо было думать, а не лезть в обнималовку* при этом надо сказать так, чтоб до него дошло. А то *буду* *не буду* как му…хрю…А чувствовать себя свинкой нормуль, главное смайликами рулить со свинками)))[/QUOTE]
    дык не лезет он в обнималовку :lol: в том-то и фигня)) разыгрывает паимаиш идеал, а на меня шипит тихонько :o
    смайлики куплю, спасибо за идею))))))))
    [QUOTE]
    Заигрались – сидите свыше 5-6 часов в день. Мало ли что ты не хочешь, для дела надо :D Вот и поиграй в кошки и мышки, сочини какую-нибудь драму и разыграй. Да так что он не знал. Действуй. Потом придешь расскажешь :D[/quote]
    сижу меньше, некоторые дни вообще не захожу) если для дела надо, то пожалуй))) а можно еще сценариев? они у вас хорошо получаются) меня вставило :D:D:D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]MirageMire[/B], качните другого перса.

[QUOTE=MirageMire;3908827]дык не лезет он в обнималовку :lol: в том-то и фигня)) разыгрывает паимаиш идеал, а на меня шипит тихонько :o
    смайлики куплю, спасибо за идею))))))))
    [/QUOTE]
    о как, вирт секиса нет :lol::lol: хороший мальчик, во блин, значит есть сдерживающий элемент...хм..мб он женат в реале))
    [QUOTE=MirageMire;3908827]
    а можно еще сценариев? они у вас хорошо получаются) меня вставило :D:D:D[/QUOTE]
    сценария только после собеседования, и то тет-а-тет, кастинг пройдете там посмотрим :lol::lol:
    [QUOTE=Kisha777;3908843][B]MirageMire[/B], качните другого перса.[/QUOTE]
    тоже вариант и сделайся новым чаром для вашего вирт мужа - враг номер ван аля *стерва* главное чтоб не знал :lol: 2 в 1, неплохо будет с одной стороны душка, с другой тигрица с хлыстом :D
    Последний раз редактировалось Heio; 07.11.2010 в 17:17.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=MirageMire;3908678]*вздыхает, собирается с духом*
    я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса[/QUOTE]

вах, значит не один я такой? о_О))))))
    не ну а серьезно если уж отыгрывать роль мужа и жены, то по сути своей эти ручки являются самым интимным взаимодействием 2-х персонажей в данной игре.
    а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О
    It is a power of the Dark Side

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Kisha777;3908843][B]MirageMire[/B], качните другого перса.[/quote]
    качаю нескольких)) а что это должно дать?)
    [quote=Heio;3908860]о как, вирт секиса нет :lol::lol: хороший мальчик, во блин, значит есть сдерживающий элемент...хм..мб он женат в реале))

сценария только после собеседования, и то тет-а-тет, кастинг пройдете там посмотрим :lol::lol:[/quote]
    ой простите, я вас неправильно поняла) в обнималовку конечно, но только со мной)) нуачо, мы же игроженаты :lol:
    прасцице, а может у вас найдется хотя бы триал-издание?) а то на кастинг я не очень расчитываю :D

[QUOTE]а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О[/QUOTE]
    ну ему хотелось, а я была не против) почему собсно и нет) все равно мы везде вместе бегаем, болтаем постоянно, много общих дел всегда было, и с кланом и т.п. так и удобней как-то и... ну хотелось человеку))))))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2010 в 17:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;3908878]
    ой простите, я вас неправильно поняла) в обнималовку конечно, но только со мной)) нуачо, мы же игроженаты :lol:
    прасцице, а может у вас найдется хотя бы триал-издание?) а то на кастинг я не очень расчитываю :D
    [/QUOTE]
    *- милый, я сегодня такой сет купила... ум-ма..ум-ма... закачаешься, весь белый на +7 а к нему еще и скидка была и какой то жезл в подарок...- болтает с мужу сидя на ручках. И тут *пати расформировано, муж в оф* и милая летит вниз на всех порах, а там злющие мобы с вилами стоят и облизываются... <продолжение смотрите в след серии>* :lol::lol:
    черт... надо не увлекать :D
    ээээ... а откуда вы знаете что только с вами? мб вы в оф он с Таней или с Викой?)) Ну как бы виртженазаменители, аля любовницы:lol:
    P.S. неее, триалом не торгуем, каждой актрисе индивидуальный подход *с разных сторон*:lol:

Развивающийся Nudyasha житель Идеального Мира Аватар для Nudyasha

пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
    он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
    прошел год
    у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...

[QUOTE=DartLeonidius;3908873]вах, значит не один я такой? о_О))))))
    не ну а серьезно если уж отыгрывать роль мужа и жены, то по сути своей эти ручки являются самым интимным взаимодействием 2-х персонажей в данной игре.
    а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О[/QUOTE]

Сейчас стало модным женится "для ежедневки"
    А что? 1% на 100ом это норм
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

незнаю как в ПВ (нет инфы) но в была такая игра браузерная БК - лично знаю 4 пары которые познакомились в игре и потом свадьбы в реале(лично присутствовал на всех 4х) вот так- но я неверю всеравно в вирт любовь
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Страница 472 из 612 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права