Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 264

Тема: 5.11.10-7.11.10

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну поддержу чтоли Невера для разнообразия =) Мне тоже вот противны такие люди, как Калипсо,Соник и прочие. Я понимаю, что это только игра, но все же =) Гордится тем, что "Я проклятый, ля-ля-ля" - ну верх идиотизма, по моему мнению. Причем до этого всячески доказывая, что Проклятые - гумно полное...... Ну вдумайтесь хотябы на секунду, чем гордитесь то? Я проклятый....... Игра то игрой, название клана - названием........Хотя да, не мне же судить =) Кидайтесь и в меня какахами, няшкой вроде никогда не был =))
    П.С. Прочитал ответ Калипсо =)) О блин, ну слов нет. Добился на Астре многократно большего.... Ну а дальше то что? Добился ты только того, что тебя считают пряморуким друлем и дрянным человеком. По мне дак, мне такая слава нафиг не нужна. Потому что пряморукие или косорукие друли (маги,луки и пр.) забываются, а память как о человеке остается.
    Последний раз редактировалось AV79; 08.11.2010 в 19:44.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Хм... НЕВЕР, ты сильно перегибаешь палку. Несколько удивлен от тебя подобное слышать, т.к. всегда считал тебя разумным здравомыслящим взрослым человеком.

И вот что тебе скажу:

1. Я делаю по жизни то, что считаю нужным, в том числе и выражаю свою точку зрения прямо и открыто по любому волнующему меня вопросу.
    Да вперед, ведь никто не сомневаетсу уже в этом. Только вот проблема, человек - существо, зависящее от социума. Люди, которые делают только то, что они хотят заканчивают плохо.. От них часто отворачиваются. потому что не знают, что ждать от этого человека в следующий момент времени. Вот я даже в страшном сне не мог представить, что ты предашь людей, которые в тебя верили. Хотя, когда ты резко попросил вернуть долг заподозрил неладное ..
    2. Я несу ответственность за все свои поступки и все сказанные мною слова.
    Еще бы ты не нес ответственность.. Конечно несешь. я рад, что ты это понимаешь.

3. Для меня важна точка зрения окружающих меня людей, но она для меня не критична (скажу проще - мне уже плевать, что ты думаешь обо мне)
    Противоречишь себе же. см п1. Ты делаешь то, что считаешь выгодным и нужным тебе и плевать ты хотел на то, что думают другие. И мне насрать важно мое мнение для тебя или нет, потому что на людей, которые потеряли мое уважение мне насрать.. Понимаешь в чем разница между тобой и тем же Синигами или Пончиком? Они враги, но я их уважаю, потому что они достойные враги. А тебя нет - потому что ты оказался недостойным другом. Чувствуешь разницу? Ты потерял уважение, а они нет..

4. Перед тем, как срать мне в душу, сперва стань кем-то в этом "идеальном" мире. Я добился на Астре многократно большего, чем ты за два сервера вместе взятых. Это касается всех игровых аспектов в ПВ.
    Чего ты добился ? )) Тебя Империя вырастила в то, чем ты в плане боевой единицы стал сейчас. И ты все прокакал. Ты можешь себя тешить тем, что ты топ друид сервера и все такое, но Калипсо, на деле я добился и на Проционе и на Астре больше, чем ты. Только потому, что обо мне не будут говорить - вот Невер, когда-то предал клан, который в него верил и ушел к врагу. Меня уважают, а кто уважает тебя? .. Скажешь новые сокланы ? .. Как можно уважать человека, который подстилкой стелился и вылизывал зады, чтобы только его приняли. Я аж слезу пустил, когда читал про то что ты в противном случае из игры уйдешь.. так трогатьельно.. ты бы так свои идеи в ПЛьской отстаивал .. Ничего ты, Сережа, не добился.. Уважение главное в этой жизни и только уважение.

Развивающийся urzan житель Идеального Мира Аватар для urzan

Цитата Сообщение от Kran113 Посмотреть сообщение
    да дофига народу осталось с того слияния и были фейлы и победы сейчас новые вливания без этого никуда
    и в империи много народу с дамнеда текучка есть всегда
    Народ вы правда тупеете, я спрашивал количественную величену, она выражается числами, а то, что новые имперцы-это дамнеды, и куда всё девается и кто как срётся это уже ваша отсебятина

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    "Я дико извиняюсь" (с) но о какой версии идет речь - 1.6 или Sourse? Если последнее, то готов собственноручно доказать, что "Калаш рулит_Т сынки!!!11" (с)
    О Sourse для детей, 1.6 для папок, нипанимаю как можно играть в кс, где даже нихрена не простреливается
    Последний раз редактировалось urzan; 08.11.2010 в 20:13.
    Из тебя получится отличный обор. злой, наглый и жестокий, всё это у тебя есть(с)
    Урз 100 адский обор
    ICQ 573745540

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    не вам нас учить этому если еще не дошло что Дамнед это другой клан с другим руководством и людьми которые умеют думать в отличии от вас то продолжайте надеяться
    аррогантности не возможно научить (читаем перевод слова, а лишь потом начинаем писать!!!!!) и ненадо на меня агриться, Я ДЕВУШКА СЛАБАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ, идите лучше книжки почитайте (Да-Да!) и думайте, думайте...
    Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
    Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Lightbulb

Ну чтож... Ты решил поговорить "по душам" публично, не вопрос поговорим. Хотя я бы предпочел "живой" разговор в скайпе, если так много всего накопилось... ну да ладно, не суть.

