Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 297
    Развивающийся Tigro житель Идеального Мира Аватар для Tigro

Цитата Сообщение от SaintUnDead Посмотреть сообщение
    Для сравнения, в той-же NCSoft работает чуть меньше чем 2.5к человек, в Нивал Онлайн порядка пары сотен(максимум). Думаю задавать вам сооствествующий вопрос не надо?
    Опять расписка в некомпетенции саппорта что ли?

А вот вам еще задачка. Накрафтил я пару-другую упырей... Потом думаю: а чего им валяться? Пока не продам, пусть люди попользуются. И отдаю во временное безвозмездное(ключевое слово) пользование. А наутро БАХ! и все пять человек в бане. Необоснованное обогащение, а как же.
    Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=

Любопытный adar житель Идеального Мира

Tigro, в описаном тобой сценарии бан будет только в том случае если ты продашь фиолетовые топорики за 20кк(т.е. за заведомо большую стоимость, что может означать что ты одно из звеньев отмывания бабла).
    вот тут ты глубоко ошибаешься. Мой персонаж был забанен за 1 кк. И самое интересное, что 1 кк получил после совместного фарма ХХ, просто в ХХ скинул в пати дроп ( так договор был) , а когда вышли из ХХ, мне передали 1 кк. Я не имел ни малейшего понятия, что персонаж, передавший мне 1 кк будет обвинен впоследствии в получении "незаконных средств". Вот так я получил бан на неделю. А когда обратился к "ботам" в саппорт, то дело переслали на дорасследование. И пока его дорасследовали я отсидел в бане 2 недели. Кстати, персонаж, передавший мне 1 кк тоже был забанен, но разбанили его раньше меня Никто даже и не подумал потом извенится передо мной. а зачем. я же не мегадонатор.

Для сравнения, в той-же NCSoft работает чуть меньше чем 2.5к человек, в Нивал Онлайн порядка пары сотен(максимум). Думаю задавать вам сооствествующий вопрос не надо?
    а вот другой пример для сравнения :
    когда играл на сервере Дельфи ( Малазия) раза 4 или 5 отправлял сообщение админам о ботах ( когда натыкался на них ). и примерно 3 раза ( из 5 доносов) админ прилетал в течении 5 мин, проверял бота и тут же банил, прямо у меня на глазах. При этом, он не был в инвизе, не просил скринов, и ни разу не забывал поблагодарить за правильную наводку. А тут вы пробовали "вызвать" админа в игре ?
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 08.12.2008 в 12:53. Причина: кросс

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Я не говорю что саппорт Нивала работает идеально, меня тоже не устраивают определенные моменты, однако, во мне не угасает надежда на то что с проблемой нехватки людей в сапорте будут боротся.

З.Ы. Будем надеятся что недавно открытый филиал Нивала в Минске тоже будет заниматся ПВ, возможно в сапорте прибавится людей =)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 08.12.2008 в 12:55. Причина: кросс

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от adar Посмотреть сообщение
    вНикто даже и не подумал потом извенится передо мной. а зачем. я же не мегадонатор.
    А у вас лично есть примеры, что мегадонаторов выпускают из бани быстрее?
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    А у вас лично есть примеры, что мегадонаторов выпускают из бани быстрее?
    есть, читайте мой пост выше, там есть на это намек.
    Последний раз редактировалось adar; 08.12.2008 в 09:17.

есть, читайте мой пост выше, там есть на это намек.
    Вы намекнули только на 1 случай, в котором сами и участвовали. Смешно 1 случай проецировать на все случаи банов донаторов и не донаторов. Вот если бы у Вас было много примеров такого, а у всех других ни одного случая, что донатар отсиживает в бане тот же срок, что и не донатор, тогда можно было бы что-то утверждать.

Только не подумайте, что я защищаю кого-то. Просто 1 пример, не показатель того, что это повсеместное явление.

Возможно кто-то может отстаивать свои права, а кто-то забивает и ждет разбана. Мое мнение, что дело в этом.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

нет, отстаивали свои права довольно бурно. переписка с саппоротм заняла у меня много страниц. Вот тока мне добавили срок за отстаивание прав ... Ну да ладна, кто захочет, тот мою мысль поймет . А обладать множеством примеров я не могу, так как администрация мне не докладывает.

Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Моё мнение по поводу бага в гуе,это ошибка администрации а не игроков.Это тестовый сервак игроки находят баги в тестовом серваке и за это им должны спасибо говарить а не банить.Проблема в сервере а не в игроках.Так что чините этот баг и не будет проблем по банам.Всёже обидно очень.
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Arrow Насчёт GM

когда играл на сервере Дельфи ( Малазия) раза 4 или 5 отправлял сообщение админам о ботах ( когда натыкался на них ). и примерно 3 раза ( из 5 доносов) админ прилетал в течении 5 мин, проверял бота и тут же банил, прямо у меня на глазах. При этом, он не был в инвизе, не просил скринов, и ни разу не забывал поблагодарить за правильную наводку. А тут вы пробовали "вызвать" админа в игре ?
    Я пробовал, часа 2 тыкал на кнопку GM. Но кажется в Naval эта функция не предусмотренна.

У наставника banton житель Идеального Мира

По умолчанию помогите

у меня взломали аккаунт что мне делать?

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права