+ Ответить в теме
Страница 1641 из 12164 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,410 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Гг, а вообще я Ф шоке, что тему до сих пор не грохнули =) ибо обсуждение деятельности АН/тех.поддержки/модерирования запрещено правилами форума…
    Думаю несколько «леммингов» клана Хорд из разряда модероФ, напинают по местам не столь отдалЁнным.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Думаю несколько «леммингов» клана Хорд из разряда модероФ, напинают по местам не столь отдалЁнным.
    и зря... затирать все недовольство - это позиция слабаков... или долбо.... дураков... которые не понимают, что своими затиралками они вызывают только большее недовольство, не позволяя людям выговориться.....

а касательно предоставления услуг... таки психодру прав\а.... не годится это совершенно никуда. если есть косяк в описании и чета там дропнулось АН, Мэйл должны сами компенсировать потери или возвращать вещи, а не доводить все до суда... и не тыкать при этом филькиной грамотой, которая выдается за ПС...
    It is a power of the Dark Side

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

CraziDrulya дело говорит. Аккаунт - собственность Нивала. Форум и прочее - тоже. Мы, пользователи услугой развлекательного характера. Нивал - поставщик услуг. Но есть и платные услуги - шоп. Они не обязательны, но оплачивая какой-то итем в шопе Аструм нивал гарантирует, что эти услуги будут выполнены.
    Как в пример: шар дракона 5 ур.(Улучшение 1-5ур 100%). Покупая этот шар дракона, мы оплачиваем эту "Платную услугу внутри бесплатной развлекательной услуги", и соответственно, получаем гарантию от Нивала, что эта услуга будет выполнена. И если я точа шмотку на +5, используя этот шар дракона 5ур обнуляю себе шмотку, то имею все права и основания, подать на АН в суд, за невыполнение оплаченной услуги.
    В суде всё будет гораздо проще, чем тут расписывают.
    Доказывать "Это мой аккаунт!!!111" Никто вас не попросит. Он ВАШ дефакто, если вы имеете к нему доступ. + как определитель служит Ваш и-мейл, к которому так же есть доступ у вас. И если при регистрации вы ввели достоверные данные, то определителем вполне может служить ФИО.

Суд будет проходить по месту ВАШЕГО жительства. Т.е. если вы живёте в пригороде мухосранска, и подаёте заявления в ваш районный(областной) суд, то именно АН должен будет послать своего представителя к вам в пригород, а не вы ехать в Москву.
    разбирательство по данным делам может идти максимум 10 дней(не помню, или после подачи заявления, или после первого слушания)*но разница не велика*.
    В данном деле именно АН надо будет доказывать, что они исполнили услугу целиком и полностью, а не вам доказывать, что услуга была не выполнена.

Подробнее, всем советую, почитайте:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...olzovatelei%2F
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ... если есть косяк в описании и чета там дропнулось АН, Мэйл должны сами компенсировать потери или возвращать вещи...
    Вот мне кажЭтся Вы не совсем правильно понимаете фразу: «ИгРОвой момент!».
    В тех.поддержке сидЯт серЪёзные лЮди, которые после тщательного расследования, а другого и не могло быть, признали это – игровым моментом!
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    В данном деле именно АН надо будет доказывать, что они исполнили услугу целиком и полностью, а не вам доказывать, что услуга была не выполнена.
    Да, тут не поспоришь ибо только уголовные дела в РФ являются обвинительными, во всех остальных ответчик должен доказать свою невиновность.

ЗЫ. Лор, не пали моЙ ник своим сокланам, а то когда их «напинают» думаю захотят меня наЙти(
    Последний раз редактировалось a2u2; 08.11.2010 в 15:00.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажЭтся Вы не совсем правильно понимаете фразу: «ИгРОвой момент!».
    В тех.поддержке сидЯт серЪёзные лЮди, которые после тщательного расследования, а другого и не могло быть, признали это – игровым моментом!
    ЗЫ. Лор, не пали моЙ ник своим сокланам, а то когда их «напинают» думаю захотят меня наЙти(
    вот +100500 лехрому для начала.....

нормально я понимаю фразу... игровой момент - когда дропаешь шмотье, которое непривязано и кукол в инвентаре нет. а если случается баг, то какой же это момент?
    то есть потерять кучу денег, вложенных в шмот, который был потом специально привязан, именно для того, чтобы его не потерять, чтобы его не смогли продать, если вдруг взломают, чтобы он навсегда остался с тобой, на который было потрачено как минимум 13,38р на символ сохранения.... то есть при этих вот условиях если он дропнется - то каким местом здесь игровой момент?
    как писали выше - если символ сохранения не гарантирует невыбиваемость шмота, то на нем следовало написать именно это, а не вводить в заблуждение пользователей....
    It is a power of the Dark Side

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Надо создать отдельную тему про выпадение привязанных вещей и кукол.
    Иначе все это обсуждение так и потонет в недрах Противостояния.
    ))

Есть еще у кого-то скрины с дропом кукол или привязанных вещей?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(грустно посмотрела на всё это безобразие)
    Вирус, сроки рассмотрения гражданских дел - 2 месяца, а не 10 дней.
    Если суд (вполне обоснованно) придет к выводу, что ЗПП на данные правоотношения не распространяется, то он передаст дело по подсудности по месту нахождения отвечика, а значит, вам придется ехать в Москву.
    Можно долго углубляться в правовую сущность оказания услуг, но меня вряд ли услышат, ведь есть всяческие интернет-ресурсы, на которых люди больше знают, чем профессиональные юристы, работающие в данной сфере. А потому скажу проще: услугой в данном случае является обеспечение возможности за ваши реальные деньги купить внутриигровой предмет. На игровые предметы положения ЗПП о качестве товара (вернее, о товарах ненадлежащего качества) не распространяются.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если суд (вполне обоснованно) придет к выводу, что ЗПП на данные правоотношения не распространяется,
    Это надо очень сильно подкупить суд) Ведь даже в ПС написано, что это развлекательная услуга) А как следствие, мы её потребители. Автоматически в силу вступает ЗПП.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

из пользовательского соглашения:

4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    ----игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    ----результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;

Так что расслабляемся и получаем удовольствие Не несет АН ответственности за то, что в игре есть ошибки

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Kitarlis ты совершенно не права последним постом. А относительно вопроса в ПМ - нет, я не отношусь к этим организациям, скорее я их апанент
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

+ Ответить в теме
Страница 1641 из 12164 ПерваяПервая ... 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права