Закрытая тема
Страница 67 из 791 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 7910

Тема: VeritaS

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Так все и было)
    Грац аку со 2й террой))) Я раза 4 лег 13к хирки-все скатал.
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Итак, Джони("Рио")...
    После столь долгой нашей дискуссии у парящего, когда ты стоял в писе и долго ссал, чтоб выйти 1:1; ты еще и такое гавно делаешь... :-/
    Кто стоял и ныл, что денег нет, хир нет, голд закинуть не могу(т.к. "пароль от этого акка на сайте не знаю"), стрел мало осталось, "дай денег" и вся прочая ересь... Если бы ты заметил, что когда ты вышел из писа, и начал носиться, на мне была пуха и и половина брони(Бижу, кольца и шапку с сапогами даж снял!)... Кто-то был настолько жалким, что просто захотелось подарить немного радости)) Это может быть и минус мой, но что ж поделать... Не могу быть всегда злым нупом) А ты , нупасЪ, еще и крутишь тут свои понты... Ну что ж, если ты строишь из себя папку, тогда я могу тебе дать хиру на хп чтоб ты выходил со мной 1:1... согласен? Я тож тогда наделаю много красивых скринов)))
    И, да... насчет системы слип, 3 чи и все такое... Я тебя с 3 чи даж не ложил(!) Все было просто и технично в 2 удара))) А если я включу 3 чи, то ты и от удара упадешь, Худышка!
    И хватит лить наших мелких! Думаешь, что ты круче и опаснее в их глазах? О_о Ты просто "Очкун депрессивный"! Удачи, нуп! И напиши мне в пм на счет моего предложения!
    CиD

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Итак, Джони("Рио")...
    После столь долгой нашей дискуссии у парящего, когда ты стоял в писе и долго ссал, чтоб выйти 1:1; ты еще и такое гавно делаешь... :-/
    Кто стоял и ныл, что денег нет, хир нет, голд закинуть не могу(т.к. "пароль от этого акка на сайте не знаю"), стрел мало осталось, "дай денег" и вся прочая ересь... Если бы ты заметил, что когда ты вышел из писа, и начал носиться, на мне была пуха и и половина брони(Бижу, кольца и шапку с сапогами даж снял!)... Кто-то был настолько жалким, что просто захотелось подарить немного радости)) Это может быть и минус мой, но что ж поделать... Не могу быть всегда злым нупом) А ты , нупасЪ, еще и крутишь тут свои понты... Ну что ж, если ты строишь из себя папку, тогда я могу тебе дать хиру на хп чтоб ты выходил со мной 1:1... согласен? Я тож тогда наделаю много красивых скринов)))
    И, да... насчет системы слип, 3 чи и все такое... Я тебя с 3 чи даж не ложил(!) Все было просто и технично в 2 удара))) А если я включу 3 чи, то ты и от удара упадешь, Худышка!
    И хватит лить наших мелких! Думаешь, что ты круче и опаснее в их глазах? О_о Ты просто "Очкун депрессивный"! Удачи, нуп! И напиши мне в пм на счет моего предложения!
    CиD
    я знал что заденет.
    Хир нет, денег нет, пароль к форуму не знаю - все правда, следовательно голд на перса закинуть не могу. Даже джин был разряжен (то есть нет антислипа) Зарядку для джина мне принес в парящий товарищ (это было единственное недостающее звено для твоего умервщления)
    А вот написанное красным цветом, вполне тянет на отмазку, фантастическую отмазку.
    Написанное синим цветом иак же бред, 1 раз ты меня слил на 29 именно слип-3ци-молния. 2й раз на 16 томе, в спину, когда я лил джастиса. Оба раза я был на селфах\без хиры, ты был на фулбафах\с хирой.

Зеленый цвет, характеризует Мио (100 прист), апраксина (100 маг), бестию(90+ друль), мирабель(97 вар), скалку (100 друль), как меких? Ну да ладно. Да я лил каких то танков (ггешник к примеру), пристов (альтарес), друлей. Но не лететь же им мимо. Холивар есть холивар.

Ну если я депрессинвый, то ты балерина (уссусь если ты действительно занимаешься балетом).

Хотел прокомментить просто "сочный бутхерт", но решил что быстро уйдешь. В ответ на большой сочный пост, получите большой сочный коммент.

Удачи. Война закончена. Я теперь в клане
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    я знал что заденет.
    Хир нет, денег нет, пароль к форуму не знаю - все правда, следовательно голд на перса закинуть не могу. Даже джин был разряжен (то есть нет антислипа)
    Одно могу сказать. Твинков никто не отменял.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать. Твинков никто не отменял.
    а я вот недопер сам, мне уже слитый СиД подсказал Все гениальное просто, я увы, не гений.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Что могу сказать... Рио в президентыЁ11!1

Цитата Сообщение от sed21571 Посмотреть сообщение
    Что могу сказать... Рио в президентыЁ11!1
    нини, не нужно.
    во первых, за какие такие заслуги?
    во вторых, оно вам нужно чтобы население вашей "страны" сократилось раза в 2, а политический строй поменялся с демократии на тоталитаризм?

Да я ж не в прямом смысле =)
    А так и правда будет страшно

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Джони, в клане ты или нет, это не важно!)) Ты же из коса не пропадешь, пока не решится с тобой вопрос. А вопрос не решен, так что лить тебя я имею полное право! Логично?
    И на мой вопрос, Папко Нагибатор, ты не ответил...
    Если ты так жалок и беспомощен, тогда я дам тебе хирку! Ты ответь в конце концов как мужик, а не убегай)) ;-)

А мне хирку?

Закрытая тема
Страница 67 из 791 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права