Ну поддержу чтоли Невера для разнообразия =) Мне тоже вот противны такие люди, как Калипсо,Соник и прочие. Я понимаю, что это только игра, но все же =) Гордится тем, что "Я проклятый, ля-ля-ля" - ну верх идиотизма, по моему мнению. Причем до этого всячески доказывая, что Проклятые - гумно полное...... Ну вдумайтесь хотябы на секунду, чем гордитесь то? Я проклятый....... Игра то игрой, название клана - названием........Хотя да, не мне же судить =) Кидайтесь и в меня какахами, няшкой вроде никогда не был =))
П.С. Прочитал ответ Калипсо =)) О блин, ну слов нет. Добился на Астре многократно большего.... Ну а дальше то что? Добился ты только того, что тебя считают пряморуким друлем и дрянным человеком. По мне дак, мне такая слава нафиг не нужна. Потому что пряморукие или косорукие друли (маги,луки и пр.) забываются, а память как о человеке остается.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 264
Тема: 5.11.10-7.11.10
-
08.11.2010 19:40 #191
Последний раз редактировалось AV79; 08.11.2010 в 19:44.
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
08.11.2010 19:49 #192Banned
Да вперед, ведь никто не сомневаетсу уже в этом. Только вот проблема, человек - существо, зависящее от социума. Люди, которые делают только то, что они хотят заканчивают плохо.. От них часто отворачиваются. потому что не знают, что ждать от этого человека в следующий момент времени. Вот я даже в страшном сне не мог представить, что ты предашь людей, которые в тебя верили. Хотя, когда ты резко попросил вернуть долг заподозрил неладное ..Хм... НЕВЕР, ты сильно перегибаешь палку. Несколько удивлен от тебя подобное слышать, т.к. всегда считал тебя разумным здравомыслящим взрослым человеком.
И вот что тебе скажу:
1. Я делаю по жизни то, что считаю нужным, в том числе и выражаю свою точку зрения прямо и открыто по любому волнующему меня вопросу.
Еще бы ты не нес ответственность.. Конечно несешь. я рад, что ты это понимаешь.2. Я несу ответственность за все свои поступки и все сказанные мною слова.
Противоречишь себе же. см п1. Ты делаешь то, что считаешь выгодным и нужным тебе и плевать ты хотел на то, что думают другие. И мне насрать важно мое мнение для тебя или нет, потому что на людей, которые потеряли мое уважение мне насрать.. Понимаешь в чем разница между тобой и тем же Синигами или Пончиком? Они враги, но я их уважаю, потому что они достойные враги. А тебя нет - потому что ты оказался недостойным другом. Чувствуешь разницу? Ты потерял уважение, а они нет..3. Для меня важна точка зрения окружающих меня людей, но она для меня не критична (скажу проще - мне уже плевать, что ты думаешь обо мне)
Чего ты добился ? )) Тебя Империя вырастила в то, чем ты в плане боевой единицы стал сейчас. И ты все прокакал. Ты можешь себя тешить тем, что ты топ друид сервера и все такое, но Калипсо, на деле я добился и на Проционе и на Астре больше, чем ты. Только потому, что обо мне не будут говорить - вот Невер, когда-то предал клан, который в него верил и ушел к врагу. Меня уважают, а кто уважает тебя? .. Скажешь новые сокланы ? .. Как можно уважать человека, который подстилкой стелился и вылизывал зады, чтобы только его приняли. Я аж слезу пустил, когда читал про то что ты в противном случае из игры уйдешь.. так трогатьельно.. ты бы так свои идеи в ПЛьской отстаивал4. Перед тем, как срать мне в душу, сперва стань кем-то в этом "идеальном" мире. Я добился на Астре многократно большего, чем ты за два сервера вместе взятых. Это касается всех игровых аспектов в ПВ.
.. Ничего ты, Сережа, не добился.. Уважение главное в этой жизни и только уважение.
-
08.11.2010 20:07 #193
Народ вы правда тупеете, я спрашивал количественную величену, она выражается числами, а то, что новые имперцы-это дамнеды, и куда всё девается и кто как срётся это уже ваша отсебятина
О Sourse для детей, 1.6 для папок, нипанимаю как можно играть в кс, где даже нихрена не простреливаетсяПоследний раз редактировалось urzan; 08.11.2010 в 20:13.
Из тебя получится отличный обор. злой, наглый и жестокий, всё это у тебя есть(с)
Урз 100 адский обор
ICQ 573745540
-
08.11.2010 20:45 #194
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
08.11.2010 22:23 #195
Ну чтож... Ты решил поговорить "по душам" публично, не вопрос поговорим. Хотя я бы предпочел "живой" разговор в скайпе, если так много всего накопилось... ну да ладно, не суть.
