[quote=Heio;3914819]да пусть любят и носят свои маски, мб им так легче[/quote]
Heio, ты какой то...жидкий стал..влюбился что ль?)))
Показано с 4,781 по 4,790 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.11.2010 11:27 #4781swtor, starstorm one.
-
09.11.2010 11:28 #4782
[QUOTE=WolarPolf;3914706]З.Ы. Кто сказал что я против интернет знакомств? Я против любви непосредственно в игре (только в игре) и против наглого вранья, которое тут пишет каждый четвертый. Алсо, слово "кэп" пишется именно так.[/QUOTE]
Если ты не против любви в инете, но против любви в игре, то это маленькое такое лицемерие, ибо это одного дерева плоды. Чем игра отличается от досуга в контакте или аське? Ничем. Это провождение времени за одной и той же машиной ради собственного веселья.
А что касается вранья, то его никто нелюбит. Некоторые даже настолько, что видят его везде, даже там где его нет. А это уже потология. Хепи эндов не так много как ты думаешь. Полистай темку, скажи, сколько тут было однострочных постов типа "я неверю в любофф" или "ололо это тууупость"? Вот, это и есть твои единомышленники. Остальных же подобных тема не привлекает, угадай почему? Правильно, они в любовь в игре неверят или не любят ее. Зачем им тут писать правдивые истории? А вот те, кто сталкивался с этим описывают свои случаи. И то твоего неверия ты не сделаешь им ни лучше, ни хуже.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 11:34 #4783
[QUOTE=Kiyana;3914835]Heio, ты какой то...жидкий стал..влюбился что ль?)))[/QUOTE]
Сам не знаю... зима плохо действует.. Сегодня наблюдал картину расставания, как девушка бросает парня в кофе. Аж ностальгия, молодые... а такие *дураки дураками*... Как он ей говорил и убеждал, что *любит*. Как она скрепя сердце его отвергает... Пройдет лет 10 у него будет таких за душой штук 50, а она будет играть на людях роль *настоящую жену*, а в душе сомневаться так ли это на самом деле, но видя своего ребенка ей уже никто из мужиков не нужен будет. Забавно даже, а ведь так и будет...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 11:35 #4784
[QUOTE=Heio;3914819]да пусть любят и носят свои маски, мб им так легче[/QUOTE]
Все носят маски, друг мой. Есть маски очень хорошего качества, их не отличить почти от настоящего лица... работа мастера, да. Просто так их не одевают, и поверь мне, причина гораздо серьезнее вашей санта-барбары. А есть маски очень простые. Иногда это картонки с надписью "любви нет!!рас!" Такая сейчас на тебе, нет? Отрицать любовь, это то же самое что отрицать процесс дыхания или питания...Вот не дыши сейчас. Долго ты протянешь? Любовь то же самое. Она не спрашивает мнения цыников, она не считается с глупыми для нее аргументами, она просто приходит и ты никак неможешь этому восприпятствовать. Нет... можешь, да. Если ты душевно больной, с серьезной травмой души, но таких держат в больнице на таблетках и жалеют. Не уверен что ты из таких.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 11:43 #4785
[QUOTE=Kordis;3914859]Все носят маски, друг мой. Есть маски очень хорошего качества, их не отличить почти от настоящего лица... работа мастера, да. Просто так их не одевают, и поверь мне, причина гораздо серьезнее вашей санта-барбары. А есть маски очень простые. Иногда это картонки с надписью "любви нет!!рас!" Такая сейчас на тебе, нет? Отрицать любовь, это то же самое что отрицать процесс дыхания или питания...Вот не дыши сейчас. Долго ты протянешь? Любовь то же самое. Она не спрашивает мнения цыников, она не считается с глупыми для нее аргументами, она просто приходит и ты никак неможешь этому восприпятствовать. Нет... можешь, да. Если ты душевно больной, с серьезной травмой души, но таких держат в больнице на таблетках и жалеют. Не уверен что ты из таких.[/QUOTE]
Хочу и ношу эту маску, *не тебе мною жить*. Когда надо сниму, когда надо одену. Главное не вешаю лапшу в какой то игре присточкам/друлям и девчатам не обещаю *золотые горы*. Мб в отличие от тебя. Который только и готов прикрыться словом *любовь*, чтоб залезть девчонке под юбку, а утром свалив сказав *как было хорошо*. В этом и разница между тобой и мной. Так что, сиди, и возмущайся, что настоящая любовь есть....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 12:04 #4786
[QUOTE=Heio;3914889]Хочу и ношу эту маску, *не тебе мною жить*. Когда надо сниму, когда надо одену. Главное не вешаю лапшу в какой то игре присточкам/друлям и девчатам не обещаю *золотые горы*. Мб в отличие от тебя. Который только и готов прикрыться словом *любовь*, чтоб залезть девчонке под юбку, а утром свалив сказав *как было хорошо*. В этом и разница между тобой и мной. Так что, сиди, и возмущайся, что настоящая любовь есть.[/QUOTE]
Ай-яй-яй... какая агрессия, какая злость... сколько обвинений... а ведь я тебя ни в чем не обвинял, кстати. Много ли ты знаешь про меня, про мою жизнь, а? Научись относиться с уважением к собеседнику если хочешь чтобы и он тебя уважал. А сейчас ты показал себя как нервный, обозленный на жизнь неудачник, который кидается на всех с пеной у рта и со своим наивесомейшим аргументом "не тебе мною жить". Как тебе такая маска? Кстати, ты предыдущую уже потерял.
