Закрытая тема
Страница 72 из 791 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кано сам сказал лв и лк у вас запрещены та? так. Ты сейчас угрожаешь бестолковыми аграми. так? так.
    Нарушение устава? оно самое.

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    прощайте демики
    буду скучать...
    Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    а ты куда? в сабы?
    Оо(100500 Оо)

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    В кос листе? ну да нету) зато хватает личных косов хотя бы от железного, апраксина, СиДа.. мне продолжать? Оо
    Кано тебя не спрашивали так к слову.
    Рохи предупредила, пусть Рио решает проблемы с лв.
    Ну что могу сказать, у меня ЛВ нет. Если у кого то есть претензии, лейте меня. Разбираться будем в дип.отделе веритас. По крайней мере у меня очень много скринов агров с вашей стороны. А от вас не видел.

Кстати, на досуге почитайте:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....av_klana%2F0-4

Особенно вот это:
    1)Членам Клана Demiurgs запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.

2)При наличии у участника клана статуса «флагнутости» либо при его нахождении на территории free-pvp зоны претензии о необоснованности слива его иными игроками не принимаются, если только игроком не будет доказано, что напавший игрок знал о не PK происхождении статуса «флагнутости».

Срочнячком редактировать устав беги, а то жуткий фейл, основанный на незнании собственного устава.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

ай как не хорошо сообщения редактировать нат
    ты там про реал что то написала?
    ну вот и делай вывод, устав я чту (как и Рио) соблюдаю бесприкословно уже три раза платил штраф
    ты знаеш если я кидаю лв я выхожу из клана..
    хотя эта не та ситуация
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Угу а запрет лв видишь? в определенных ситуациях он допустим.
    До свидания.

Кано ты меня слышал? бб мы друг другу все сказали на данном этапе

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

не умеете вы сраться...

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать, у меня ЛВ нет. Если у кого то есть претензии, лейте меня. Разбираться будем в дип.отделе веритас. По крайней мере у меня очень много скринов агров с вашей стороны. А от вас не видел.

Кстати, на досуге почитайте:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....av_klana%2F0-4

Особенно вот это:
    1)Членам Клана Demiurgs запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война.

2)При наличии у участника клана статуса «флагнутости» либо при его нахождении на территории free-pvp зоны претензии о необоснованности слива его иными игроками не принимаются, если только игроком не будет доказано, что напавший игрок знал о не PK происхождении статуса «флагнутости».

Срочнячком редактировать устав беги, а то жуткий фейл, основанный на незнании собственного устава.
    Рио, а где написано что лв "ЗАПРЕЩЕНО"? Ты же у нас правильный такой) Агрился в парящем? Агрился) Есть за что ЛВ получить? Есть за что) Так что тут теперь невинную целку строишь?

Угу а запрет лв видишь? в определенных ситуациях он допустим.
    До свидания.
    "ЕСЛИ ОНИ НЕ находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война."

я состою в ЧС клана ,или в гильдии с которой идет война? - нет (скрин с сегодняшним кослистом ищите в постах выше.). Вопросы? Скорее добавляй : "и если не находится в ЛВ кого либо из сокланов" , а то не вижу че то такого пункта

покажите мне скрины моих агров, где вы были бы НЕ флагнуты. а то нипанятна.

Ахтунг, "дипломат мирабель" берется за дело , редактируем устав на лету.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Рио, а где написано что лв "ЗАПРЕЩЕНО"? Ты же у нас правильный такой) Агрился в парящем? Агрился) Есть за что ЛВ получить? Есть за что) Так что тут теперь невинную целку строишь?
    Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    "ЕСЛИ ОНИ НЕ находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война."

я состою в ЧС клана ,или в гильдии с которой идет война? - нет (скрин с сегодняшним кослистом ищите в постах выше.). Вопросы? Скорее добавляй : "и если не находится в ЛВ кого либо из сокланов" , а то не вижу че то такого пункта

покажите мне скрины моих агров, где вы были бы НЕ флагнуты. а то нипанятна.

Ахтунг, "дипломат мирабель" берется за дело , редактируем устав на лету.
    читай, написано что ЛЮБЫЕ АГРЫ ЗаПРЕЩЕНЫ КРОМЕ...вобщем читай. Методом исключения сам поймешь когда мона а когда низя.

Закрытая тема
Страница 72 из 791 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права