Закрытая тема
Страница 85 из 112 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1113
    Опытный vladnero житель Идеального Мира Аватар для vladnero

Цитата Сообщение от Minger Посмотреть сообщение
    На это легко ставится.
    доооо и что судя по посту № 1 у тя и графика взлетела и скорость и тд и на етой системе когда по идее такую систему В7 грузанет на 99% в холостой работе или при в включенном пеинте хдд
    Последний раз редактировалось vladnero; 07.11.2010 в 23:30.

На перепутье Minger житель Идеального Мира Аватар для Minger

Цитата Сообщение от vladnero Посмотреть сообщение
    ОТ те для размышление пару фактов
    А неужели много новых девайсов в В7 вставили которые полезны нам)))
    Ну да намутили с виндой 7 переделали логику использования файла подкачки (подрубается только тогда когда заканчивается место в оперативе).
    Очень полезная функция.
    А вы не знаете о существовании фрагментации оперативной памяти?
    И о том что такая логика этой фрагментации сильно способствует.
    Уже теперь ясно что в Вин7 из-за этого не будут работать многие математические пакеты, н
    firefox - ужастно логает
    любая dj ская программа по работе с музыкой и т.п. - ужастно логает в плоть до зависание звуков что на входе что на выходе.
    те кто пишут тут что В7 хорошая ОС то ходили дальше ворда и эксплоера хдд ну может еще диски записывайте

ВЫВОД: 7 голая еще как мартышка и необузданная как дикий мерин))). В ХP все куда проще. 7 для новых пользователей и детей )) подойдет вполне. А для более менее опытных - ХР.

З.Ы.
    И вобще Виндовс 2000 для юзеров самая надежная и не глючная ОС (но до линка не дотянула)
    Опа, вот и пошли дабл посты. Всего 2 факта! И только у вас это происходит. Не сравнивайте себя с остальными!
    Подумай...
    Антарес
    Лук 18+

У наставника Smersh1995 житель Идеального Мира

vladnero, я ставил на K6... Друг подобное вытворял тоже... На оверах статья есть, ссылку для такого бота, как ты выложу...

Не отходите от темы.
    ставьте В7 хоть на калькулятор, получается ок.
    Обьясните как на калькуляторе при В7 идет то что сказал Minger в посте № 1

Smersh1995 можно уточнить на какой К6
    на K6-2 Chomper с чистотой до 233 Мгц или на К6-2 Chomper Extended — CXT с чистотой до 300 Мгц
    Может просто K6 с чистотой до 166 МГц
    Ссылку очень буду ждать! посмотрю с удовольствием и заинсталирую себе В7 на мобилу хддд

З.Ы.
    Я когда то ставил Вин98 на проц в 400 МГц забыл ток какой давно было, но было прикольно особенно в работе ОС
    Последний раз редактировалось vladnero; 07.11.2010 в 23:40.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ВЫВОД: 7 голая еще как мартышка и необузданная как дикий мерин))). В ХP все куда проще. 7 для новых пользователей и детей )) подойдет вполне. А для более менее опытных - ХР.
    Да именно так, и мне нужена именно 7ка. Я не хочу вникать ни в какие тонкости и возможности, я четко знаю что мне нужно от компа, и в 7 у меня все под рукой. И помимо Хп она никогда не глючит, и может выдержать куда большую нагрузку (чисто по моим наблюдениям).
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Кто же спорит В7 подойдет для юзеров которые дальше просмотра фильмов, музыки, записи дисков, и ворда не идут.
    У мну ток 1 вопрос КАК В7 сотворит то что было сказано Мингером в посте №1.

З.Ы.
    Smersh1995, что проц розгонял при пониженной памяти или что просто интересно, а про винду инстайленую на кальки мне не говори, я те сам куда хочешь винду заинсталирую. Правильно ты уже говорил ГЛЮЧИТ.
    И как это относится к посту №1??? Скажи мне как у Мингера возросла графика ПВ и скорость из за В7
    З.Ы.Ы.
    Про линк я писал вскоре, просто вспомнил ток про 2000 поскольку для этоой ветки линукс не подходит он Мингеру мозг перегрузит, а потом подумал пусть парень погуглит что к чему. оло лооо короче насмешил
    Последний раз редактировалось vladnero; 08.11.2010 в 00:04.

