блин че за нахрен, из за вашего перехода на новую авторизацию до сих пор немогу персу деньги скинуть, закинул на аккаунт, и че теперь они пропали? сделайте как было!!!!!!!!!!!!
Показано с 1,771 по 1,780 из 2198
-
09.11.2010 01:09 #1771
-
09.11.2010 01:17 #1772
Люди подскажите пожалуйста как быть, я зарегистрировал аккаунт на сайте и форуме с одним логином а перс в игре с другим. играю без проблем а как на сайт и форум зайти через этот логин не знаю, помогите плиз
-
09.11.2010 07:32 #1773
-
09.11.2010 07:43 #1774
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Во-первых, вернуть ни4его нельзя. Во-вторых, смена авторизации не повлияла на оплату.
Сообщение от kraivertvadim
Если не помнишь его, можешь воспользоваться системой напоминания регистрационного ящика. Если п/я находится на Mail.ru, то пишешь имя ящика и пароль от него для авторизации, если же нет, то имя ящика и свой старый пароль.
-
09.11.2010 09:18 #1775
почему создание аккаунта не работает?
-
09.11.2010 10:42 #1776
Просто бред какой-то маил то взломать легче, да и вообще у меня например маил был удален по причине неиспользования. Парься теперь чтоб на сайт войти, спс))
-
09.11.2010 10:46 #1777
1-е: На сайте mail.ru - ограничение максимального кол-ва символов 16
2-е: Если у вас регистрационная почта на mail.ru проблем вообще не должно быть так как вы когда регились уже забили себе пасс не более 16 символов;
3-е: Если у вас регистрационная почта на другом сервере и пасс более 16 символов: вы вводите емейл и пасс от сайта - вам выдаст ошибку Data verification failed. Failed field(s): passwordplain - выход один нужно делать вид, что забыли пароль, хоть на самом деле вы ввели все верно и правильно, проходим по ссылке - https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw ждемс на мыло свое письмо, получаем новый пароль, входим в кабинет и ставим себе новый пароль до 16 символов(
4-е: В личном кабинете ограничений на пароль вообще нет - просто попробуйте вводить можно до без конечности, но при этом в базу пропишется именно сколько разрешено в самой таблице с логином и пассом, то есть 16 (а вы то будете думать, что запишется то что ввели, а нет - фигушки)
Админы или кто там, разберитесь с проблемой пункт 4ый - раз у вас есть ограничение максимального кол-ва символов при регистрации на почте mail.ru - на странице смены пароля в личном кабинете сделайте ограничение именно по вводу пароля;
3ий пункт - сделайте обработчик этой ошибки - "Data verification failed. Failed field(s): passwordplain"
И вопрос к вам, кто придумал это ограничение максимального кол-ва символов 16, в чем сложность еще более обезопасить пользователя и поставить более кол-ва символов? -
<input name="x_bcce6d1157a2fac3" value="" class="inPut" maxlength="16" type="password">
(с регистрационной формы взято mail.ru)"C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
09.11.2010 12:09 #1778
Уважаемые awersa давайте не будем вводить людей в заблуждение и утверждать, о том, что смена авторизации не повлияла на возможность перевода денег в игру.
Конечно если воспринимать Вашу фразу дословно, то да, в системе пополнения счета ни чего не изменилось и деньги отправлять (именно отправлять) можно как и прежде, но вот довести их до назначения стало гороздо сложнее.
К примеру, я пользуюсь системой SMS переводов, где нет возможности выбрать конечного получателя: игровой аккаунт-сервер. В результате выбор происходит только в личном кабинете на сайте, а если ты туда (на сайт-форум) не можешь зайти или не видешь там своих игровых акаунтов, то соответственно и голд в игру ты не можешь перевести, он так и останется на сайте. И в чем тогда смыл перевода денег?
Не знаю как в других платежных системах, но судя по колличеству отписавшихся здесь людей у них тоже есть свои сложности.
Ну и скажите на милость зачем мне весь этот геморой? Поиск-восстановление несуществующих или давно забытых почт, писание в службу потдержки или еще куда-нибудь.. Мне усложнили возможность ввода денег в игру, да на здоровье, я сделаю проще: просто не буду их переводить вот и все. Надеюсь что так же поступит и большенство других людей.
-
09.11.2010 13:12 #1779
Вы на мой вопрос так и не ответили, заходя через другой акк в саппорт и отписываясь им там про этот акк мне говорят тип "К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой." и что мне делать????
Астра МастероК MG 91+
Антарес Monoceros MG 95+ On
-
09.11.2010 13:16 #1780