+ Ответить в теме
Страница 1405 из 3261 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 32602
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Espi,metonimia, т.е. если человек сделал персу внешность, которая вам не нравится, то она (он) уже считает себя бАгиней по-вашему? Т.е. выходит, что либо человек делает внешку под чужие стандарты красоты, либо он(а) бАгиня неописуячая?
    Сами же говорите, что мнение свое высказывать право имеете, так чего сразу человека гнобить только за то, что ему нравится что-то отличное, от вашего?

Тема вроде "Милые присточки" называется, а как не почитаешь, половина милых присточек только и делает, что какашками друг в друга кидается.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

greeza, отзыв "бАгиня" последовал чисто от комментария той девушки. Ну да ладно, вполне возможно, в этом я был и не прав.
    Один только вопрос - в каком месте я истерил, что это ужас, что пусть человек меняет это немедленно и прочее, прочее? Было только высказывание, что мне это не нравится и объяснение, почему. Если девушке напротив, приятно вышеперечисленное - её дело, вкусы у всех разные, да и переубеждать никто не имеет права.
    Ну что поделать, если я глупая школота, не умеющая нормально и грамотно выражать свои мысли?..
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от wildrose25 Посмотреть сообщение
    i ja ne stremljusj persa delatj standartom.
    Ненуда, пережаренная блондинка с чОрной подводкой и чОрными бровями - это очень оригинально. :''3

2015_silver У наставника wildrose25 житель Идеального Мира Аватар для wildrose25

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    wildrose25, о да, багиня, пережареный цвет кожи вкупе с чёрной подводкой и светлыми волосами - это так оригинально. Да и самые обычные бидоны при тонкой талии - восхитительны.
    Лично мне ваш персонаж не понравился. Впрочем, не мне играть, чтоб хоть что-то говорить по этому поводу -_-'
    vo pervih ja sebja nenazivala boginjaj i tak neshcitaju mne prosto nravitsja to chto sdelala, i drugih ja neoskorbljala, ja otvetila toljko chto dumaju pro cvet kozhi, i pod slovom STANDART ja imela vvidu to chto nezhelaju persa s istestvennami cvetami kak boljshenstvo. da tjomnaja kozha, tjomnaja podvodka mozhno podumatj chto eto pozvoleno toljko tjomnovolosim... a brovi kstati korichnevie vsjo

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от wildrose25 Посмотреть сообщение
    vo pervih ja sebja nenazivala boginjaj i tak neshcitaju mne prosto nravitsja to chto sdelala, i drugih ja neoskorbljala, ja otvetila toljko chto dumaju pro cvet kozhi, i pod slovom STANDART ja imela vvidu to chto nezhelaju persa s istestvennami cvetami kak boljshenstvo. da tjomnaja kozha, tjomnaja podvodka mozhno podumatj chto eto pozvoleno toljko tjomnovolosim... a brovi kstati korichnevie vsjo
    Эмм.. не в тему будет сказано, но вы проявляете крайнее неуважение к читателям форума.
    Рабирать эти каракули, я честно, больше даже не собираюсь.
    Или вы очередная флудерша, сидяшая с мобильного телефона, которой нечего делать?

Успокойтесь, вам нравится- и забудьте)
    Я вот тоже по мнению некоторых "губастая грудастая негретосина" (с)
    А мне нравится

Последний раз редактировалось milyanya; 08.11.2010 в 16:00.
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

2015_silver У наставника wildrose25 житель Идеального Мира Аватар для wildrose25

milyanya ja izvenjajus ja ne russkaja, i russkimi bukvami pisatj neumeju poetomu vsegda slezhu za temoj no svoe mnenie nevizskazivaju

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Эмм.. не в тему будет сказано, но вы проявляете крайнее неуважение к читателям форума.
    Рабирать эти каракули, я честно, больше даже не собираюсь.
    +1 есть сайт транслита, если нет русской раскладки (в винде предположим).

milyanya ja izvenjajus ja ne russkaja, i russkimi bukvami pisatj neumeju poetomu vsegda slezhu za temoj no svoe mnenie nevizskazivaju
    Вы пишете русские слова латиницей- это можно писать тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....translit.ru%2F и копировать русский текст.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Навеяло)))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 08.11.2010 в 16:57.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Talking

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Навеяло)))
    +1 (жалко сайт смайлов потеряла) XD
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

... И тишинаа)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

+ Ответить в теме
Страница 1405 из 3261 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права