Первое - сдуй щеки. Ты не социум - ты всего лишь мельчайшая его часть.
И второе: можно предать Родину, можно предать близких друзей... А вот словосочетание "предать сокланов" в онлайн игрушке - вызывает у меня искреннюю улыбку снисхождения и умиления. Я не создавал клан Imperium. Я не принимал присягу. Я был очень долгое время просто рядовым членом ГИ. И то что я был в Империи целый год - говорит не о какой-то бредовой "идеологии, которой я служил верой и правдой, и которую предал", а скорее о том, что я просто не принимаю поспешных решений и взвешенно подхожу к смене клана. В один прекрасный момент я осознал, что я больше ничего не смогу дать Империи, как и Империя ничего не сможет дать мне. И я попрощался с этим кланом. Есть разница между разовым переходом из клана в клан, и беганием по кланам.
Другом? Ты что-то путаешь
Для тебя я не был другом, как и ты для меня. Сокланом, боевым товарищем, но не более... И этот разговор тому подтверждение. А настоящие друзья в Империи у меня остались, и это меня радует.
О боже - меня вырастила Империя?!!
Я под столом
Я сформировался как пвп игрок только и исключительно благодаря своему увлечению ПВП и стремлению постоянно совершенствовать свои пвп навыки. Я сформировался благодаря тому, что очень много времени сидел (и сижу) на арене и пвпшусь с самыми сильными игроками сервера. И учусь на ошибках, причем не только на своих, но и на ошибках противника. А что ты из себя представляешь как пвп игрок - все знают. Конечно не скажу, что с тобой совсем все печально, но выше рядового лука ты не прыгнул. Таких как ты - десятки бегают по Астре.
Но на самом деле пвп 1 на 1 - это ведь еще не самое главное... Это не вершина ПВП, а всего лишь отправная точка к дальнейшему движению в развитии пвп способностей. Что же дальше? На мой взгляд следующая ступень - грамотная командная и слаженная работа в пати. Третья ступень - это ПЛьство. Есть и более высокие уровни... И вот когда я говорил, что я добился на Астре многократно большего, чем ты за два сервера вместе взятых, я имел в виду все вышеперечисленные этапы.
Скажу прямо - ты дерьмовый ПЛ. Ты настолько уныл, что не учишься даже когда тебя носом тыкают в твои многократные косяки. Не говоря уже о самообучении, анализе собственных действий, работе над ошибками. И меня это всегда откровенно бесило, потому что из-за таких вот убогих ПЛов как ты Империя и проигрывала ГВГ. Потому что по всем прочим аспектам Империя и Дамнед были равны (по онлайну, среднему уровню персов, точке, шмоту, опыту и навыкам в пвп). Вот сейчас с учетом последних киков и самокиков уже фз так ли это, но еще 2-3 недели назад точно были именно так.
Подытожу. Я терпел вашу пассивность и нежелание самосовершенствоваться. Я сам прилагал вполне конкретные усилия, что бы выправить ситуацию. Причем до последней минуты нахождения в ГИ. Но когда осознал, что изменить ситуацию у меня не выйдет, то нашел в себе смелость сделать шаг вперед навстречу чему-то новому. И теперь я в Дамнед. Как сложится дальнейшая моя судьба - а бог его знает... Может быть останусь в моем новом клане до конца, а может быть все сложется иначе. Время покажет.
Да, и еще. "Сережей" меня называют мои друзья. Для тебя я Калипсо.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
08.11.2010 22:33 #196
монитор протри )))))))))))) весь обкончал наверное пока это писал)))))))))
з.ы. забыл добавить - корону поправь
з.з.ы. вам надо пообщаться с Сандрией с Миры - читаешь ваши посты и думаешь что вы реально братья по несчастью..... или просто из одной палаты...... ))))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
08.11.2010 22:37 #197
-
08.11.2010 22:53 #198
Арин, это не для тебя написано, а для вашего трунагибатора нового, не читай
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
08.11.2010 23:17 #199Banned
Вобщем, Калипсо, ты ответил так, как было нужно мне)) Молодец )) Совершенство ты наше ))
-
08.11.2010 23:21 #200
И все же удивляюсь. зачем все эти посты? Откуда столько агрессии? Что изменилось в мире от срача тут? И для чего так себя унижать.

если еще не дошло что Дамнед это другой клан с другим руководством и людьми которые умеют думать в отличии от вас то продолжайте надеяться