[QUOTE=Kiyana;3912483][B][/B]Стас Пьеха и Грегорий Лепс- она не твоя.mp3
Собираем весь плей-лит в одно сообщение :D[/QUOTE]
*продолжай милая, так и быть на диванчике поваляюсь* :lol:
Показано с 4,751 по 4,760 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
08.11.2010 17:21 #4751...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.11.2010 17:26 #4752
Kiyana & Heio я вижу вы неравнодушны друг к другу) Но я посоветую в личке подробности обсуждать, на предыдущей страницы только ваш диалог и с обсуждением темы нет ничего общего.
-
08.11.2010 17:26 #4753
[quote=Silina_Tellur;3912473]Люди...остановитесь, а то вас всех в читальню отправят а мне будет некого читать))[/quote]
:spy: Кто тут?swtor, starstorm one.
-
08.11.2010 17:28 #4754
[QUOTE=Jensen;3912516]Kiyana & Heio я вижу вы неравнодушны друг к другу) Но я посоветую в личке подробности обсуждать, на предыдущей страницы только ваш диалог и с обсуждением темы нет ничего общего.[/QUOTE]
*семейные разборки - голодный сижу, жду когда она что-нибудь сварит.. давно бы что сам сварганил бы, ток ключ от холодильника у неё* :D
[QUOTE=Kiyana;3912517]:spy: Кто тут?[/QUOTE]
хм...твоя конкурентка... а мб к ней переметнутся, накормит, напоит и так...:D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.11.2010 17:36 #4755
Ага.... мышьяком накормлю, уксусом напою и спать в гробик уложу..... что то я раскровожадничалась, сама себе поражаюсь)
Kiyana а так я постоянно читаю эту темку - интересно) как тут противоположные полЫ разборки устраивают для флиртуют...почитаю хоть, а если вас в читальню усадят что я делать буду?!-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
08.11.2010 17:43 #4756
[QUOTE=Silina_Tellur;3912551]Ага.... мышьяком накормлю, уксусом напою и спать в гробик уложу..... что то я раскровожадничалась, сама себе поражаюсь)
Kiyana а так я постоянно читаю эту темку - интересно) как тут противоположные полЫ разборки устраивают для флиртуют...почитаю хоть, а если вас в читальню усадят что я делать буду?![/QUOTE]
вот такие вы женщины... эх блин.. и почему всегда так мучают:D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.11.2010 17:48 #4757
[QUOTE=Heio;3912578]вот такие вы женщины... эх блин.. и почему всегда так мучают:D[/QUOTE]
Потому что по большей части заслуживаете))-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Ищу клан...
-
08.11.2010 18:02 #4758
Продолжаете танцевать на могиле темы? Сколько вы тут уже выставляете себя остроумными, знающими жизнь остряками? Месяц, может больше?
Без сомнения, все уже оценили ваш колоссальный разум. Кучка цыников пиарится, да. Нам теперь есть что почитать.
А теперь немножко по теме. Любовь это такое создание, которое если есть, то есть везде. В игре в том числе. В самом деле, влюблялись же люди по читая письма (в том числе на зонах, да), чем хуже ммо-рпг? Или чем эта игра хуже того же пробега по клубам в поисках "половинки" на 1 ночь или пару недель... А интересно, кто-нибудь нашел свою "судьбу" в клубе? Вот так чтобы полюбить и жить до сих пор в браке счастливо? Может быть, может быть... В прокуренном зале не легко найти "половинку" из числа таких же прокуренных полуголых девиц\мужиков. Наверное. Да, наверное сейчас мне скажут что в игре за женского перса может играть любой Вася Пупкин из 5-Б класса, которому просто "в кайф" разводить лохов. Скажите, а сколько таких васей по стране? Неуж то много? Неуж то вы не в состоянии отличить развод малолетки от нормального общения? Странно. Или еще агрумент: "я живу в Урюпинске, она в Альпах, нам не быть вместе, ибо далеко". Ну так поздравляю, человек ищет где помягче. Есть даже такие, которые работу ищут поближе к дому, так небудем же отставать от них. Когда сдаете гео, ваша финальная фраза звучит как "было бы желание, а способы найдутся". Понимаете о чем я?
