+ Ответить в теме
Страница 28 из 126 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1253

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    это бесполезно, у тебя в 2 темах, где говорим про одно и то же, открываются всё более разные детали...
    кто может, посоветуйте на веге прямую друльку, пусть поглядит, какие у него там шансы будут...
    PS больше не оофтоплю
    В чем же они все более разные? Пример пожалуйста.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

ну давайте типа подытожим!

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    водных скилов не так много, откат по 15 и 8 секунд, не удасться ими мага слить... там дамаг всего на 3х есть, и один аналог ключа у мага, но это смешно...
    без заюзанного стана маг просто задамажит шамана обычным разменом, кстати стан ещё иногда с дождя вылетает, что шаману будет оч неприятно
    дебаф даёт не 25% а где то 33%, а 2 дебафа - ещё веселее, а 3 - совсем хорошо
    под несогласием шаману вообще неясно чего делать, маг например гору кастовать начнёт, шаман вынужден защищаться джинном, а маг может отменить каст без проблем...
    хотя нет, я не о том хочу сказать, просто шаман сольёт мага только если под станом повезёт на криты при заюзанном джинне у мага, а маг может провернуть смертельную комбинацию почти в любой момент, и тут шамана спасёт лишь рандомное несогласие

человек вообще не ведает, о чём говорит

Оооо.... А я не знал что дождь у мага может застанить. Весело получается. А мне казалось что он рутит ( а рут не запрещает использовать скиллы)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Оооо.... А я не знал что дождь у мага может застанить. Весело получается. А мне казалось что он рутит ( а рут не запрещает использовать скиллы)
    Темный каменный дождь как бы может застанить

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

та толку спорить
    как подрастут шаманы,там и посмотрим что будет получацо)

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Думайте что вы все имбы и шамы вам не соперники,мне только легче

Кажется лук с физом... должен гнуть... но всплывает физ имун и имун от металла(на джине),вары вродь тож мего физы,но стан идёт под имуном,а выход из стана под 2 чи вары какт не оч переживают,про танков пока **,с ними норм пвп небыло

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Кстате, у шама есть дебаф на +80% пения...

Но всё таки шам без норм точки не шам,а так... сомневаюсь что все шамы будут ходить с норм точкой.... и пойдёт "ШаМэ ВаТо ОЛОЛ раС рАс!!!1!1"

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

скажу вам как обладатель обоих классов ( маг и шаман) маг 101 шаман пока 75, по скорости каста у шамана 0.8-0.9 два скила при том их юзаеш друг за другом покругу бесконечно, шаману не нужно пение а магу не помешает, за два удара мага шаман бьет 3 раза, а с применением по магу +80% пения шаман убивает мага без ответа я не говарю что я убиваю своего мага ( 101 ) 75 м шаманом конечно нет, примерно своего уровня мага, я пробовал с магом 84 пуха +3, шаман 75 пуха +4.... крайне неприятно скажу я вам господа, магу при этом скиле ( +80% пения) особенно если у мага нет ничего на - пение) это просто печально, а говорю это как обладатель мага 101, когда шаманы вырастут до 100+ тяжко мне придется, с этим видом. Любое увеличении скорости каста мага получат +80% это просто удар ниже пояса ...
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 07.11.2010 в 21:50.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 126 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права