+ Ответить в теме
Страница 149 из 591 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 5903
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Эх... когда бедняги сины и шаманы прокачаются и выучат все нужные скилы я наверно ПВ уже брошу) а до тех пор буду их ёлкой с инвиза выбивать 0_о а лучше жертвоприношением, быстро и массово Х)

Иногда проходят дамаги а из стелса не выбивает))
    Вообще син 90+ 1на1 очень силён)) В замесах если не успевает нажать мферку или имунку, на респе.
    Шаман поживучей, даже очень))101шам убил 3х танков 100+, правда безхирочных, но..мало кто может это сделать.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

сопственно маг может)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Гаспода... собсна маг все может, думаю если он юзнет мать и дитя на танка то тот разложится побыстрее) Ведь шаманы бьют только водой да землей... а вот огнем не умеють) да и 10к физдефа если у мага будет, то танку уже придется порядком потеть чтобы убить "прыгающую скотину". Кайт у мага это величайшее, что у нас может быть. А псих это компенсирет щитом **не успел за время щита - сдох с вероятностью 50 на 50**...

По поводу "не выбивает", у меня был случай, тестил 59-й по 95+ танку вроде... по танку ушло 5,1к... по сину стоявшему рядом в инвизе всего 3,8к... я вот и думаю... в честь чего такая разницо?

Banned RRRF1 житель Идеального Мира

cин без дебафа был или с бафом приста а танка без него

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

я больше склоняюсь к версии что син был под соской, имхо на его месте очень разумно бегать под соской в инвизе, чтобы не отправится на респ от случайной аоешки (ну например море мага заденет или ярость приста)

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а сину кто-то даст бить под чи ?
    ты полное нубло, если считаешь что 70-й син разорвёт 99-го мага как тряпку :rtfm:

ну возьмём даже 100-го сина с +12 пухой против того же лоеда, пусть бьёт даже по 1к, это ему надо 8 ударов чтобы убить его без хирки, аптеки, сосок )
    возьмём пусть даже мистический 2к дамаг, 6 ударов чтобы убить, за это время юзнуть джинна только дегенерат не сможет )

У лоеда дефа примерно 10к+, у +12 магов на фулках под 30к деф
    Ты придурок, пшел вон с форума) попробуй мне не дай под ци бить XD ты даже не увидиш что я ци юзнул.

Какого наx людоеда, тебе говорят про нормального среднестатистического мага, а не единственного тру дона сервера который за перса хату впарил и живет теперь в компьютерном клубе.

Я тебе доказывать ничего не буду, просто знай, ты дебил) а лучше скажи себе это глядя в зеркало

ты тугой школяр, чи как бы в бафах сразу видно )
    у любого мага из топ клана 10к+ фдефа минимум, это ты просто дегенерат тупой, магов в орхидеях находишь ? )
    ни одного нормального мага ты никогда не пробьёшь, потому что ты тупое нубло )
    слив засчитан, иди куи соси

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    Иногда проходят дамаги а из стелса не выбивает))
    Вообще син 90+ 1на1 очень силён)) В замесах если не успевает нажать мферку или имунку, на респе.
    Шаман поживучей, даже очень))101шам убил 3х танков 100+, правда безхирочных, но..мало кто может это сделать.
    УБивать безхирочных танков это довольно просто. Класс ориентирован на хирку по сути.
    Keep your pimp hand strong.

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    УБивать безхирочных танков это довольно просто. Класс ориентирован на хирку по сути.
    я бы не сказал, сейчас даже без хирки танк может оч. часто юзать имунки, черепашки, пельмени, соски и джинна

+ Ответить в теме
Страница 149 из 591 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права