Закрытая тема
Страница 337 из 1753 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 17521
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вощим чуто я без активации))
    Кстати такая же какашка от непрофорума пришла.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Рома вместо того что бы просто извиниться ты щас пургу пишешь, хоть Айки у вас может это сделать.
    за что извиняться? я вас ни в чем не обвинял,да и ни кто вас без оснований не обвинял,обвинили только после ответа Насти
    Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Для Ромы :

1) Если бы это было в ПЕРВЫЙ раз, наверное бы скринов не было
    2) Если бы хотя бы раз эти простые вопросы имели под собой основания, наверное бы ни я ни Федор не отписались бы здесь

Удачи. Можно не комментировать
    вам не в первый раз задают вопрос что с сайтом?тебя вполне нормально спросили, ответ свой ты сама видишь
    основания как раз таки были,разбой ВНИЗАПНА стал админом, почему бы вас не спросить не ваша ли это шутка?

нам поф кто это сделал, все вернули на место...

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Рома ты вроде бы неглупый человек. Абстрагируйся от ситуации. И проведи параллели. Или это первая провокация (обвинение, нападки) в сторону Игоря ?

Просто уже надоело отмалчиваться. Вы хотели спровоцировать ситуацию. У Вас не получилось. Сначала обвинили и навесили ярлыки ,а потом докопались до сути. И мой тон теперь не такой. Прелестно.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мотивы мотивы ищите) у кого мотив тот и сцуко))
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Рома ты вроде бы неглупый человек. Абстрагируйся от ситуации. И проведи параллели. Или это первая провокация (обвинение, нападки) в сторону Игоря ?

Просто уже надоело отмалчиваться. Вы хотели спровоцировать ситуацию. У Вас не получилось. Сначала обвинили и навесили ярлыки ,а потом докопались до сути. И мой тон теперь не такой. Прелестно.
    где ты видишь обвинения и провокацию? это просто был вопрос и констатация факта что разбой ВНИЗАПНА стал админом,не более того,на который ты могла вполне нормально ответить

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Настя, любые начинания тем Разбоя и Меги в целом, как в кч так и в венике прерываются фразой: "что было то прошло" и в таком же духе.
    И да, Вам никто ничего не предъявлял, а всего лишь были заданы вопросы.. почему бы и нет, иначе то не разобраться, не?
    К Меге претензий нет на данном этапе и всячески хочется удержать имеющийся нейтралитет.
    ЗЫ Некоторые как спички, что с одной стороны что и со второй... чиркани и хрен потушишь

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Рома про *внизапность* мне не писали. Вопрос был иной. И не надо съезжать с темы. Мой тон это следствие периодически случающихся *простых вопросов* .

В дальнейшую полемику не вступаю. Хорошо , что Вы разобрались.

Спасибо за беседу.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

ВНИЗАПНА!!11 гилф вАрвалсэ!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry55582

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника netrall житель Идеального Мира

Да,дипломатия супер.Перс не находился в клане,поэтому... блаблабла...Суть то была не в этом.А в том,что перс напорол и спрятался в клане?Я не Кликер,но осмелюсь напомнить,что я уже имел случай сливать мемберов Валхаллы и Дестройс когда была слита моя знакомая.Но тут касается лично меня.Более тупой отговорки я не видел.Персонаж будет сливаться.Будут асисты-атаковаться будут все носящие значёк Дестройс-Валхалла.
    Гилф

У наставника netrall житель Идеального Мира

А когда мне надоест вырезать,я вступлю в клан,дипломат которого скажет-Агры были до вступления меня...Если повторятся,обращайтесь.
    Логично?
    Гилф

Закрытая тема
Страница 337 из 1753 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права