[quote=MechtaZvezd;3910886]Жена может быть только в реале, а в виртуале мне больше нравится - боевая подруга :shuffle:[/quote]
понравилось определение)))
[quote=Flatrock;3911633]Пытался подключить её к игровому процессу... не вышло), кто-то же должен есть готовить, в хате порядок блюсти, бельё гладить и картошку чистить.[/quote]
[quote=Heio;3912168]
Да нее, милая, просто сдохну от голода и бездонного доната с такой женой :D[/quote]
ога, вам бы гамать, а супруге по дому впахивать, супер)
Показано с 4,761 по 4,770 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
08.11.2010 20:44 #4761Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.11.2010 20:56 #4762
[QUOTE=Nudyasha;3908936]пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
прошел год
у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...[/QUOTE]
Зачооооот! Это лучшее, что я читала в этой теме :D
ЗЫ: а главное какой отклик у читателей)))
-
08.11.2010 22:05 #4763
Почитал тему смешно :D Такое впечетление что в теме 40% девочек 13 лет мечтающих о принце и 40% оццов 13-15 лет мечтающих о секасе хддд Слава богу заглянуло 10% норм людей.
Вообще то такое возможно, но только судя по теме у нас 70% игроков в ПВ благодаря игре вышли замуж или женились хдд ИМХО.
Перед тем как писать и "яяяя тоже нашла пРЫНСА НА БЕЛОЙ ПАНТЕРЕ" подумайте какая это в действительности редкость ;)
-
08.11.2010 22:25 #4764
[QUOTE=WolarPolf;3910087]З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.[/QUOTE]
хм, во-первых, я в игре просто отдыхаю от таких как Вы
во-вторых, Вы считаете, что в 27 поздно играть в игры? особенно "барышням"?
-
08.11.2010 23:17 #4765
[QUOTE=Nudyasha;3913723]хм, во-первых, я в игре просто отдыхаю от таких как Вы
во-вторых, Вы считаете, что в 27 поздно играть в игры? особенно "барышням"?[/QUOTE]
Играть? Нет. Теребить фасолинки и играть в любовь? Да.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
08.11.2010 23:21 #4766
[QUOTE=WolarPolf;3910087]Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.
[/QUOTE]
неужели так сложно таки понять, что пиксели тут совершенно не при чем о_О))))))):D
там вроде как осознанные действия человека, рулящего чаром. узко мыслите, гражданин WolarPolfIt is a power of the Dark Side
-
08.11.2010 23:32 #4767
[QUOTE=DartLeonidius;3913944]неужели так сложно таки понять, что пиксели тут совершенно не при чем о_О))))))):D
там вроде как осознанные действия человека, рулящего чаром. узко мыслите, гражданин WolarPolf[/QUOTE]
Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?Последний раз редактировалось WolarPolf; 08.11.2010 в 23:43.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
08.11.2010 23:59 #4768
[QUOTE=WolarPolf;3913972]Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?[/QUOTE]
Таки уйдите в пещеру Лурка обратно.Знания сильнее власти
-
09.11.2010 00:02 #4769
[QUOTE=WolarPolf;3913972]Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?[/QUOTE]
тролить-то можно, только таки надо троллить, а не ругацО, а то скучный какой-то у вас троллинг получаицА - читать неинтересна......
таки даааа.... таки если играть в ролевую игру как в ролевую, то эти самые поцелуйки-абнимашки: самый самый приинтимнейший процесс между двумя персами в игре, ака секас в реале... исходя из таких размышлений таки да, таки переворачиваецО мир.....
ПыСы: вижу я сарказм, только вот топорненько все как-то, ну это ИМХО канеш.....
и вот ещё, этап благополучно пройден с труляляшечками по скайпу и прочим, теперь предпочитаю на выходные ездить у гости, а закончит институт - в загс и к себе в город... а ездить-то всего ничего, всего-то до 3-го кольца и по нему с часик, в общей сложности 2-2,5часа... не так уж далече......It is a power of the Dark Side
-
09.11.2010 01:00 #4770
[QUOTE=DartLeonidius;3914066]тролить-то можно, только таки надо троллить, а не ругацО, а то скучный какой-то у вас троллинг получаицА - читать неинтересна......
таки даааа.... таки если играть в ролевую игру как в ролевую, то эти самые поцелуйки-абнимашки: самый самый приинтимнейший процесс между двумя персами в игре, ака секас в реале... исходя из таких размышлений таки да, таки переворачиваецО мир.....
ПыСы: вижу я сарказм, только вот топорненько все как-то, ну это ИМХО канеш.....
и вот ещё, этап благополучно пройден с труляляшечками по скайпу и прочим, теперь предпочитаю на выходные ездить у гости, а закончит институт - в загс и к себе в город... а ездить-то всего ничего, всего-то до 3-го кольца и по нему с часик, в общей сложности 2-2,5часа... не так уж далече......[/QUOTE]
Что опять? Вы серьезно? Ещё один "мы встретились в реале и теперь вместе"? Не правдоподобно, глупо и печально.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.