Страница 177 из 220 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2198
    У наставника dadlin житель Идеального Мира

Добрый день!

С переходом на новую версию получился такой казус. Я регистрировалась на сайте с логином и паролем не соответствующем майловскому. Переход на новую систему проще и удобнее, проблем нет ни со входом на форум, сайт и игру, НО, я теперь не могу написать свой вопрос в Нивал, т.к. видимо сильно скрючило программу из-за такого НЕ соответствия. Боюсь, что у большинства такие же проблемы. А у меня есть проблемы, а решить я их не могу, т.к. нет на сайте Аструм Нивал даже формы для новой регистрации или перерегистрации.... неудобно как-то знаете ли Телефонов не даёте и последнюю связь с админами отрезали

2.   #1762
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от 11Jenya11 Посмотреть сообщение
    не знаю был такой вопрос или нет лень все читать, возможно ли при почтовом ящике на мэйле, поставить пароль для входа на сайт отличный от пароля почты на мэйле ? не меняя его при этом на самой почте.
    если почта на mail.ru, то нет, пароль на почте будет такой же, как и на сайте игры.
    Если почта на другом почтовом сервере, то пароли могут быть разными.

Цитата Сообщение от dadlin Посмотреть сообщение
    Добрый день!

С переходом на новую версию получился такой казус. Я регистрировалась на сайте с логином и паролем не соответствующем майловскому. Переход на новую систему проще и удобнее, проблем нет ни со входом на форум, сайт и игру, НО, я теперь не могу написать свой вопрос в Нивал, т.к. видимо сильно скрючило программу из-за такого НЕ соответствия. Боюсь, что у большинства такие же проблемы. А у меня есть проблемы, а решить я их не могу, т.к. нет на сайте Аструм Нивал даже формы для новой регистрации или перерегистрации.... неудобно как-то знаете ли Телефонов не даёте и последнюю связь с админами отрезали
    в саппорт нужно писать со старым форумным логином и паролем.

Любопытный XICHNIK163 житель Идеального Мира

я не найду тему или че там писат в саппорт

4.   #1764

Цитата Сообщение от XICHNIK163 Посмотреть сообщение
    я не найду тему или че там писат в саппорт
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...33&postcount=4

Ребят, учитесь читать стартовый пост темы и несколько сообщений до своего, пожалуйста. Я на этой странице уже давала ссылки на форму заполнения запроса в саппорт.

почто ода на всех проверил сервер один на всех че еще надо зделат кто знает

извинете че за слова провайдер
    Последний раз редактировалось awersa; 08.11.2010 в 23:38. Причина: дабл-постинг

6.   #1766

Провайдер - ваш поставщик интернета.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    если почта на mail.ru, то нет, пароль на почте будет такой же, как и на сайте игры.
    Если почта на другом почтовом сервере, то пароли могут быть разными.

в саппорт нужно писать со старым форумным логином и паролем.
    awersa, можно и по новой и по старой. Ссылка Yggnum.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

8.   #1768

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    awersa, можно и по новой и по старой. Ссылка Yggnum.
    да-да, если пишем по ссылка с mail.ru, то по новой. Я просто везде в своих постах старый адрес указывала.

че то там у меня не получаеться дату провельно как надо писат подскажите пожалуйста

10.   #1770

Цитата Сообщение от astafchik Посмотреть сообщение
    дурка какая то ((( акк был зареган на яндексе , пробывал зайти - не получается, выяснилось что теперь зареган на мыле а почтовый ящик удален ! Админы - обьясните плиз как такое может быть , что без моего ведома перенесли мой акк на другую почту и ящик удалили???????????
    p.s. до ввода новой авторизации все работало в норме
    Никуда никакие данные не переносили, если вы регистрировали аккаунт на яндексе, то там он и остался. Зайти на сайт в таком случае вы можете под почтовым адресом и паролем от аккаунта на сайте (он не изменился).
    Если вы регистрировали аккаунт на мэиле, то вы можете войти на сайт под почтовым адресом и паролем от этой же почты.

Страница 177 из 220 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права