Страница 1961 из 2376 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,610 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Конечно это дело каждого. Но если ты сам не идеш на питов - твое право. А если во время сборов ты начинаеш открыто протестовать и настраивать остальных забить на это дело - это уже саботаж , деструктивизм и развал клана.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Магди, твоя жена заслужила нелюбовь Хазарда еще будучи в нем. Если ты забыл, то она была кикнута из клана и вернулась с огромным скандалом и вопреки мнению очень большого количества людей.
    Кик был за постоянные склоки и саботаж клановых мероприятий, неуважение к руководству клана. И в Азартные ее так и не вернули, поскольку клан в один голос говорил что девушке нужно только теплое местечко и возможность ходить в гуй. Все это на тот момент для нее было с Опасными. Попала туда она только благодаря слиянию с Гиасом, когда в спешном порядке перетусовывали людей и в Азартных не осталось места (хотя по заявке все шло к тому что туда ее и отправят на испыталку).
    Находясь в Опасных она продолжала заниматься тем же что и раньше - собой любимой, открыто заявляя об этой позиции. Подчеркиваю, именно открыто. Публично оспаривая и бойкотируя попытки руководства организовать клановые мероприятия, в том числе питов.
    Напомню, этот был период, когда после нескольких побед Хазард начал терять территории, казну серьезно потрепали проигрыши крупных ставок, руководство решала форсмажоры в реале а клан переживал очень непростые времена. Очень некомфортная ситуация для девушки Элены, хорошо что есть такой муж, который ей теплое местечко подготовит.
    Ну а то что она все еще там - так а куда ей податься? В Хазард путь заказан, а к полумеркам эта девушка не привыкла, ей важен статус.
    Мой взгляд со стороны: деятельность такого рода, называется диверсионно-деструктивной. Ну а чего ждать от игровой жены игрового врага? Хазарды, жжете, принимая абы-кого в клан... Хотя, это было давно, наверное?)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мой взгляд со стороны: деятельность такого рода, называется диверсионно-деструктивной. Ну а чего ждать от игровой жены игрового врага? Хазарды, жжете, принимая абы-кого в клан... Хотя, это было давно, наверное?)
    Да уж, давно это было. Помню хорошо заявку Элен в ветер , если коротко , без мужа в клан её бы не приняли.
    Минусов очень много было.

Судя по карте , команчам открывают путь на экзов?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 07.11.2010 в 20:11. Причина: дабл-постинг
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

и экзам на команчей.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    как мало ты знаешь свою жену^^ как оказалось и мы очень плохо ее знали^^ приписка в косе не очень красивая, но 100% описывает ее, даже не касаясь политики кланов) жалко что архив заявок у нас не в общем доступе, я бы еще раз почитала ее последнюю заявочку)

пыцы: магди, а ты сам лично видел, что пихарь на свои денежки покупал дизирке все ресы на пушку? ну мне просто интересно. и скрины, скрины не забудь. дабы не быть балаболом^^
    да я вообще свою жену не знаю,угу)и её никто не знает,она невидимко!)
    а насчет приписки-ты настолько хорошо её знаешь в реале или так плотно общалась с ней,чтобы говорить такое?нет,балабольство детектед)

пыцы:как я это мог видеть,и я что на терца похож делать скрины всего того,что вижу?)да я говорю лишь про фразу Дизиры в мир "спасибо мужу за свадебный подарок",которая была сразу после пиара в мир(который я тоже не скринил)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    знаешь,когда не знаешь ситуации,лучше промолчать)

Цитата Сообщение от RABHAN Посмотреть сообщение
    Да уж, давно это было. Помню хорошо заявку Элен в ветер , если коротко , без мужа в клан её бы не приняли.
    Минусов очень много было.
    минусы были из-за лв анабаса,об котором она узнала только в ходе заявки ))
    и который тот не хотел закрывать,так как ему хотелось узнать насколько он важен в клане(малой он,что с него взять)
    Последний раз редактировалось Magdi; 07.11.2010 в 13:59.

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Talking Омар-человек чести

Сколько омару лет? И о какой чести он говорит?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1107213122.png
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Магди, честно, не смотря на то как Я от ношусь к Твоей жене, тебе респект))) Я Бы уже просто послал всех в серьез и на долго, а Ты еще пытаешся толпу переспорить) Бесполезно.

RABHAN И что тут такого? 0_о Людей Чести не разу не видел??? Я часто в стречал, не сыкло которое тебе в ПМ орет какойт ТЫ нуб, а боец которые анализирует свое порожение.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Чето я не вкурю...где связь человек чести(что это такое) и анализ каких либо действий?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от fonarius Посмотреть сообщение
    Чето я не вкурю...где связь человек чести(что это такое) и анализ каких либо действий?
    курни ещё

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Курю только сигареты) но все равно не понимаю как одно с другим связано)

Страница 1961 из 2376 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права