Страница 101 из 149 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1481
    Развивающийся Mak36 житель Идеального Мира

Уверенность использую в пвп и в гуе, шикарная вещь только требует много очков элементов и энергии, и откат долгий. На 10 ур. дает 1 раз 100% снять любые негативные эффекты которые противник навешал (станы, слипы, дебафы, яд, кровоток). Особенно помогает при внезапном нападении луков или робников из кустов, попал в слип, спокойно снял уверенностью, подлетел к вражине и хрясь армой

Это всё к тому что пример с магом на фулбафе, был крайностью. Тогда так: я подлетаю к магу +9по кругу, снимаю с него все бафы и он улетает на респ с критоберса гнева+вызов;-)

Мои тесты + база на экатомбе говорят что щиту пофиг на кол-во стамины, и раз говорим о крайностях как заюзать защитник или ещё чего если на джине 5энергии?

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Это всё к тому что пример с магом на фулбафе, был крайностью. Тогда так: я подлетаю к магу +9по кругу, снимаю с него все бафы и он улетает на респ с критоберса гнева+вызов;-)

Мои тесты + база на экатомбе говорят что щиту пофиг на кол-во стамины, и раз говорим о крайностях как заюзать защитник или ещё чего если на джине 5энергии?
    Значит ты не правильно тестил.с 5 энергии твой гнев поглотит чуть больше, чем не хрена не поглотит.Да и такая стамина может остатся только после этого самого гнева
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Ну думаю спорить дальше бесполезно, втыкайте уверенность в силового джина и посмотрим что со стаминой будет..

Talking

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    блин а я хотел написать, ты шустрый малый:rtfm: ГвГ - гильдия против гильдии. Открой карту там увидишь какие кланы где властвуют

Джин у тебя не норм, забыл защитника.
    а скилл так и называется - защитник? и как он работает?( перевод на сайте скиллов джинна отличается от перевода в игре)
    Таразед - Тварь№007 - будущий райский танк 40+ - ON
    Астра - Волчок007 - OFF

да кстати не подскажете какой нить скилл-хилку (кроме отраженного света) а то хоть свет и хорош, но он мало хп ресает)
    Астра - Волчок007 - OFF

Unhappy

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    блин а я хотел написать, ты шустрый малый:rtfm: ГвГ - гильдия против гильдии. Открой карту там увидишь какие кланы где властвуют

Джин у тебя не норм, забыл защитника.
    вдобавок мой джинна токо 45 лвл и всего 4 скилла в арсенале(
    Астра - Волчок007 - OFF

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

да кстати не подскажете какой нить скилл-хилку (кроме отраженного света) а то хоть свет и хорош, но он мало хп ресает)
    тебе же сказали, что защитник... увеличивает хп на 30%, регенит 20% хп каждые 3 сек в течении 6 сек.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

это 10-ый так делает.вплоть до 5-ого лвла хилл от защитника - ничтожен.И кстати - можно не учить 10-ый лвл, оставить на 7-8, а свободные очки из кона(как правило нам надо 162 стамины для грязь + защитник) кинуть в силу.Знакомая панда подсказала - 7-ой увеличивает хп на 21%,но зато требует на 15 меньше стамины
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Первые шаги sin1002010 житель Идеального Мира

гланво удар война

Страница 101 из 149 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права