[QUOTE=MirageMire;3908743]дык разговариваем, в том-то и дело)) а хочется не выноса мозга ежевечерне, а просто расслабиться и играть)) а тут скандал :D (ну образно конечно))) вроде "да я-то не буууду так если тебе не нра, а ты то и это")) без обвинений, но я чувствую себя свиньей :D
что вы подразумеваете под заигралась?)) не хочу перчика и налево)) просто играть хочу) мобы-данжи-пвп, можно в компании, которая есть, но вот же ж, брыкается ))))))[/QUOTE]
представляю разговор..
*
- дорогая как ты могла….
- милый прости меня, я больше не буду
- не прощу….- выстрел в пробегающего, появление трупа – ты говорила, что ты верна лишь мне – второй выстрел во второго и снова труп
Звяк, шлеп, горы трупов и тут ваш вирт муж берет вас на руки на горе трупов, которые появились в момент разборок, блин Голливуд отдыхает :D Стоны от трупов
- Да заткнитесь вы все – вы оба орете на трупы
*
Эээ вообщем так, пусть ваш милый *умрет* раз или два, а вы его не ресните став в ПЗУ сказав *надо было думать, а не лезть в обнималовку* при этом надо сказать так, чтоб до него дошло. А то *буду* *не буду* как му…хрю…А чувствовать себя свинкой нормуль, главное смайликами рулить со свинками)))
Заигрались – сидите свыше 5-6 часов в день. Мало ли что ты не хочешь, для дела надо :D Вот и поиграй в кошки и мышки, сочини какую-нибудь драму и разыграй. Да так что он не знал. Действуй. Потом придешь расскажешь :D
Показано с 4,711 по 4,720 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
07.11.2010 16:47 #4711...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.11.2010 17:05 #4712
[quote=Heio;3908770]Эээ вообщем так, пусть ваш милый *умрет* раз или два, а вы его не ресните став в ПЗУ сказав *надо было думать, а не лезть в обнималовку* при этом надо сказать так, чтоб до него дошло. А то *буду* *не буду* как му…хрю…А чувствовать себя свинкой нормуль, главное смайликами рулить со свинками)))[/QUOTE]
дык не лезет он в обнималовку :lol: в том-то и фигня)) разыгрывает паимаиш идеал, а на меня шипит тихонько :o
смайлики куплю, спасибо за идею))))))))
[QUOTE]
Заигрались – сидите свыше 5-6 часов в день. Мало ли что ты не хочешь, для дела надо :D Вот и поиграй в кошки и мышки, сочини какую-нибудь драму и разыграй. Да так что он не знал. Действуй. Потом придешь расскажешь :D[/quote]
сижу меньше, некоторые дни вообще не захожу) если для дела надо, то пожалуй))) а можно еще сценариев? они у вас хорошо получаются) меня вставило :D:D:DTwilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2010 17:10 #4713
-
07.11.2010 17:14 #4714
[QUOTE=MirageMire;3908827]дык не лезет он в обнималовку :lol: в том-то и фигня)) разыгрывает паимаиш идеал, а на меня шипит тихонько :o
смайлики куплю, спасибо за идею))))))))
[/QUOTE]
о как, вирт секиса нет :lol::lol: хороший мальчик, во блин, значит есть сдерживающий элемент...хм..мб он женат в реале))
[QUOTE=MirageMire;3908827]
а можно еще сценариев? они у вас хорошо получаются) меня вставило :D:D:D[/QUOTE]
сценария только после собеседования, и то тет-а-тет, кастинг пройдете там посмотрим :lol::lol:
[QUOTE=Kisha777;3908843][B]MirageMire[/B], качните другого перса.[/QUOTE]
тоже вариант и сделайся новым чаром для вашего вирт мужа - враг номер ван аля *стерва* главное чтоб не знал :lol: 2 в 1, неплохо будет с одной стороны душка, с другой тигрица с хлыстом :DПоследний раз редактировалось Heio; 07.11.2010 в 17:17.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.11.2010 17:17 #4715
[QUOTE=MirageMire;3908678]*вздыхает, собирается с духом*
я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса[/QUOTE]
вах, значит не один я такой? о_О))))))
не ну а серьезно если уж отыгрывать роль мужа и жены, то по сути своей эти ручки являются самым интимным взаимодействием 2-х персонажей в данной игре.
а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_ОIt is a power of the Dark Side
-
07.11.2010 17:19 #4716
[quote=Kisha777;3908843][B]MirageMire[/B], качните другого перса.[/quote]
качаю нескольких)) а что это должно дать?)
[quote=Heio;3908860]о как, вирт секиса нет :lol::lol: хороший мальчик, во блин, значит есть сдерживающий элемент...хм..мб он женат в реале))
сценария только после собеседования, и то тет-а-тет, кастинг пройдете там посмотрим :lol::lol:[/quote]
ой простите, я вас неправильно поняла) в обнималовку конечно, но только со мной)) нуачо, мы же игроженаты :lol:
прасцице, а может у вас найдется хотя бы триал-издание?) а то на кастинг я не очень расчитываю :D
[QUOTE]а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О[/QUOTE]
ну ему хотелось, а я была не против) почему собсно и нет) все равно мы везде вместе бегаем, болтаем постоянно, много общих дел всегда было, и с кланом и т.п. так и удобней как-то и... ну хотелось человеку))))))Последний раз редактировалось MirageMire; 07.11.2010 в 17:22.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2010 17:31 #4717
[QUOTE=MirageMire;3908878]
ой простите, я вас неправильно поняла) в обнималовку конечно, но только со мной)) нуачо, мы же игроженаты :lol:
прасцице, а может у вас найдется хотя бы триал-издание?) а то на кастинг я не очень расчитываю :D
[/QUOTE]
*- милый, я сегодня такой сет купила... ум-ма..ум-ма... закачаешься, весь белый на +7 а к нему еще и скидка была и какой то жезл в подарок...- болтает с мужу сидя на ручках. И тут *пати расформировано, муж в оф* и милая летит вниз на всех порах, а там злющие мобы с вилами стоят и облизываются... <продолжение смотрите в след серии>* :lol::lol:
черт... надо не увлекать :D
ээээ... а откуда вы знаете что только с вами? мб вы в оф он с Таней или с Викой?)) Ну как бы виртженазаменители, аля любовницы:lol:
P.S. неее, триалом не торгуем, каждой актрисе индивидуальный подход *с разных сторон*:lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.11.2010 17:39 #4718
пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
прошел год
у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...
-
07.11.2010 17:40 #4719
[QUOTE=DartLeonidius;3908873]вах, значит не один я такой? о_О))))))
не ну а серьезно если уж отыгрывать роль мужа и жены, то по сути своей эти ручки являются самым интимным взаимодействием 2-х персонажей в данной игре.
а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О[/QUOTE]
Сейчас стало модным женится "для ежедневки"
А что? 1% на 100ом это нормДефооператор доблестных Неприкосов :О
-
07.11.2010 17:43 #4720
незнаю как в ПВ (нет инфы) но в была такая игра браузерная БК - лично знаю 4 пары которые познакомились в игре и потом свадьбы в реале(лично присутствовал на всех 4х) вот так- но я неверю всеравно в вирт любовь
Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off