У наставника Smersh1995 житель Идеального Мира

vladnero, нет, при повышенной естественно. Ну просто даже у меня она BSoDы выдаёт при разгоне выше стандартной. А 7 ничего так, нормуль. Графика - ХЗ,мне пофигу как-то где графа лучше. Лагает потому что проц-то не очень. http://pwonline.ru/forums/fredirect....024%2Frecord10 K6-2+
    Ну винда не очень сильно грузит комп... По крайней мере лучше висты...

Цитата Сообщение от sent92 Посмотреть сообщение
    вот поставил 7 винду игра запускается все нормально а вот автообновление почему то не идет
    можете что нибудь посоветовать как это решить
    раньше сидел на XP такая же хрень тупо не идет автообновление
    Скажи у тебя как вообще не находит сервер обновления или находит, но обнова зависает?

З.Ы.
    Smersh1995, имхо все лучше висты .
    В7 норм, но норм смотря для какой машины и для коких программ. Вообщем все зависит от предпочтений юзера.
    Мне просто же интересно, как В7 которая грузит систему больше (полюбому больше ХР) улучшает так работу ПВ.
    Может после ответа Мингера и у меня появится желание поставить ПВ на винт где у меня заинсталена В7.
    Последний раз редактировалось vladnero; 08.11.2010 в 01:03.

Цитата Сообщение от nii_chan Посмотреть сообщение
    Итак, надеюсь в верной теме задаю вопрос: на windows 7 у меня игра не соединяется с серверами. После 40 секунд ожидания подключения пишет "Сервер недоступен", вроде как у меня заблокирован порт 29000, не знаю как его разблокировать. Только не говорите, что я тут же должен пере устанавливать систему - не умею. Не пинайте сильно, уж очень я хочу поиграть в игру...
    Вот 3 самых простых способа решить трабл с портами.
    Также, если есть фаервол или не помогли эти 3 самых простых способа пишите еще ПОМОЖЕМ.
    Ток не слушайте Мингера он скажет: Винду переинстайлить надо. Лицензию купи. И еще что то в этом духе

1. Отключить брандмауэр Windows ВООБЩЕ

2. Брандмауэр Windows, разрешение доступа приложения:
    1) Панель управления -> Система и безопасность -> Брандмауэр Windows;
    2) Разрешить запуск программы. Кнопка Разрешить другую программу;
    3) Разрешить другую программу выбрать клиент игры и разрешить доступ во всех сетях.

3. Открытие порта в брандмауэре Windows:
    1) Панель управления -> Система и безопасность -> Брандмауэр Windows;
    2) Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос;
    3) Нажмите кнопку Добавить порт;
    4) В поле Имя введите имя, которое поможет вспомнить цель открытия порта;
    5) В поле Порт введите номер порта (прописывай 29000);
    6) Выберите TCP или UDP в зависимости от протокола;
    Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

vladnero, жги есчо
    У меня стоят хр и 7, в 7 прибавка, на том же згд, более 7и фпс, машина одна и та же, разница в "тестировании" 3 минуты .. когжэ таг?
    Мазила лагает? датышо. У меня, единственное что, сафари вылетал пару раз и то, из-за моей зигзагообразной формы рук.
    "любая dj ская программа по работе с музыкой и т.п. - ужастно логает", ужоснаф. а мб дело не в 7, а в тебе? Все-то у тебя логаит
    Подпись жжот, нагибатер плин

По теме: советую ставить лицензионную 7ку, а не пиратку (перед тем, как скачивать лицензионную 7 с сети, погуглите, что значит пиратская копия ). Кач-во графики не улучшает, но тормозов, если у Вас не бревно - меньше.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Закрытая тема
Страница 85 из 112 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права