Нет, ну бывают конечно случаи, когда, например, девушка в игре встречает парня, который разрывается между реальной женой и виртуальной, в итоге хеппи-энд в виде соленых рек и горы негатива... наверное оттуда и берет начала культ "нелюбителей любви" в онлайн-играх.
Но особенно интересно читать посты людей, яростно доказывающих что для них любви нет. Их 2 вида: те, кто ниразу по-настоящему не любил и те, кто в той любви разочаровался. Уж сколько создано фильмов, книг, сказок, анекдотов наконец на подобные темы. Вы отрицаете ее до тех пор, пока сами в ее сети не попадете. Потому что все мы люди, все живые пока еще. И вот пока живые, давайте подумаем, стоит ли так усердно строить стенку из кирпичей, чтобы потом с криком "кия!" сломать ее одним ударом. А сломаете вы ее обязательно, раньше или позже, сами и с радостью.
Ну так вот. Есть ли любовь в игре? Любовь есть везде, где есть человек, хочет он того или нет. Спасибо за внимание.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.11.2010 18:06 #4759
Спасибо. Посмеялся. Ап штоле...
Si vis pacem, para bellum...
-
08.11.2010 18:08 #4760
[QUOTE=Kordis;3912663]Продолжаете танцевать на могиле темы? Сколько вы тут уже выставляете себя остроумными, знающими жизнь остряками? Месяц, может больше?
Без сомнения, все уже оценили ваш колоссальный разум. Кучка цыников пиарится, да. Нам теперь есть что почитать.
А теперь немножко по теме. Любовь это такое создание, которое если есть, то есть везде. В игре в том числе. В самом деле, влюблялись же люди по читая письма (в том числе на зонах, да), чем хуже ммо-рпг? Или чем эта игра хуже того же пробега по клубам в поисках "половинки" на 1 ночь или пару недель... А интересно, кто-нибудь нашел свою "судьбу" в клубе? Вот так чтобы полюбить и жить до сих пор в браке счастливо? Может быть, может быть... В прокуренном зале не легко найти "половинку" из числа таких же прокуренных полуголых девиц\мужиков. Наверное. Да, наверное сейчас мне скажут что в игре за женского перса может играть любой Вася Пупкин из 5-Б класса, которому просто "в кайф" разводить лохов. Скажите, а сколько таких васей по стране? Неуж то много? Неуж то вы не в состоянии отличить развод малолетки от нормального общения? Странно. Или еще агрумент: "я живу в Урюпинске, она в Альпах, нам не быть вместе, ибо далеко". Ну так поздравляю, человек ищет где помягче. Есть даже такие, которые работу ищут поближе к дому, так небудем же отставать от них. Когда сдаете гео, ваша финальная фраза звучит как "было бы желание, а способы найдутся". Понимаете о чем я?
Нет, ну бывают конечно случаи, когда, например, девушка в игре встречает парня, который разрывается между реальной женой и виртуальной, в итоге хеппи-энд в виде соленых рек и горы негатива... наверное оттуда и берет начала культ "нелюбителей любви" в онлайн-играх.
Но особенно интересно читать посты людей, яростно доказывающих что для них любви нет. Их 2 вида: те, кто ниразу по-настоящему не любил и те, кто в той любви разочаровался. Уж сколько создано фильмов, книг, сказок, анекдотов наконец на подобные темы. Вы отрицаете ее до тех пор, пока сами в ее сети не попадете. Потому что все мы люди, все живые пока еще. И вот пока живые, давайте подумаем, стоит ли так усердно строить стенку из кирпичей, чтобы потом с криком "кия!" сломать ее одним ударом. А сломаете вы ее обязательно, раньше или позже, сами и с радостью.
Ну так вот. Есть ли любовь в игре? Любовь есть везде, где есть человек, хочет он того или нет. Спасибо за внимание.[/QUOTE]
Красиииииво)-Вы просто ангел!
Ищу клан...