Страница 1962 из 2376 ПерваяПервая ... 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,611 по 19,620 из 23760
    У наставника runew85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Магди, твоя жена заслужила нелюбовь Хазарда еще будучи в нем. Если ты забыл, то она была кикнута из клана и вернулась с огромным скандалом и вопреки мнению очень большого количества людей.
    Кик был за постоянные склоки и саботаж клановых мероприятий, неуважение к руководству клана. И в Азартные ее так и не вернули, поскольку клан в один голос говорил что девушке нужно только теплое местечко и возможность ходить в гуй. Все это на тот момент для нее было с Опасными. Попала туда она только благодаря слиянию с Гиасом, когда в спешном порядке перетусовывали людей и в Азартных не осталось места (хотя по заявке все шло к тому что туда ее и отправят на испыталку).
    Находясь в Опасных она продолжала заниматься тем же что и раньше - собой любимой, открыто заявляя об этой позиции. Подчеркиваю, именно открыто. Публично оспаривая и бойкотируя попытки руководства организовать клановые мероприятия, в том числе питов.
    Напомню, этот был период, когда после нескольких побед Хазард начал терять территории, казну серьезно потрепали проигрыши крупных ставок, руководство решала форсмажоры в реале а клан переживал очень непростые времена. Очень некомфортная ситуация для девушки Элены, хорошо что есть такой муж, который ей теплое местечко подготовит.
    Ну а то что она все еще там - так а куда ей податься? В Хазард путь заказан, а к полумеркам эта девушка не привыкла, ей важен статус.
    А вот про кланы-полумерки сказано не очень красиво.

Цитата Сообщение от runew85 Посмотреть сообщение
    А вот про кланы-полумерки сказано не очень красиво.
    Да, не очень красиво, но, думаю, Александра никого не хотела обидеть...

Чет у нас на последних страницах "Санта-Барбара" какая-то... Муж, жена... Ушла, пришла...
    Спрошу, как всегда, прямо: кто главные какахи серва?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Спрошу, как всегда, прямо: кто главные какахи серва?
    боссы в ХХ и чистилище.. по крайней мере в эти выходные
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

У наставника lagons житель Идеального Мира Аватар для lagons

До чего же обидчивы, мстительны и жалки бывают такие люди, как ты, Мистерикс, он же Сидори и т.д. =)

Взломать моего персонажа не составило труда?) Так же было несложно твинком с иноязычной буквой от моего имени пофлудить в мирчате и выкинуть от моего форумного акка весь тот бред, что здесь на форуме?)

У тебя, дружище, хорошая фантазия, похвально)

Shadow210794, я уже не студент и в состоянии зарабатывать не только на пиво в каком-то дворе)

Магди, а твой сарказм неуместен =) Те, кто падали от моего И Тяня(!!!!!111111расрас), прекрасно, я думаю, об этом помнят, но никому не скажут и по понятным причинам =)

ПыСы, здесь был настоящий Лагон =)
    Альтаир, Аццкий Прист - OFF ^^
    WoW rules.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    свадебный подарок не обязателен))
    ну кстати да, впринципе так и получается. В любой другой ситуации в обсуждении заявок- ему бы наминусовали, но тут сокланы желают любви и счастья своей сокланке, поэтому логично, что мужа/жену примут
    логично, но противоречит принципам(
    Дом-2. Построй свою любоффь
    Эта болезнь перешла уже в виртуал
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrigAntinnKa Посмотреть сообщение
    Я думаю у каждого из вас есть в этой игре своя заветная мечта! У многих это 100уровень у некоторых это получше одеться и всех поубивать. У меня своя мечта ==> http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5c481b920.jpg да да да это сильный святой баобао. после того что моей подруге его подарили цилеком... а мне не капли...... Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ НАРОД докажите что среди вас есть 200 добрых человек!!! что для вас 1 милион??? а если 200чел сложат по 1 милиону то будет бао!!! ПРОШУ на до мной не смеяться и не пишете плз "накопи" или "положи реал"

Куда отправлять своё вложение??? Серф альтаир ник silaDUHA
    Проси 400 мне тоже фен нужен

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Эт он сначала бао просит, потом фена будет клянчить, так что 400 - это без учета твоей хотелки
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

еще надо бы одеть, а то бао маленький, непрокаченный, да и покачать саму друльку неплохо бы, а пвп она не любит - там убивают
    Альтаир
    Видар

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

С удовольствием прочитал 5 страниц срача и обсуждений без единого упоминания моего имени! ^^
    Тащите!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Все Паш, ты забыт)
    Летят самолету, без салюта Мальчишу,
    Плывут пароходы, молча плывут,
    Пройдут пионеры и даже не вспомнят)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 1962 из 2376 ПерваяПервая ... 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права