И к слову, поясни мне, как можно... кхм... "возмущаться что настоящая любовь есть" (с)? Или тебе просто надо было что-то грубое сказать в мой адрес? Тогда понятно.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 12:15 #4787
[B]WolarPolf[/B], вот же ж вам как зуб в носу пусть и выдуманные истории. Не нравится есть кактусы, пролистывайте посты)
-
09.11.2010 12:20 #4788
[QUOTE=Kordis;3914958]Ай-яй-яй... какая агрессия, какая злость... сколько обвинений... а ведь я тебя ни в чем не обвинял, кстати. Много ли ты знаешь про меня, про мою жизнь, а? Научись относиться с уважением к собеседнику если хочешь чтобы и он тебя уважал. А сейчас ты показал себя как нервный, обозленный на жизнь неудачник, который кидается на всех с пеной у рта и со своим наивесомейшим аргументом "не тебе мною жить". Как тебе такая маска? Кстати, ты предыдущую уже потерял.
И к слову, поясни мне, как можно... кхм... "возмущаться что настоящая любовь есть" (с)? Или тебе просто надо было что-то грубое сказать в мой адрес? Тогда понятно.[/QUOTE]
А ты ваще кто? Ты хотел услышать ответ *что нет такого, я типа другой* и посмотреть как буду оправдываться, чтоб потом подьязвить? А тут не вышло и долго думал что ответить? Про уважения надо было в начале думать, когда сам полез, так что теперь не хныкай. Да я сегодня слегка нервный, злой и со сдвигом, что дальше? Так что *валика ты в одно место..* Да и за своими масками последи, ишь блин *герой* нашелся своих масок не признающий....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 12:24 #4789
[quote=Kordis;3914859]..Вот не дыши сейчас. Долго ты протянешь? Любовь то же самое. Она не спрашивает мнения цыников, она не считается с глупыми для нее аргументами, она просто приходит и ты никак неможешь этому восприпятствовать. Нет... можешь, да. Если ты душевно больной, с серьезной травмой души, но таких держат в больнице на таблетках и жалеют. Не уверен что ты из таких.[/quote]
У каждого человека с возрастом формируется свое понятие об этой самой любви. Невозможнось дышать друг без друга обьясняется всплеском гармонов и только. Для людей постарше, это савокупость качеств. Такик как уважение, забота, доверие, уверенность в парнере. Почему то я больше чем у верена, что "твоя любовь" как раз та, что оставляет следы от кулаков на стене...Такая любовь, мне например, не интересна.
[quote=Heio;3914889]Который только и готов прикрыться словом *любовь*, чтоб залезть девчонке под юбку, а утром свалив сказав *как было хорошо*. В этом и разница между тобой и мной. Так что, сиди, и возмущайся, что настоящая любовь есть.[/quote]
Это же интернеты и форум он-лайн игрушки с средней возрастной категорией до 20 лет) о чем ты говоришь, какая юбка, многие теоретики тут и коленки то девичей в живую не видели.Последний раз редактировалось Kiyana; 09.11.2010 в 12:29.
swtor, starstorm one.
-
09.11.2010 12:36 #4790
[QUOTE=Kiyana;3915024]
Это же интернеты и форум он-лайн игрушки с средней возрастной категорией до 20 лет) о чем ты говоришь, какая юбка, многие теоретики тут и коленки то девичей в живую не видели.[/QUOTE]
но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))