+ Ответить в теме
Страница 640 из 1061 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 10604
    У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

metonimia, да. ))) Сегодня пуху уже не продают.
    GeanAmiraku, именно. Ну нафиг такую. хD

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    А что значит "парализует цель на 5 сек, но вы будете парализованы на 10 сек"? Оо
    Это что, пять секунд сражающиеся стоят себе, как вкопанные, а потом целых пять секунд противник тебя безнаказанно бьёт? Т__Т
    судя по описанию, это парализ, а не стан. цель не убежит 5 секунд, а после вы 5 секунд ее не сможете догонять (без учета сторонних рассеиваний), но поскольку абилка рандомна, польза от нее почти нулевая, имхо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    судя по описанию, это парализ, а не стан. цель не убежит 5 секунд, а после вы 5 секунд ее не сможете догонять (без учета сторонних рассеиваний), но поскольку абилка рандомна, польза от нее почти нулевая, имхо
    Ага... представила картину маслом как в "пригвоздилке" потом догоняешь цель прыжками тратя по 25 или 15 ярости на прыжок или сжирая аптеку... и молишься, чтобы абилка не сработала еще раз
    чур мя от такой "абилки" ))
    днолиса

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

если противник лукарь, то капец что будет х__Х
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся MusyaLove житель Идеального Мира Аватар для MusyaLove

А варками легко играть. подскажите. а то сама как то боюсь начинать (да я нупка)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

смотря какую ветку выберешь - мечи, топоры, копьё, кастеты =)
    Они все разные по сложности ^^

Лично для меня вар - самый простой класс из всех)

PS
    Впрочем, остальными я не сильно играла, даже до пятого-шестого уровня терпения не хватало ^^"
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 07.11.2010 в 18:40. Причина: PS
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

MusyaLove, у каждого класса свои особенности, главное понять, что тебе по душе. Если тебе по душе ближний бой, то да, варшей играть достаточно просто. Если по душе шпынять мобов издалека, то наверно лучше магические классы. По собственному опыту могу сказать что когда начинала играть, не знала кого создать, и муж посоветовал быть пристом, как он, но к 26 уровню я поняла, что это не мое, и мы с ним попробовали поиграть за варов, ну и в итоге он так и остался пристом, а я уже полтора года как варша)))

Цитата Сообщение от MusyaLove Посмотреть сообщение
    А варками легко играть. подскажите. а то сама как то боюсь начинать (да я нупка)
    Расскажите мне, какая клубника на вкус, а то я боюсь пробовать
    Все индивидуально, кому-то легко, кому-то сложно, кому-то нравится, кому-то нет. Пока не попробуете сами - не поймете.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кому как... по мне так средней сложности. В разы сложнее, чем друлей (у меня 100й (без 2% 101й ) вар и 80+дру). На друле я просто отдыхаю после варки. А вот жрицу выше 8го лвла я поднять так и не осилила )). Для меня оказалось ею играть дико сложно, просто анрил ).
    днолиса

Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

Согласна.
    Уж кому как, я, например, мага раскачала "аж" до второго уровня Жрицу до 75, а у варочки сегодня 79 ап.
    Единственное-это хеви-бронь, проблем доставляет много. ==

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

+ Ответить в теме
Страница 640 из 1061 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права