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Да вперед, ведь никто не сомневаетсу уже в этом. Только вот проблема, человек - существо, зависящее от социума. Люди, которые делают только то, что они хотят заканчивают плохо.. От них часто отворачиваются. потому что не знают, что ждать от этого человека в следующий момент времени. Вот я даже в страшном сне не мог представить, что ты предашь людей, которые в тебя верили. Хотя, когда ты резко попросил вернуть долг заподозрил неладное .. .
    Первое - сдуй щеки. Ты не социум - ты всего лишь мельчайшая его часть.

И второе: можно предать Родину, можно предать близких друзей... А вот словосочетание "предать сокланов" в онлайн игрушке - вызывает у меня искреннюю улыбку снисхождения и умиления. Я не создавал клан Imperium. Я не принимал присягу. Я был очень долгое время просто рядовым членом ГИ. И то что я был в Империи целый год - говорит не о какой-то бредовой "идеологии, которой я служил верой и правдой, и которую предал", а скорее о том, что я просто не принимаю поспешных решений и взвешенно подхожу к смене клана. В один прекрасный момент я осознал, что я больше ничего не смогу дать Империи, как и Империя ничего не сможет дать мне. И я попрощался с этим кланом. Есть разница между разовым переходом из клана в клан, и беганием по кланам.

Понимаешь в чем разница между тобой и тем же Синигами или Пончиком? Они враги, но я их уважаю, потому что они достойные враги. А тебя нет - потому что ты оказался недостойным другом. Чувствуешь разницу? Ты потерял уважение, а они нет.. .
    Другом? Ты что-то путаешь Для тебя я не был другом, как и ты для меня. Сокланом, боевым товарищем, но не более... И этот разговор тому подтверждение. А настоящие друзья в Империи у меня остались, и это меня радует.

Чего ты добился ? )) Тебя Империя вырастила в то, чем ты в плане боевой единицы стал сейчас. И ты все прокакал. Ты можешь себя тешить тем, что ты топ друид сервера и все такое, но Калипсо, на деле я добился и на Проционе и на Астре больше, чем ты. Только потому, что обо мне не будут говорить - вот Невер, когда-то предал клан, который в него верил и ушел к врагу. Ничего ты, Сережа, не добился.. Уважение главное в этой жизни и только уважение.
    О боже - меня вырастила Империя?!! Я под столом Я сформировался как пвп игрок только и исключительно благодаря своему увлечению ПВП и стремлению постоянно совершенствовать свои пвп навыки. Я сформировался благодаря тому, что очень много времени сидел (и сижу) на арене и пвпшусь с самыми сильными игроками сервера. И учусь на ошибках, причем не только на своих, но и на ошибках противника. А что ты из себя представляешь как пвп игрок - все знают. Конечно не скажу, что с тобой совсем все печально, но выше рядового лука ты не прыгнул. Таких как ты - десятки бегают по Астре.

Но на самом деле пвп 1 на 1 - это ведь еще не самое главное... Это не вершина ПВП, а всего лишь отправная точка к дальнейшему движению в развитии пвп способностей. Что же дальше? На мой взгляд следующая ступень - грамотная командная и слаженная работа в пати. Третья ступень - это ПЛьство. Есть и более высокие уровни... И вот когда я говорил, что я добился на Астре многократно большего, чем ты за два сервера вместе взятых, я имел в виду все вышеперечисленные этапы.

Скажу прямо - ты дерьмовый ПЛ. Ты настолько уныл, что не учишься даже когда тебя носом тыкают в твои многократные косяки. Не говоря уже о самообучении, анализе собственных действий, работе над ошибками. И меня это всегда откровенно бесило, потому что из-за таких вот убогих ПЛов как ты Империя и проигрывала ГВГ. Потому что по всем прочим аспектам Империя и Дамнед были равны (по онлайну, среднему уровню персов, точке, шмоту, опыту и навыкам в пвп). Вот сейчас с учетом последних киков и самокиков уже фз так ли это, но еще 2-3 недели назад точно были именно так.

Подытожу. Я терпел вашу пассивность и нежелание самосовершенствоваться. Я сам прилагал вполне конкретные усилия, что бы выправить ситуацию. Причем до последней минуты нахождения в ГИ. Но когда осознал, что изменить ситуацию у меня не выйдет, то нашел в себе смелость сделать шаг вперед навстречу чему-то новому. И теперь я в Дамнед. Как сложится дальнейшая моя судьба - а бог его знает... Может быть останусь в моем новом клане до конца, а может быть все сложется иначе. Время покажет.

Да, и еще. "Сережей" меня называют мои друзья. Для тебя я Калипсо.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

монитор протри )))))))))))) весь обкончал наверное пока это писал)))))))))
    з.ы. забыл добавить - корону поправь
    з.з.ы. вам надо пообщаться с Сандрией с Миры - читаешь ваши посты и думаешь что вы реально братья по несчастью..... или просто из одной палаты...... )))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Леш, тебя читать неприятнее.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Арин, это не для тебя написано, а для вашего трунагибатора нового, не читай
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Вобщем, Калипсо, ты ответил так, как было нужно мне)) Молодец )) Совершенство ты наше ))

И все же удивляюсь. зачем все эти посты? Откуда столько агрессии? Что изменилось в мире от срача тут? И для чего так себя унижать.

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права