Страница 100 из 149 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1481
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Гнев воина уг, единственное ему применение ловить мобов в каком-нибудь хх или убивать бедного робника под асистом
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Уверенность снимает все какашки и не даёт положить новые, так же помогает против чистки лисы, а с лвл вроде шанс срабатывания растёт 10 - 100%

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Уверенность снимает все какашки и не даёт положить новые, так же помогает против чистки лисы, а с лвл вроде шанс срабатывания растёт 10 - 100%
    Спасибо, надо будет выучить
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Ток на 10лвл уверенности нужно 160+ энергии, точно не помню, а то что гнев уг, эт ты зря, при правильном использовании помогает и убить и не умереть, особенно если джин силовой, не забываем что гнев юзается с любым кол-вом энергии на джине

Ток на 10лвл уверенности нужно 160+ энергии, точно не помню, а то что гнев уг, эт ты зря, при правильном использовании помогает и убить и не умереть, особенно если джин силовой, не забываем что гнев юзается с любым кол-вом энергии на джине
    Только вот чем меньше стамины - тем меньше урон от него и если ты им не убил, то готовся или сам умереть, или юзать иммунку.Хотя, конечно, если вы дерётесь с робниками в маг.биже, то скилл тру, да
    off

А зачем разрежать джина сразу? Лично я юзаю его в основном для отлетающих и раздамаженных таргетов, когда на джине ~50энергии, одновременно с вызовом

Или как вариант, стоишь в руте, всё в откате тебя ковыряют маг скиллами, кинул гнев (откат быстрый) и вот тебе прилетает по 10урона

Конечно каждый бьётся по своему...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

А зачем разрежать джина сразу? Лично я юзаю его в основном для отлетающих и раздамаженных таргетов, когда на джине ~50энергии, одновременно с вызовом

Или как вариант, стоишь в руте, всё в откате тебя ковыряют маг скиллами, кинул гнев (откат быстрый) и вот тебе прилетает по 10урона

Конечно каждый бьётся по своему...
    я соглашусь с пандой...гнев приколен только против неточеных персов в воздухе, а вот по магу в фуллбафе и +7 на физ биже с 9 лвл камней на физу бесполезен вообще. Это как пример одного нормального перса 100 лвл

Я как танк с верхней планкой 8.5к по норм магам на фул бафе своими скилла ковыряю по 500-1к, что теперь, считать себя бесполезным?

И кстати таже грязь на фул бафе имеет почти нулевой эффект

И как я уже говорил магщит от гнева оч полезная штука

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

зря вы про гнев воина так,я 85 танк гневом с 140 очками,ударил по присту 95 лвл(нечеловечка у него была) и дальше случайно автоатакой по нему зацепил,тот упал...** с хиркой он был или нет...

Я как танк с верхней планкой 8.5к по норм магам на фул бафе своими скилла ковыряю по 500-1к, что теперь, считать себя бесполезным?
    К чему это?
    И кстати таже грязь на фул бафе имеет почти нулевой эффект
    И опять - к чему это?
    И как я уже говорил магщит от гнева оч полезная штука
    (Стамина тоже влияет на щит, неоднократно тестил.)Эфект - ни а чем.Гораздо эфективнее потратить стамину на более хорошие скиллы(грубое пламя, к примеру)
    off

Страница 100 из 149 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права