Страница 477 из 612 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 6113
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=MechtaZvezd;3910886]Жена может быть только в реале, а в виртуале мне больше нравится - боевая подруга :shuffle:[/quote]
    понравилось определение)))
    [quote=Flatrock;3911633]Пытался подключить её к игровому процессу... не вышло), кто-то же должен есть готовить, в хате порядок блюсти, бельё гладить и картошку чистить.[/quote]
    [quote=Heio;3912168]
    Да нее, милая, просто сдохну от голода и бездонного доната с такой женой :D[/quote]
    ога, вам бы гамать, а супруге по дому впахивать, супер)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=Nudyasha;3908936]пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
    он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
    прошел год
    у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...[/QUOTE]

Зачооооот! Это лучшее, что я читала в этой теме :D
    ЗЫ: а главное какой отклик у читателей)))

Опытный vladnero житель Идеального Мира Аватар для vladnero

Почитал тему смешно :D Такое впечетление что в теме 40% девочек 13 лет мечтающих о принце и 40% оццов 13-15 лет мечтающих о секасе хддд Слава богу заглянуло 10% норм людей.
    Вообще то такое возможно, но только судя по теме у нас 70% игроков в ПВ благодаря игре вышли замуж или женились хдд ИМХО.
    Перед тем как писать и "яяяя тоже нашла пРЫНСА НА БЕЛОЙ ПАНТЕРЕ" подумайте какая это в действительности редкость ;)

Развивающийся Nudyasha житель Идеального Мира Аватар для Nudyasha

[QUOTE=WolarPolf;3910087]З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.[/QUOTE]

хм, во-первых, я в игре просто отдыхаю от таких как Вы
    во-вторых, Вы считаете, что в 27 поздно играть в игры? особенно "барышням"?

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=Nudyasha;3913723]хм, во-первых, я в игре просто отдыхаю от таких как Вы
    во-вторых, Вы считаете, что в 27 поздно играть в игры? особенно "барышням"?[/QUOTE]

Играть? Нет. Теребить фасолинки и играть в любовь? Да.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=WolarPolf;3910087]Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.
    [/QUOTE]

неужели так сложно таки понять, что пиксели тут совершенно не при чем о_О))))))):D
    там вроде как осознанные действия человека, рулящего чаром. узко мыслите, гражданин WolarPolf
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;3913944]неужели так сложно таки понять, что пиксели тут совершенно не при чем о_О))))))):D
    там вроде как осознанные действия человека, рулящего чаром. узко мыслите, гражданин WolarPolf[/QUOTE]

Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
    З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?
    Последний раз редактировалось WolarPolf; 08.11.2010 в 23:43.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=WolarPolf;3913972]Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
    З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?[/QUOTE]

Таки уйдите в пещеру Лурка обратно.
    Знания сильнее власти

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=WolarPolf;3913972]Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
    З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?[/QUOTE]

тролить-то можно, только таки надо троллить, а не ругацО, а то скучный какой-то у вас троллинг получаицА - читать неинтересна......
    таки даааа.... таки если играть в ролевую игру как в ролевую, то эти самые поцелуйки-абнимашки: самый самый приинтимнейший процесс между двумя персами в игре, ака секас в реале... исходя из таких размышлений таки да, таки переворачиваецО мир.....
    ПыСы: вижу я сарказм, только вот топорненько все как-то, ну это ИМХО канеш.....
    и вот ещё, этап благополучно пройден с труляляшечками по скайпу и прочим, теперь предпочитаю на выходные ездить у гости, а закончит институт - в загс и к себе в город... а ездить-то всего ничего, всего-то до 3-го кольца и по нему с часик, в общей сложности 2-2,5часа... не так уж далече......
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;3914066]тролить-то можно, только таки надо троллить, а не ругацО, а то скучный какой-то у вас троллинг получаицА - читать неинтересна......
    таки даааа.... таки если играть в ролевую игру как в ролевую, то эти самые поцелуйки-абнимашки: самый самый приинтимнейший процесс между двумя персами в игре, ака секас в реале... исходя из таких размышлений таки да, таки переворачиваецО мир.....
    ПыСы: вижу я сарказм, только вот топорненько все как-то, ну это ИМХО канеш.....
    и вот ещё, этап благополучно пройден с труляляшечками по скайпу и прочим, теперь предпочитаю на выходные ездить у гости, а закончит институт - в загс и к себе в город... а ездить-то всего ничего, всего-то до 3-го кольца и по нему с часик, в общей сложности 2-2,5часа... не так уж далече......[/QUOTE]

Что опять? Вы серьезно? Ещё один "мы встретились в реале и теперь вместе"? Не правдоподобно, глупо и печально.

Страница 477 из 612 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права