Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 378
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тенарион, не передергивай мои слова=р Твой пример явно был не про время ТВ, хотел бы я посмотреть на пати, которая набирает химию во время ТВ Так что выходит, не три а два варианта - мой ближе всего к варианту Серпи.

Ирвин, я не спорю=Р Вроде бы у нас сейчас не было точек расхождения)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

тоже дрю осуждаю, на самом деле
    у него тв состоит из двух этапов до первой смерти, когда он делает все правильно, и после когда его обидел лук и ему нужно атомститьвочтобытонестало!!1!1! это как раз то что кисень обозвал нет тормозов
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.11.2010 в 19:25.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Точное выполнение команды, не точное выполнение команды бред.Каждый должен делать то что помогает достижению основной цели, победы на тв.Совпадает это дословно с командой пла или не совпадает уже не суть важно.

Так как потвоему Тенарион когда каты противника грызут кристал, убиство магом чужих лучников помогает выполнению основной задачи?
    если лукари на своей базе ДА
    если лукари не там НЕТ
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.11.2010 в 19:31.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Или ты считаешь что у Дрю был прямой приказ "Найти и уничтожить Артеза", и поэтому осуждаешь его некритичность и исполнительность команды ПЛа?
    Тен, вот ты же знаешь значение слова "сарказм", правда? Я уверена, что знаешь!
    Вот про Артеза - это он был, да.

Я считаю, что Дрюбакер ходит на тв чтобы "набить фрагов" и снять красивую киношку, а там уже и трава не расти. И по его киношкам это прекрасно видно, на мой взгляд.
    Лично мне непонятно, чего он туда побежал вообще, кроме как для набития фрагов. Не думаю, что всё настолько печально, что ему был дан такой приказ при 15% на своём кристалле.

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

просто Друбакер маг-берсерк, тут уж ничего не поделать

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    просто Друбакер маг-берсерк, тут уж ничего не поделать
    нет, просто дрюбекер явный пример, что точка и лвл не показатель, что игрок не перестал быть нубом-пиарастом

__________________________________________________ __

Главный вопрос: что равы намерены делать: отвязаться (слив противостояние) или пастись в резервации до пришествия зелёного мессии?
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 08.11.2010 в 21:29.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Я думаю они поступят (подобрать бы слово) по-мужски, и придут на последний бой за город Мечей, будут биться до последней капли хирки. Искренне надеюсь, что не сольют терру найтсанам

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

может друбакер и пиарист,но никак не нуб,и воспоминаний от него останется намного больше,чем от*тру гамерофф*

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    может друбакер и пиарист,но никак не нуб,и воспоминаний от него останется намного больше,чем от*тру гамерофф*
    Воспоминания для других нубов. Спорим, что граф его попячит ? И не то, что попячит, а попячит как какого нибудь представителя Мира друзей?
    Я лично видел, как среднестатестический хорд (лук с ником Gorbatyi) расчитал друбекера как моба. А ведь точка у него, как я потом посмотрел, далека от совершенства, что говорит не в пользу Дрю........ .
    Так что не стоит вестись на точку и перерезанные видео с подобранными рандомными ног****иями.
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 08.11.2010 в 22:13.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Спасибо ваше мнение очень важно для поднятия самооценки дрюбакера.Именно для таких как вы он и снимает свои шедевральные видео.
    Так же на этом форуме вы можите поддержать и других участников проэкта "Равенз разморозка"
    Помните им нужна ваша поддержка!

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права