1. Сколько времени вы уделяете игре?
0-7 часов в зависимости от настроения, погоды за окном и накопившихся дел... Ну в среднем 2-4 часа.. 2 балла.
2. Во сколько игр играете кроме PW?
Только в одну. Так называемая DotA. Когда есть полчасика-часок, лучше в партейку там сыграть

Просто смысл играть во все игры сразу? Времени никогда не хватит... Откуда то набираю 4 балла
3. Что для вас PW?
Нравится игра. 2 балла.
4. Бросаете ли вы донат?*
Бросал один раз 100 рублей просто ради интереса, потому что друг кидал через мой акк из-за бонусов - не дошло. Дошло, сработало. Больше не бросаю.. откуда то 3 балла
5. Есть ли у вас личная жизнь?
Да, и я счастлив.. Ну ттут совсем другая тема, женатая жизнь

1 балл
6. Допустим, проект закроют. Сильно ли вас это заденет?
Ну огорчюсь. Жалко потраченного времени будет. Ну может денек поскучаю, потом запущу третьих героев и забуду этот ПВ. 2 балла...
7. Сколько у вас было персонажей в игре?
Качал еще пару твинков, может когда и прокачаю, интересно разных персонажей попробовать.. Когда без доната на бао накоплю)) 2 балла
8. Задела ли игра вашу успеваемость в школе, или в других уч.зав. (если вы работаете то много ли времени уделяете семье/родным)?
Иногда отсутствую в реале

2 балла..
9. Ваш возраст (это тоже влияет)?**
больше 20. очень странный вопрос... неизвестно с чего 4 балла
10. Мечтали ли вы когда нибудь о том, что вы закинули кучу денег в игру, и что вы будете покупать на них?
Варианты вообще жуть

Самое приемлимое - первое. Не мечтал и не собираюсь донатить

1 балл
11. Представьте себе картину такую: вы разбогатели до нескольких миллиардов долларов. Вы покупаете себе все, что только можно. Купили отдельный дом себе за городом. Естественно, туда поставили новейший компьютер. Дальше:
Мечты... Но это жизни не мешает. Когда "вдруг" такое случится, думаю в ПВ меня забудут. Либо я просто куплю Нивал, хорошая контора, принесет прибыль =) 1 балл
Итого:
22-33 балла, еще можно все исправить. Задрот на 50%