Страница 473 из 612 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 6113
    Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

И снова эта вскусная тема. Сколько человек за последний месяц написало "мы\они встретились в игре и уже живем вместе!!111"?
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

[QUOTE=Nudyasha;3908936]пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
    он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
    прошел год
    у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...[/QUOTE]
    знакомо, просто есть те парни которые верны лишь одной девушке - как в игре так и в жизни. И разделение на два мира с разными девушками для них сложно. Ну не могут они играть, воспринимают в серьез. А чем больше проводят время с той или с другой тем больше к одной из них тянутся + всё же тягость тело берет своё. Так что ситуация понятна. Осознав то, что он не сможет быть с вами, он отдалился от вас. Тем самым сделав и вам и себе больно, но это было неизбежно, в противном случае - со временем вам обоим было еще больнее, так что - меньше боли.
    А теперь к вам, не стоит ставить крест на других, искать в других пристах то самое, чтоб напоминало бывшего. Попробуйте навести мосты с другими, притереться, да и так просто найти компаньона или коллегу, а там потом всё завяжиться. Только будьте аккуратны, всё же вирт любовь ой как жестока, хуже чем такая, держитесь на расстоянии.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся Nudyasha житель Идеального Мира Аватар для Nudyasha

в том-то и дело, что Тот Самый Прист изменил мне именно в игре.
    теперь я не сближаюсь ни с кем, но за совет большое спасибо

[QUOTE=Nudyasha;3909013]в том-то и дело, что Тот Самый Прист изменил мне именно в игре.
    теперь я не сближаюсь ни с кем, но за совет большое спасибо[/QUOTE]

Кашьмаааар! Карауууул! Он слал ей смайлики с цветочкаим? Подлец! Я вычислю его по айпи и буду карать.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

у меня подруга вышла в пв замуж =D
    По дружбе :)
    Как она сказала, "не хватало мне ещё и виртуальной любви" ^^
    Вышла замуж потому что часто были вместе, дружили долго, на квесты и ежи ходили вместе)
    Почти всегда, как заходят в игру, не зависимо от того, чем будут заниматься, кидают друг другу пати)
    Так ничем отношения не изменились у них х)

У меня лично не будет никакой виртуальной любви, за исключением случая, если вдруг мой избранник в реале окажется [s]не дай Бог[/s] игроком пв с сервера Орион Оо"
    я верю в то, что бывают счастливые пары, которые нашли друг друга через игру, но я сомневаюсь, что это возможно в моём случае)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся Nudyasha житель Идеального Мира Аватар для Nudyasha

[QUOTE=WolarPolf;3909038]Кашьмаааар! Карауууул! Он слал ей смайлики с цветочкаим? Подлец! Я вычислю его по айпи и буду карать.[/QUOTE]

как хорошо вы о нем думаете )) он признался, что нескольких девушек таскал на руках и целовал. не для получения ци.
    а вы про какие-то цветочки )))

[QUOTE=Nudyasha;3909099]как хорошо вы о нем думаете )) он признался, что нескольких девушек таскал на руках и целовал. не для получения ци.
    а вы про какие-то цветочки )))[/QUOTE]

Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.
    З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.
    Последний раз редактировалось WolarPolf; 07.11.2010 в 22:42.

[QUOTE=WolarPolf;3910087]Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.
    З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.[/QUOTE]

Вы пошлый дурак, небойсь только и думаете о том, как бы кто ваш атомный стручок в реале потеребил. Да мечты мечтами и остаются. Приходится о оскорблять девушек, которые предпочли таким неудачникам как вы вирт любовь.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

[QUOTE=aurum4eg;3910498]Вы пошлый дурак, небойсь только и думаете о том, как бы кто ваш атомный стручок в реале потеребил. Да мечты мечтами и остаются. Приходится о оскорблять девушек, которые предпочли таким неудачникам как вы вирт любовь.[/QUOTE]
    в общем то он где то прав...
    а теперь к топу, как многие заметили, если пары и образуются, то в большинстве случаях он и она с одних мест/города. Так редко мелькают с разных мест, и то судьбу их потом мало кто знает, да и может быть люди больше приукрашивают чем на самом деле.
    Кстати, вчера здесь заметил одну фразу - *настоящая жена* и возникает вопрос: что это такое именно в вирт играх? как себя должна вести/ведет девушка в этой роли (настоящая жена)?:cool:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся MechtaZvezd житель Идеального Мира Аватар для MechtaZvezd

В вирт любовь не верю, максимум, что может быть - влюблённость и дружба, которая ,бывает, и перерастает в настоящую любовь в реале, но это крайне редко.

[QUOTE=Heio;3910824]как себя должна вести/ведет девушка в этой роли (настоящая жена)?:cool:[/QUOTE]
    у настоящей жены, на мой взгляд, игровой муж имеет самый высокий пиоритет, относительно других игроков. А как жена должна вести себя - это уже совсем другой вопрос. Для каждого человека понятие - настоящая жена - будут разные, одни ищут беззащитных, не способных себя нормально одеть, прокачатся и т.д. барышень, потому что им хочется защищать, заботиться, и чувствовать себя сильным, а например аццкий ПКшник будет искать себе в пару бескорыстную фармершу, которая бы его одевала, и гордилась этим... в общем на вкус и цвет, как известно...
    А вообще Настоящая Жена может быть только в реале, а в виртуале мне больше нравится - боевая подруга :shuffle:

Страница 473 из 612 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права