Страница 175 из 220 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2198
    Первые шаги twoflouers житель Идеального Мира

Люди,помогите!У меня чего-то случилось с синхронизацией игрового и форумного акков после ввода новой
    авторизации!Теперь оно мне говорит что у меня никаких аккаунтов нет!А одноименный акк в игре(twoflouers) вроде как не мой!Как мне теперь переводить голды с сайта когда я донатить буду????
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный ketchYp310 житель Идеального Мира Аватар для ketchYp310

Цитата Сообщение от twoflouers Посмотреть сообщение
    Люди,помогите!У меня чего-то случилось с синхронизацией игрового и форумного акков после ввода новой
    авторизации!Теперь оно мне говорит что у меня никаких аккаунтов нет!А одноименный акк в игре(twoflouers) вроде как не мой!Как мне теперь переводить голды с сайта когда я донатить буду????
    на этот вопрос не кто не знает ответа кроме админов)
    Альтаир=>Обор 89+=>~Empire~=>I{etchYp

3.   #1743
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Еще раз резюмирую:
    1. Если вы заходите на сайт и не видите там своих игровых аккаунтов, то вы заходите не той почтой, на которую эти аккаунты регистрировали.
    2. В системе пополнения счета ничего не изменилось, вводить по-прежнему надо игровой логин. Он не менялся.
    3. Если вы не помните, на какую почту зарегистрировали аккаунт, воспользуйтесь системой напоминания почты
    4. Если ваш ящик удален, взломан и т.п., обратитесь в службу поддержки вашего почтового оператора.
    5. Если вы не можете восстановить доступ к почте, пишите в саппорт
    О том, как заполнять форму в саппорт читаем тут
    6. Если возникли проблемы с проведением платежей, тоже пишем в саппорт
    Подробно об общении с саппортом можно почитать тут и тут

Любопытный XICHNIK163 житель Идеального Мира

я захажу с того почтой и все аки у меня в одном почте

после нововедение ток 1 акаунт остолься где другие

Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

Захожу в систему напоминания почты, вбиваю логин и пароль, пишет неверная пара логин и пароль, что дальше?

Первые шаги twoflouers житель Идеального Мира

А я могу еще раз повторить- это та почта и тот аккаунт!Проверял пароль аккаунта,высылал на почту запрос по кнопке "забыли пароль?",подпись такая же ,логин такой же,проверил (на всякий случай) по системе напоминания почты,и еще раз повторю !Имена моего игрового и форумного аккаунтов совпадают!Твинков вообще нет( а если есть то не помню).Вывод один -это тот аккаунт.
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

8.   #1748

Цитата Сообщение от XICHNIK163 Посмотреть сообщение
    после нововедение ток 1 акаунт остолься где другие
    Цитата Сообщение от krovostokT Посмотреть сообщение
    Захожу в систему напоминания почты, вбиваю логин и пароль, пишет неверная пара логин и пароль, что дальше?
    Цитата Сообщение от twoflouers Посмотреть сообщение
    А я могу еще раз повторить- это та почта и тот аккаунт!Проверял пароль аккаунта,высылал на почту запрос по кнопке "забыли пароль?",подпись такая же ,логин такой же,проверил (на всякий случай) по системе напоминания почты,и еще раз повторю !Имена моего игрового и форумного аккаунтов совпадают!Твинков вообще нет( а если есть то не помню).Вывод один -это тот аккаунт.
    В таком случае обращайтесь в саппорт
    О том, как это сделать писала выше.

почему за вас мы дольжны куда то писат искат

не наш косяк
    Последний раз редактировалось awersa; 08.11.2010 в 22:07. Причина: дабл-постинг

10.   #1750

Цитата Сообщение от XICHNIK163 Посмотреть сообщение
    почему за вас мы дольжны куда то писат искат
    очевидно потому что данные от ваших аккаунтов - регистрационные почты, логины и т.п. знаете только вы.
    К тому же о смене авторизации было объявлено заранее, каждый пользователь имел возможность к ней подготовиться.

Страница 175 из 220 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права